Stein111 1 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Roma_Dogg дай бог тебе здоровья, и любовницу хорошую!) спасибо большое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Stein111 аминь брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Есть пара вопросов: 1) Сериес х качать игры резко стал очень медленно, два дня 2гб для абобы вытягивал. С чем может быть связано? Из-за прописанного днс? 2) В игры от х360 не пускает. Запрашивает вход с аккаунтом лайв дашбаорда х360 и начинает ошибки отбивать. Это из-за отключение старого стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Ну и вопрос, конечно, почему этот брикет мусора к 2025 до сих пор не умеет сам заранее патчи для игр качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 9 часов назад, mich11 сказал: Есть пара вопросов: 1) Сериес х качать игры резко стал очень медленно, два дня 2гб для абобы вытягивал. С чем может быть связано? Из-за прописанного днс? 2) В игры от х360 не пускает. Запрашивает вход с аккаунтом лайв дашбаорда х360 и начинает ошибки отбивать. Это из-за отключение старого стора? 1 да, изза днс может 2 может тоже изза днс. у меня норм заходит в 360 по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля @mich11 У меня все норм. Как вот эти вбил, так за год проблем не было. Качать он патчи умеет и качает, если ты не делаешь полное завершение работы. Наши IPv4 DNS (указывать нужно оба): — Основной сервер: 176.99.11.77 — Дополнительный сервер: 80.78.247.254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля У меня без днс последние время тухло качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Поставил днс автоматический и всё сказалось за 5мин. Обратка с х360 так и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) del Изменено 1 марта пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Кстати, ни у кого звук не пропадал на сериксе? Ну, типа он может рандомно пропасть, либо в моменты, когда гайд меню вызываешь. Я конечно не знаю, это стало вылезать, когда я взял акустику, может и не в боксе дело, просто если воткнуть гарнитуру в пад и снять, то звук снова появляется, либо же телек если выключить и включить, хотя один раз вариант с телеком вообще не помогал и я думал, что совсем крякнул звук. Акустика по оптике подключена к тележку, оптика нормально воткнуть, контакт хороший, никаких изломов провода и т.п. Вот ломаю голову, что это, телек, акустика или бокс. Сначала на телек думал, китаец всё таки, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 20 минут назад, DeeperGnu сказал: Кстати, ни у кого звук не пропадал на сериксе? Ну, типа он может рандомно пропасть, либо в моменты, когда гайд меню вызываешь. Я конечно не знаю, это стало вылезать, когда я взял акустику, может и не в боксе дело, просто если воткнуть гарнитуру в пад и снять, то звук снова появляется, либо же телек если выключить и включить, хотя один раз вариант с телеком вообще не помогал и я думал, что совсем крякнул звук. Акустика по оптике подключена к тележку, оптика нормально воткнуть, контакт хороший, никаких изломов провода и т.п. Вот ломаю голову, что это, телек, акустика или бокс. Сначала на телек думал, китаец всё таки, но не уверен. У меня на мониторах включен режим автовыключения и они вырубаются если ты тихонечко играешь и саунд монотонный, думая что никто не пользуется в моменте. Может у тебя что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта @mich11 Не, например я играю или смотрю что-то, затем нажимаю гайд, вместо звука гайда получаю треск однократный и звук пропадает. Обычно вот так это бывает. Как будто при какой-то резкой смене звука, который подаётся, звук отрубается. Причём, если включить тест звука на телеке в этот момент, то звук как с акустики, так и с динамиков идёт, но от источника т.е бокса звука нет, даже если вырубить оптику и перевести звук на динамики тв, то они тоже молчат. Короче запутанная схема получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Пишут Майки банят консоли за использование vpn при покупках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта @DeeperGnu а если зайти в настройки звука на боксе и выбрать стерео-долби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) @norztf Короче, у меня оказывается стоят долби для кинотеатров, хз почему он, наверное потому что в менюшке проверки звука звучало прикольней и всё это работало, ну т.е звук воспроизводился. Вот просто долби почему-то уже не даёт звук. Поставил стерео в общем - понаблюдаю будут ли те же проблемы с пропажей звука. Изменено 7 марта пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 15 часов назад, DeeperGnu сказал: @norztf Короче, у меня оказывается стоят долби для кинотеатров, хз почему он, наверное потому что в менюшке проверки звука звучало прикольней и всё это работало, ну т.е звук воспроизводился. Вот просто долби почему-то уже не даёт звук. Поставил стерео в общем - понаблюдаю будут ли те же проблемы с пропажей звука. долби атмос вроде только через шдми (у меня так во всяком случае написано), у меня хоть и 5.1, но бывает то же пропадает звук (и на х1 и на хох так же было), грешу на сами колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта @norztf Это у того, что для кинотеатров написано, что hdmi only, а у обычного нет ничего, но он и не работает. Вообще со стерео конечно местами звук лучше, например я форзу моторспорт запустил и там прямо звук норм, с долби как-то немного звуки в кашу сливались что-ли, но это именно в форзе. Блин, у стерео есть одна проблема, он очень громкий. Если, например с долби звук дашборда и звук приложений, игр более-менее на одном уровне, то в стерео звук в приложениях и играх сильно громче дашборда и это меня прямо бесит. Еще, мне в стерео как-то меньше нравится звук в сериалах всяких. Я просто через браузер гоняю, у меня тут у провайдера есть сервис так скажем и звуковая картина в стерео и долби разная. Учитывая что сериалы это закадровая озвучка как правило, то на слух достаточно критично получается, по крайней мере привык, что звучит иначе и со стерео слух режет, голоса и всякие звуки на заднем плане, эффекты немного с другим балансом звучат. В общем хз, возможно оставлю тогда как есть и не буду стерео ставить. Кстати, там есть ещё режим гарнитуры. Похож на стерео, но не так орёт. Если ты говоришь, что у тебя тоже звук пропадает, так может дело всё таки в боксе тогда? Ну, у меня ведь тоже пропадает. Или у тебя какие-то другие причины, симптомы так скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта @DeeperGnu я обычно мастер в игре кручу если громко, а на колонках каких то звуковых примочек эффектов не включено из-за них может голос хуже слышно? Симптомы, да как будто контакт где то плохой, на пару секунд отходит, пропадает, потом опять ок. Но иногда бывает тишина при переходе в даш, пока в настройках не переключишь долби-стерео-долби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта @norztf Голос слышно не хуже, просто иначе так сказать. Долби будто чуть смягчает звуки, а в стерео они более ревущие что ли. Примерно тот же эффект, кстати, если гарнитуру воткнуть и там атмос со стерео сравнить по звучанию. Например играл я в Ведьмака с атмосом и там, если по воде, на лошади скачешь, то плеск очень приглушен, в отличии от звука почвы например. Меня это жутко бесило, потому что, ну инородно как-то звучит, ты по воде скачешь, а звука считай нет. Ставлю стерео и плеск вообще отлично слышно становится, вот как надо, чётко, в меру громко. И вот тут тоже самое получается, только с оговоркой, что стерео в принципе очень громкий. И, да, на колонках примочек нет. У меня вообще получается, что с оптикой никакие улучшалки и режимы звука в тв не работают. Как хочешь переключай, но звук всегда одинаковый выводится. Даже уровень громкости не работает на тв, я с пульта от акустики им управляю. А тишина у тебя появляется, когда ты на гайд нажимаешь, чтобы в даш выйти потом? Если так, то думаю, что проблема у нас с тобой одна плюс-минус и это явно у бокса какие-то глюки тогда. Я просто тоже сначала грешил на акустику, потом подумал, что тв китайский мозги делает, но вот потом на бокс стал думать, что это у него какая-то херня может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Просто знаешь почему я ещё на бокс думать стал. Я же писал, что звук появляется, если гарнитуру воткнуть в геймпад, но у меня в настройках не включена опция вывода звука только через гарнитуру при её включении т.е звук у меня дублируется и на тв, когда я её подключаю. Поэтому как-то странно, что проблема со звуком вдруг решается, когда подключаешь гарнитуру. Звук то с основного источника никуда по сути не исчезает всё это время. Я бы понял, например, если бы подключение гарнитуры вырубало подачу основного звука и потом он возвращался, когда ты отключал бы гарнитуру, потому что подача возобнавлялась. А тут то подача никуда не пропадает. Короче хз. Изменено 8 марта пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @DeeperGnu скорее всего это сделано как переключение нескольких режимов работы звука а. на колонки/тв б. на уши в. на уши+тв/колонки И хотя звук не пропадает, при переключении на режим (В), но по факту происходит переключение его, как и в случае с выбором долби/стерео. На плойке у меня то же такое бывает, то же нужно переключить вывод звука. В объемных форматах голос обычно через центральный канал идёт, поэтому может плохо слышно быть, с кино такое часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта просто наблюдение сегодня. Играю в принца персии, не выхожу из игры, а квик резюм выключаю с самого начала, около месяца. Сегодня значит играю и выскакиваю внутри игры за текстуры, туда куда явно не должен был. вернулся назад в поле игры. А внизу начала какая-то белая полоса проскакивать. Сохранился, вышел по нормальному, перезагрузил приставку вообще. И игра с первого раза не включилась вообще. Просто застыла на экране предупреждения для эпилептиков. Повторил. Загрузилась в итоге с 3 раза. Начал бегать. Игра начала подгружать переходы между экранами. Тоись это этого ты заходил как бы в дверь, экран чернел на 1-2 секунды и ты такой в следующей локации. И она начала прям показывать значок и черный экран загрузки, несколько секунд, как-будто это не ССД уже. Кароч так и бегаю, игра стала заметно медленнее. А вот из-за игры или из-за приставки это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 51 минуту назад, Perdolshik сказал: просто наблюдение сегодня. Играю в принца персии, не выхожу из игры, а квик резюм выключаю с самого начала, около месяца. Сегодня значит играю и выскакиваю внутри игры за текстуры, туда куда явно не должен был. вернулся назад в поле игры. А внизу начала какая-то белая полоса проскакивать. Сохранился, вышел по нормальному, перезагрузил приставку вообще. И игра с первого раза не включилась вообще. Просто застыла на экране предупреждения для эпилептиков. Повторил. Загрузилась в итоге с 3 раза. Начал бегать. Игра начала подгружать переходы между экранами. Тоись это этого ты заходил как бы в дверь, экран чернел на 1-2 секунды и ты такой в следующей локации. И она начала прям показывать значок и черный экран загрузки, несколько секунд, как-будто это не ССД уже. Кароч так и бегаю, игра стала заметно медленнее. А вот из-за игры или из-за приставки это вопрос. Квик резюм местами глючит. Если игра допускает сохранение в удобных для тебя местах, лучше игру закрывать полностью, выходя из него, бывало просто игра начинала лагать и тормозить, пока не перезайдешь. И это именно из-за него. Изменено 9 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 07.03.2025 в 18:16, Coach сказал: Пишут Майки банят консоли за использование vpn при покупках Пишут сони закрывается https://spidersweb.pl/2025/02/playstation-polska-likwidowane-co-to-oznacza.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) XSX с ноября 2020г.Работает хорошо, не шумит, стоит вертикально, обдувается хорошо. Но вот назрел вопрос, как думаете, стоит от пыли отдать почистить, пасту может заменить для профилактики? Или тут из серии лучше не трожь, раз все хорошо?) Изменено 27 марта пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас