Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Блин теперь вместо ошибки, пишет что код использован.попробуй перейти через браузер консоли по ссылке в конце инструкции на первой странице, и тыкни ретроарч. Мож активировался уже Для ppsspp код JYFKT-F3FYH-RRRWQ-P69HY-7T9FZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тоже код уже использован , а через браузер консоли пишет Произошла ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Дык это когда было, еще при Ленине... ты сейчас поиграй.да. Играю чисто по ностальгии. И на старом транзисторном Темпе. На современном телеке правда вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тогда ждём ответки разраба в дискорде. Ppsspp активировать можн ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тогда ждём ответки разраба в дискорде. Ppsspp активировать можн ещёПсп у меня как и раньше ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ребят, а как найти их группу в дискорде? Не приходит ничего с обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ребят, а как найти их группу в дискорде? Не приходит ничего с обедаНа первой странице в новости - Источник: https://discord.com/invite/cmVZuhj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Короче судя по всему , птица обломинго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Короче судя по всему , птица обломинго .ждём пока разраб ответит. До пчтницы время есть. Ппсспп активируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ждём пока разраб ответит. До пчтницы время есть. Ппсспп активируетсяШо я делаю не так, у меня псп нет, или походу не добавили, а код на ретро просто кекнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ждём пока разраб ответит. До пчтницы время есть. Ппсспп активируется psp пишет что раньше и retroarch , ошибка и попробуйте позже , так что обломс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 На первой странице в новости - Источник: https://discord.com/invite/cmVZuhj спасибо, затупил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Шо я делаю не так, у меня псп нет, или походу не добавили, а код на ретро просто кекнулся.код если активировался, то скачивать через ссылку в браузере консоли. Добавил на главную доп код от ппсспп psp пишет что раньше и retroarch , ошибка и попробуйте позже , так что обломс .прост не добавили в белый список. В дискорде разраб не появлялся *надо немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В общем прождал пол дня и ошибка что код уже был добавлен Изменено 25 ноября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Та же фигня, код был использован. Написал разрабу. Пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Написал t3, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Нужно подождать. В дискорде уже знают о проблемесе @DevilMC,@BaJIeHTuHbI4,А теперь представьте что это мультиленг, и что по всему миру инфа разбросана. Если каждый с проблемой отпишется, то чел афигеет от количества сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 У меня пишет ваш код был активирован.. это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 149 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ппсспп активируетсяУ меня нет."К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Сведения о ней зафиксированы, мы постараемся выяснить ее причину. Попробуйте активировать свой код еще раз позже." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 У меня нет."К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Сведения о ней зафиксированы, мы постараемся выяснить ее причину. Попробуйте активировать свой код еще раз позже." так код активный, просто почту учётки мц ещё не добавили в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 чел афигеет от количества сообщений. Он и так офигеет, насколько я понял из дискорда, он вручную добавляет адреса в вайтлист и вручную решает проблемы, если ключ не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Нужно подождать. В дискорде уже знают о проблемесе @DevilMC,@BaJIeHTuHbI4,А теперь представьте что это мультиленг, и что по всему миру инфа разбросана. Если каждый с проблемой отпишется, то чел афигеет от количества сообщений.да, уже оценил масштабы проблемы. Не беда, если после пятницы будет за деньги продавать - куплю без размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Вроде заредимилось. Игры с флешки с юсб будет определять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 У меня пишет код был использован, до этого была ошибка т.е так понимаю почту он добавил мою, но есть какая-то проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Вроде заредимилось. Игры с флешки с юсб будет определять?да.У меня пишет код был использован, до этого была ошибка т.е так понимаю почту он добавил мою, но есть какая-то проблема?проблема с кодом пока. Пробуй от ppsspp. Если неожиданная ошибка знач почта не добавлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас