Drundel 4 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 @Drundel, Сколько - сколько проданных консолей ? Миллиарды !!??? Ты вообще адекватен?Я как раз вполне. Ты принимаешь за правду любой высер в интернетах? Рофлю же ну! Несколько видосов на миллиарды проданных консолей, а подливы-то сколько выдавили!Чё ж вы байтитесь на очевидный рофл? Мне стыдно за вас. Триллиарды консолей :monkaOMEGA: Неудобные новости, понимаю. Но это правда и количество проблемных пс5 значительно превосходит xsex. Пора вылезти из синей берлоги и перестать наяривать на консоль. Вот подобные каменты просто пушка. Миллиарды? Я так понимаю что берут по сотне штук. Как раз на 7 лет хватит. Если сгорит просто распаковать новую.Секс в плане компоновки на несколько голов выше. Спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Всё уже починили. Это старый твит. Но как обычно Германик выдаёт очередной фейк как свежие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Всё уже починили. Это старый твит. Но как обычно Германик выдаёт очередной фейк как свежие новости.Как починили? Уже частоты понизили?От 22 ноября, я бы не сказал, что он старый Изменено 24 ноября 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Как починили? Уже частоты понизили?От 22 ноября, я бы не сказал, что он старый Очень просто починили, заменой консоли https://twitter.com/snarekick/status/1329159203559239683?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас