Lithium 309 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Столкнулся с проблемой, что на стоковом джое от секса, стала плохо работать кнопка guide. Приходится очень долго надрачивать, чтобы включить консоль. При включённой консоли все остальные кнопки работают как часы, а guide плохо реагирует на нажатие. Причём, что странно, джой юзаю крайне редко в основном в файтингах и играх, где надо яростно кнопки жать, в оставшееся время в основном элитку пользую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Достаточно на али кнопку заказать и заменить или проблема глубже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, Lithium сказал: Столкнулся с проблемой, что на стоковом джое от секса, стала плохо работать кнопка guide. Приходится очень долго надрачивать, чтобы включить консоль. При включённой консоли все остальные кнопки работают как часы, а guide плохо реагирует на нажатие. Причём, что странно, джой юзаю крайне редко в основном в файтингах и играх, где надо яростно кнопки жать, в оставшееся время в основном элитку пользую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Достаточно на али кнопку заказать и заменить или проблема глубже? Не сталкивался, но знаю устройство геймпада, кнопка пластиковая давит на мембрану, мембрана на плату, скорее всего надо разобрать и почистить мембрану может пот просочился ) кнопку заказать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLUMENY 0 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Купил Xbox Series X. Заметил, что некоторые текстуры в играх дорисовываются/обновляются на более высокого качества, появляются тени, некоторые объекты. Всё это происходит бессовестно перед глазами. Подскажите, это нормально или нет? Если нет, то что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким, или я уже схожу с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 33 минуты назад, SLUMENY сказал: Купил Xbox Series X. Заметил, что некоторые текстуры в играх дорисовываются/обновляются на более высокого качества, появляются тени, некоторые объекты. Всё это происходит бессовестно перед глазами. Подскажите, это нормально или нет? Если нет, то что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким, или я уже схожу с ума? второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 7 часов назад, SLUMENY сказал: Купил Xbox Series X. Заметил, что некоторые текстуры в играх дорисовываются/обновляются на более высокого качества, появляются тени, некоторые объекты. Всё это происходит бессовестно перед глазами. Подскажите, это нормально или нет? Если нет, то что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким, или я уже схожу с ума? это вопрос к разрабам, почему они так делают свои игры. И к маякам, почему они на приставке за 50к не сделали топ железо как на компе за 300к и она нехнира не тянет Изменено 30 августа 2022 пользователем GXP0D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 9 часов назад, SLUMENY сказал: Купил Xbox Series X. Заметил, что некоторые текстуры в играх дорисовываются/обновляются на более высокого качества, появляются тени, некоторые объекты. Всё это происходит бессовестно перед глазами. Подскажите, это нормально или нет? Если нет, то что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким, или я уже схожу с ума? а игру телепаты должны угадать? вообще, "так делаются игры" (c), возможно поляки'c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 304 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 9 часов назад, SLUMENY сказал: Купил Xbox Series X. Заметил, что некоторые текстуры в играх дорисовываются/обновляются на более высокого качества, появляются тени, некоторые объекты. Всё это происходит бессовестно перед глазами. Подскажите, это нормально или нет? Если нет, то что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким, или я уже схожу с ума? Вообще, это нормально, просто так работают игры. Где-то это очень заметно (Tom Clancy’s The Division 2, Resident Evil Village), где-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 30.08.2022 в 10:27, darkrogua сказал: Не сталкивался, но знаю устройство геймпада, кнопка пластиковая давит на мембрану, мембрана на плату, скорее всего надо разобрать и почистить мембрану может пот просочился ) кнопку заказать нет смысла Короче разобрал-почистил(хотя особо грязи не увидел) ни фига не помогло. Отдельное фэ разрабам за прокладку проводков от вибромоторчиков в курках, задолбался с этим и милипизирными антенками, соединяющими две платы. Походу основная материка навернулась. Наверное разрыв дорожки на d19 вроде, мультиметр искать не стал чтоб прозвонить, ибо даже если б прозвонил микроскопа дома нет, чтоб проводничок напаять. Походу надо материнку на али заказывать. Стоимость вопроса 1400₽ и месяца ожиданий. Но вот что интересно, пока лазил по али увидел странную вещь мамка джоя сериес Х отличается от сериес С. Почему? Я думал они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 5 часов назад, Lithium сказал: Короче разобрал-почистил(хотя особо грязи не увидел) ни фига не помогло. Отдельное фэ разрабам за прокладку проводков от вибромоторчиков в курках, задолбался с этим и милипизирными антенками, соединяющими две платы. Походу основная материка навернулась. Наверное разрыв дорожки на d19 вроде, мультиметр искать не стал чтоб прозвонить, ибо даже если б прозвонил микроскопа дома нет, чтоб проводничок напаять. Походу надо материнку на али заказывать. Стоимость вопроса 1400₽ и месяца ожиданий. Но вот что интересно, пока лазил по али увидел странную вещь мамка джоя сериес Х отличается от сериес С. Почему? Я думал они одинаковые. Я хз не должны отличаться, спиртом прочистил контакты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 5 часов назад, darkrogua сказал: Я хз не должны отличаться, спиртом прочистил контакты ? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sltw 5 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Всем привет, может кто сталкивался, series S, после включения 10 секунд работает кулер, потом перестает, не изображение, ничего не выдает, с геймпада не включается, в чем может быть проблема? как я понимаю гарантии от Майков теперь больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 13 минут назад, sltw сказал: Всем привет, может кто сталкивался, series S, после включения 10 секунд работает кулер, потом перестает, не изображение, ничего не выдает, с геймпада не включается, в чем может быть проблема? как я понимаю гарантии от Майков теперь больше нет... Он у тебя сдох. А если серьезно, может быть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 51 минуту назад, sltw сказал: Всем привет, может кто сталкивался, series S, после включения 10 секунд работает кулер, потом перестает, не изображение, ничего не выдает, с геймпада не включается, в чем может быть проблема? как я понимаю гарантии от Майков теперь больше нет... Может быть блок питания, может кулер наелся и срабатывает какой-нибудь предохранитель, может ещё 10000000 всяких вариантов. Если зареган на сайте майков, то там пробуй оформлять ремонт или неси в любой сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sltw 5 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 42 минуты назад, sektor1899 сказал: Может быть блок питания, может кулер наелся и срабатывает какой-нибудь предохранитель, может ещё 10000000 всяких вариантов. Если зареган на сайте майков, то там пробуй оформлять ремонт или неси в любой сервис Ну майки вроде полностью ушли с нашего рынка, самое обидное консоли пол года, стояла в проветриваемом месте, Ван с 13 года ни разу ни чистился и работал без нареканий, а у нынешних консолей видимо ещё то качество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Всем привет, пропал прогресс выполнения достижений в играх на xbox. В чем может быть проблема? Раньше работало, а после какого-то апдейта перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 06.10.2022 в 18:17, sltw сказал: Всем привет, может кто сталкивался, series S, после включения 10 секунд работает кулер, потом перестает, не изображение, ничего не выдает, с геймпада не включается, в чем может быть проблема? как я понимаю гарантии от Майков теперь больше нет... Пока ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Ребята привет, подскажите пожалуйста, для обновления приставки - я кидаю в корень флешки папку $SystemUpdate со всеми файлами внутри? Или надо все файлы из нее вытащить чтоб они были в корне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 @ded79 она чё по интернету не обновляется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artsteel87 2 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 06.10.2022 в 18:50, sltw сказал: Ну майки вроде полностью ушли с нашего рынка, самое обидное консоли пол года, стояла в проветриваемом месте, Ван с 13 года ни разу ни чистился и работал без нареканий, а у нынешних консолей видимо ещё то качество... Ну мне майки наушники поменяли, сегодня новые приехали беспроводные, а вот с элиткой мучаюсь, что бы вернуть деньги за неё нужно заполнить налоговую декларацию, второй день мучаюсь не пропускает, а элитка та уехала ещё в сентябре к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 После последнего обновления на Xbox Series X не появляется окно добавления нового пользователя. Просто сначала идет загрузка, а потом пропадает и вновь возвращается на главный экран. При чем, так же если и выйти из профиля и попытаться зайти с главного экрана. У кого такая проблема так же имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 23 часа назад, Faratas сказал: После последнего обновления на Xbox Series X не появляется окно добавления нового пользователя. Просто сначала идет загрузка, а потом пропадает и вновь возвращается на главный экран. При чем, так же если и выйти из профиля и попытаться зайти с главного экрана. У кого такая проблема так же имеется? Попробуй интернет с телефона раздай, бывают в последнее время у наших провайдеров такие приколы (особенно у всратого ростелекома). У меня когда не даёт зайти я раздаю интернет с МТС и всё сразу моментально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 22.10.2022 в 15:36, Ro11iN сказал: Попробуй интернет с телефона раздай, бывают в последнее время у наших провайдеров такие приколы (особенно у всратого ростелекома). У меня когда не даёт зайти я раздаю интернет с МТС и всё сразу моментально работает. Да, спасибо огромное. И правда - с телефона раздаю и все нормально стало загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiGA127 0 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @Oper та же проблема. Как решать? консоль включается с геймпада, далее на кнопки и клавиши не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazanova88 0 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Здравствуйте,консоль хбокс оне. Ошибки е 200 и е203. Во время игры залогал,перезагрузил и вот такие ошибки. Не получается обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 12.11.2022 в 16:41, kazanova88 сказал: Здравствуйте,консоль хбокс оне. Ошибки е 200 и е203. Во время игры залогал,перезагрузил и вот такие ошибки. Не получается обновить Во первых это тема для нового поколения Во вторых возможно жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас