ARTEM K 0 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Добрый день! Кто знает как решить проблему? Проверяю сетевое подключение: скорость загрузки и выгрузки хорошая до 500-600 мб/с, а вот отклик обычно 51 мс. При этом тест на сайте speedtest или на сайте Ростелеком показывает отклик всего 5 мс. При игре в FIFA в основном отклик до 50 мс, иногда 14-17 мс. Если отклик 50 мс, то играть ужасно, микродриблинг и защита от финтеров страдает. Почему скачет отклик? Можно ли с этим что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 10 часов назад, Sin13Ed сказал: Народ подскажите плз кто в теме. Взял series S (Вьетнамка) для командировок. Инет на консоль раздаю в основном с телефона, т.к к гостиничному инету не подрубается, ошибка днс. В консоли прописал 37.220.84.124 днс, с Мегафоном работает, мтс ошибку днс выдает. Есть днс которые с мтс заработают? Попробуй в моей инструкции варианты либо днс от кота либо адгуардднс https://2ds.ru/posts/xbox-live-80a40401a/ 3 часа назад, ARTEM K сказал: Добрый день! Кто знает как решить проблему? Проверяю сетевое подключение: скорость загрузки и выгрузки хорошая до 500-600 мб/с, а вот отклик обычно 51 мс. При этом тест на сайте speedtest или на сайте Ростелеком показывает отклик всего 5 мс. При игре в FIFA в основном отклик до 50 мс, иногда 14-17 мс. Если отклик 50 мс, то играть ужасно, микродриблинг и защита от финтеров страдает. Почему скачет отклик? Можно ли с этим что-то сделать? Попробуйте впн европейский на роутер поставить возможно будет подключать к более стабильным серверам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, darkrogua сказал: Попробуй в моей инструкции варианты либо днс от кота либо адгуардднс https://2ds.ru/posts/xbox-live-80a40401a/ От кота это какой прошу прощения? Из инструкции варианты попробую, спасибо, но там загвоздка в том, что в настройки гостиничного роутера не залезть, а через адгуарднс там нужен статичный ip как я понял, с мобилы вайфай раздаётся с динам ip. Т.е нужно будет каждый раз вбивать настройки. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 5 часов назад, Sin13Ed сказал: От кота это какой прошу прощения? Из инструкции варианты попробую, спасибо, но там загвоздка в том, что в настройки гостиничного роутера не залезть, а через адгуарднс там нужен статичный ip как я понял, с мобилы вайфай раздаётся с динам ip. Т.е нужно будет каждый раз вбивать настройки. Или я ошибаюсь? От кота там написано takovkot поищи поиском по статье, адгуардднс не требуют статистического айпи, но определённо с ним проще, если айпи динамический то надо будет в адгуард заходить и обновлять его при переключении в один клик практически все делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Для меня странно увидеть сообщение о том что свет вырубили, всё вырубилось. Консоли держу только на ИБП. Чтоб не было таких историй и чтоб в ответственный момент игры не проспать ничё от банального скачка напряжения или его отруба. Всем рекомендую. Даже хотя бы маленький со штатным 7А/ч акумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Парни, если брать сериес Х с рук то какой лучше? Какие то до СВО боксы лучше? они не имеют проблем с блокировкой? Или брать любой и днс все поправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, ROZKO сказал: Парни, если брать сериес Х с рук то какой лучше? Какие то до СВО боксы лучше? они не имеют проблем с блокировкой? Или брать любой и днс все поправить можно? Любой РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 @Cifra а как отличить РСТ от не РСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, ROZKO сказал: @Cifra а как отличить РСТ от не РСТ? На коробке должно быть на стикере написано, под какие регионы она. На самом деле тут не так важно, РСТ или Евро, просто бери консоль, которую покупали до 1 марта 2022. З.Ы. Ходят слухи, что есть консоли из новых партий, которые наши ритейлеры сертифицируют с майками, но тут я ничего не знаю. Изменено 30 августа 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 а если брать новый (не РСТ) , сложно обойти блокировки, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 2 минуты назад, ROZKO сказал: а если брать новый (не РСТ) , сложно обойти блокировки, или как? Нет, не сложно. Есть ветка на 4pda, там все расписано. У меня у самого под бан консоль попала. РСТ только один плюс - потом легче продать на вторичке, если потребуется, более плюсов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 @Cifra под бан - это вот та блокировка которая обходится ДНСом, или еще какие то баны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 17 минут назад, ROZKO сказал: @Cifra под бан - это вот та блокировка которая обходится ДНСом, или еще какие то баны есть? Тебе блочат выход в лайв, что по факту превращает консоль в кирпич, ибо ты даже свои игры скачать не можешь. Обходится либо прописью DNS ресолва в настройках роутера (если он так умеет), либо настройкой DNS в консоли. Других нет. Просто майки приостановили поддержку всех серых консолей после упомянутого 1 марта 2022 года. Что в принципе характеризует место компании, на котором они крутят ру геймеров. Если у тебя есть пека (судя по прописи в профиле), лучше туда деньги вкладывать. Никто не гарантирует, что завтра майки еще что-то не придумают и ты просто выкинешь на ветер 45к или скока там сейчас XSX стоит. Изменено 30 августа 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 @Cifra понял принял. Печально конечно. Хотел чисто под старфилд взять поиграть, ПК нету. Может проще тогда на неделю взять в аренду бокс и не думать гадать заблочат еще что то или нет. Кроме старфилда по сути бокс не нужен мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 4 минуты назад, ROZKO сказал: @Cifra понял принял. Печально конечно. Хотел чисто под старфилд взять поиграть, ПК нету. Может проще тогда на неделю взять в аренду бокс и не думать гадать заблочат еще что то или нет. Кроме старфилда по сути бокс не нужен мне Тогда смысла новую брать нет, взял на авито б/у, поиграл, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Всем привет, уронил хбокс с подключенным hdmi ... Теперь нет сигнала, ремонт как в России происходит? Шанс по гарантии его починить около нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 5 часов назад, sho сказал: Всем привет, уронил хбокс с подключенным hdmi ... Теперь нет сигнала, ремонт как в России происходит? Шанс по гарантии его починить около нулевой. Нулевой, если покупал в оф магазах можешь отнести пусть сами что-то делают, но скорее будет отказ т.к там явное физ воздействие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Всем привет, не обновляет игры, установка прекращена и все, проверил скорость передачи, входящая по 0, как можно побороть? пробовал и с телефона интернет раздавать не помогло, но сменил днс теперь скорость скачивания есть а отправки недоступно, обновления обновляет, странно как то, а да консоль серая серис Х, днс изначально был поменян после возникновения проблемы с регионом Изменено 7 сентября 2023 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Сегодня с утра отвалился DNS от takovkot. Что интересно, слетела галка "домашняя консоль" - игры не запускаются. Жмешь на галку, она ставится и тут же снимается. Нынешняя коробка очень сильно, конечно, привязана к сети и лайву, без них она по факту кирпич. Заработали DNS ниже, если кому надо. 78.157.42.100 78.157.42.101 Могут быть проблемы с сетевой игрой в некоторых играх. UPD. С прошлыми DNS не все игры по сети пашут, плюс наблюдаются тормоза. Вот новые Первичный сервер «176.99.11.77» Вторичный сервер «80.78.247.254» Изменено 8 сентября 2023 пользователем Cifra 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 @Cifra Спасибо. Как же всё-таки эти ДНС зае…али! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 378 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) только вчера получил диск с Дьябло4 , думал на выходных с пацанами буду жарить монстров под коньячок и душевные разговоры. и тут такое((( я правда ещё дома не был , вдруг всё норм... Изменено 8 сентября 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 5 часов назад, Cifra сказал: Сегодня с утра отвалился DNS от takovkot. Что интересно, слетела галка "домашняя консоль" - игры не запускаются. Жмешь на галку, она ставится и тут же снимается. Нынешняя коробка очень сильно, конечно, привязана к сети и лайву, без них она по факту кирпич. Заработали DNS ниже, если кому надо. 78.157.42.100 78.157.42.101 Могут быть проблемы с сетевой игрой в некоторых играх. UPD. С прошлыми DNS не все игры по сети пашут, плюс наблюдаются тормоза. Вот новые Первичный сервер «176.99.11.77» Вторичный сервер «80.78.247.254» у меня проблема с обновлениями и загрузкой была как раз на этих днс: 78.157.42.100, 78.157.42.101, поменял на 178.22.122.100 0.0.0.0. стало загружать, онлайн не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Первичный сервер «176.99.11.77» Вторичный сервер «80.78.247.254» эти поломались тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 896 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 (изменено) Помогает DNS ресолв на адрес 185.46.11.181. Я в ADGuard DNS настроил (у кого в роутере сидело переадресация user.auth.xboxlive.com и xsts.auth.xboxlive.com, можете поправить), пашет, сеть работает. Изменено 8 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 У меня заработало нормально с прежним DNS от кота 37.220.84.124, где-то после 16ч. (мск) всё наладилось, а до этого, тоже в профиль захожу, но к сети xbox нет подключения, хотя в настройках писало, что ваша консоль подключена к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас