kodege 813 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 У меня недавно заработало, запустил в облаке Starfield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 12 минут назад, LSD51 сказал: У меня заработало нормально с прежним DNS от кота 37.220.84.124, где-то после 16ч. (мск) всё наладилось, а до этого, тоже в профиль захожу, но к сети xbox нет подключения, хотя в настройках писало, что ваша консоль подключена к инету. Кот сказал, что вроде понял в чем дело, вечером поправит, сейчас на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Читаешь... И думаешь ну вы же сами покупали где подешевле, чего слезки то лить. Покайтесь, грешники))) Но это все фигня... вот когда ссд отхлебнет... вот тогда слёз то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 57 минут назад, Dragomil сказал: вы же сами покупали где подешевле Ты о чем? покупали что есть, рст консолей не найти новых, на авито покупать кота в мешке тоже мало кто захочет. По поводу ссд тоже бред, если не брак, то убить его надо постараться. upd: и на 4pda уже есть гайд по замене ссд, но нужно чтоб родной был в рабочем состоянии) Изменено 13 сентября 2023 пользователем MrRenton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 12 часов назад, MrRenton сказал: Ты о чем? покупали что есть, рст консолей не найти новых, на авито покупать кота в мешке тоже мало кто захочет. По поводу ссд тоже бред, если не брак, то убить его надо постараться. upd: и на 4pda уже есть гайд по замене ссд, но нужно чтоб родной был в рабочем состоянии) Ну так DNS, к техническим проблемам не имеют ни какого отношения, это софтовые проблемы, проблемы жадности и скупости. Хочешь жить без проблем нужно платить или сидеть и каждый раз плясать с бубном. Все проверяется очень просто, пришёл, сбросил консоль в 0, зашёл под своим акком и все стало сразу понятно. Но тут снова покупают что подедешеле..... )))) а потом школоло бежит на форум, спасите помогите. Уверен что бред?))) (Этому найду "1000 лет", а у меня в мастерской уже сувениры стоят пластиковые, потому что диск он не бесконечен, и не каждый подойдет) Те кто купил консоль дешёвую, покупают двойки или геймпасы. А следовательно игры у них на ссд как на ковеерее. Удалить-закачать, удалить-закачать. Людям не донести что чем дешевле, тем проблем больше и решение их дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 2 минуты назад, Dragomil сказал: Ну так DNS, к техническим проблемам не имеют ни какого отношения, это софтовые проблемы, проблемы жадности и скупости. Хочешь жить без проблем нужно платить или сидеть и каждый раз плясать с бубном. Все проверяется очень просто, пришёл, сбросил консоль в 0, зашёл под своим акком и все стало сразу понятно. Но тут снова покупают что подедешеле..... )))) а потом школоло бежит на форум, спасите помогите Ты ерунду несешь. Не всем интересны б/у дрова, 2021 г.в., кто-то хочет новую или свежую консоль. Про какую скупость ты говоришь, не понятно. 5 минут назад, Dragomil сказал: Те кто купил консоль дешёвую, покупают двойки или геймпасы. А следовательно игры у них на ссд как на ковеерее. Удалить-закачать, удалить-закачать. Аналитика года. А ты видимо из тех, кто с одной игрой сидит годами, другую купить денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 9 минут назад, Dragomil сказал: Людям не донести что чем дешевле, тем проблем больше и решение их дороже Чушь, б/у рст стоит +- так же как и не рст, ну а выше тебе написали, не все хотят покупать на авито, что у тебя в голове непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 193 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Что тут за выпад в теме произошёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, darkrogua сказал: Что тут за выпад в теме произошёл?)) +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Ты ерунду несешь. Не всем интересны б/у дрова, 2021 г.в., кто-то хочет новую или свежую консоль. Про какую скупость ты говоришь, не понятно. Аналитика года. А ты видимо из тех, кто с одной игрой сидит годами, другую купить денег нет. А вот и школоло приехало)) Моя аналитика в отличии от твоего кхм, так скажем "интеллектуального" чтива сделан на сухой статистике мертвых консолей. Кто их приносил в ремонт, как ей пользовались. Причем тут покупка мной игр... где ты это прочитал???))) Изречение про дрова... еще одну свинью запишу в ряды у кого консоль ввиде пылесборника, все закурено и заблевано. А денег мама не делал на нормальное обслуживание. Вот от таких дрова и попадают на авито))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Dragomil сказал: Моя аналитика в отличии от твоего кхм, так скажем "интеллектуального" чтива сделан на сухой статистике мертвых консолей. Кто их приносил в ремонт, как ей пользовались. РСТ от НЕ РСТ консолей ничем не отличается. РСТ это тупо бумажка, сертификация. Т.ч. чего там тебе в ремонт приносили, давай расскажи. 3 минуты назад, Dragomil сказал: Изречение про дрова... еще одну свинью запишу в ряды у кого консоль ввиде пылесборника, все закурено и заблевано. А денег мама не делал на нормальное обслуживание. Вот от таких дрова и попадают на авито))) Чел, ты там на своей волне? Изменено 14 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 4 часа назад, MrRenton сказал: Чушь, б/у рст стоит +- так же как и не рст, ну а выше тебе написали, не все хотят покупать на авито, что у тебя в голове непонятно. Чушь не чушь. А покупают дешевле. Ищут форумы, знакомых, где достать из-за бугра. Получают геморрой и плачут что у них проблемы. Еще один чтец))) Где я написал про Авито? Вы там братья близнецы? Я писал что все можно проверить перед покупкой. Не важно где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 3 минуты назад, Dragomil сказал: Чушь не чушь. А покупают дешевле. Ищут форумы, знакомых, где достать из-за бугра. И чё? Это нормально, когда люди пытаются сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 4 минуты назад, Cifra сказал: РСТ от НЕ РСТ консолей ничем не отличается. РСТ это тупо бумажка, сертификация. Т.ч. чего там тебе в ремонт приносили, давай расскажи. Чел, ты там на своей волне? Ты внимательно перечитал что я написал... Я писал дешевле. Где ты в этих буквах увидел РСТ и не РСТ я не знаю.. Вы хоть читайте что вам пишут а не придумывайте из головы. Давай на пальцах, иначе не поймёшь. Дешевле, значит в 99% (надеюсь не надо объяснять что такое процент?) Подразумевает что кто-то не так. Но в голове у школоло, да пофигу, справлюсь на форуме скажут.. знаний 0, а его проблемы решают другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 под солями походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 7 минут назад, Dragomil сказал: Чушь не чушь. А покупают дешевле. Ищут форумы, знакомых, где достать из-за бугра. Получают геморрой и плачут что у них проблемы. Еще один чтец))) Где я написал про Авито? Вы там братья близнецы? Я писал что все можно проверить перед покупкой. Не важно где покупать. В любом случае б/у ростест будет дешевле, чем новая консоль хоть откуда. Плюс у многих до этой ошибки была куплена консоль. Еще и про ссд какую то хрень припрел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 10 минут назад, Cifra сказал: И чё? Это нормально, когда люди пытаются сэкономить. Я ни разу не сказал что это плохо. Просто свою экономию, люди перекладывают в виде решения проблемы на других людей. Слова бы не сказал, когда человек идет, покупает консоль. Знает что такое доменые имена, как они распределяются, что такое резолв, трасерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 минуту назад, Dragomil сказал: Просто свою экономию, люди перекладывают в виде решения проблемы на других людей. Это ты сейчас из головы выдумал. Никто не перекладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 2 минуты назад, MrRenton сказал: В любом случае б/у ростест будет дешевле, чем новая консоль хоть откуда. Плюс у многих до этой ошибки была куплена консоль. Еще и про ссд какую то хрень припрел) Ты бы образ снял) А то пополнит и твой коробокс список украшения на полках. Я сказал что диск отхлеьнет, значит из состояния чтение/запись минуя состояние рид-онли уйдет в мир иной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Dragomil сказал: Слова бы не сказал, когда человек идет, покупает консоль. Знает что такое доменые имена, как они распределяются, что такое резолв, трасерт. Когда я покупал европейку, все было ок. Это потом Фил решил спецом для РФ региональные ограничения ввести и переиграть. Я понимаю, там, стор заблокировать, но закирпичить консоль это дно. Полно людей, которые не шарят за DNS и прочий обход, это подло. Если у компании нет региональной привязки, делать ее чисто для РФ по политическим мотивам, мне это претит. Но в любом случае люди которые купили не ростест ни в чем не виноваты. Изменено 14 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 25 минут назад, Dragomil сказал: Ты внимательно перечитал что я написал... Я писал дешевле. Где ты в этих буквах увидел РСТ и не РСТ я не знаю.. Вы хоть читайте что вам пишут а не придумывайте из головы. Давай на пальцах, иначе не поймёшь. Дешевле, значит в 99% (надеюсь не надо объяснять что такое процент?) Подразумевает что кто-то не так. Но в голове у школоло, да пофигу, справлюсь на форуме скажут.. знаний 0, а его проблемы решают другие люди. ты адекватный? 9 минут назад, Dragomil сказал: Ты бы образ снял) А то пополнит и твой коробокс список украшения на полках. Я сказал что диск отхлеьнет, значит из состояния чтение/запись минуя состояние рид-онли уйдет в мир иной Я тебе уже писал, если брака нет, то для игры по вечерам этого ссд хватит до конца поколения за глаза. И да, мой бокс уже продан давно) в тч из-за ошибки, хоть для меня она и обходилась в пару кликов, суть в том что микрософт может и рст консоли так же заблочить) Изменено 14 сентября 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Когда я покупал европейку, все было ок. Это потом Фил решил спецом для РФ региональные ограничения ввести и переиграть. Я понимаю, там, стор заблокировать, но закирпичить консоль это дно. Полно людей, которые не шарят за DNS и прочий обход, это подло. Если у компании нет региональной привязки, делать ее чисто для РФ по политическим мотивам, мне это претит. Но в любом случае люди которые купили не ростест ни в чем не виноваты. Не согласен. Сразу как закрыли границы. Что тут на форуме что на 4пда, сразу появились схемы купить дешевле. Каждый сделал свой выбор сам по тем деньгам что были. Я не про тогда говорю, тогда и понятно, есть схема купим. Дешевле да. Приехала консоль, супер. Касаемо решений по блокировки.... Да, конечно как то не красиво. Даже не спорю. Я говорю про момент покупки консоли сейчас, именно сейчас, когда уже из каждого утюга лезет что консоль может и ее заработать, люди идут и покупают такую консоль с гемором. Вот про что речь. Знают и все равно идут. А потом на форум, спасите помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Dragomil сказал: Что тут на форуме что на 4пда, сразу появились схемы купить дешевле. Ну если из-за бугра притащить консоль можно дешевле на 5-7 т.р. или более, оно того стоит. Пятерка на полу тоже не валяется. Более того, во всяких МВидео и ДНС лежали точно такие же японки и европейки, только с наценкой нашего ритейла. Изменено 14 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 минуту назад, MrRenton сказал: ты адекватный? Я тебе уже писал, если брака нет, то для игры по вечерам этого ссд хватит до конца поколения за глаза. Да, нормальному игроку, TBW этого диска за глаза. Даже не спорю. Говорю про те диски, в тех консолях и тех людей которые покупают 2, геймпасы... Диск к сожалению не бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 8 минут назад, Dragomil сказал: Да, нормальному игроку, TBW этого диска за глаза. Даже не спорю. Говорю про те диски, в тех консолях и тех людей которые покупают 2, геймпасы... Диск к сожалению не бесконечный. Опять выдумываешь, какая разница где будет куплен геймпасс? Все зависит от человека, а не от того что куплен он в двойке или на личный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас