San4ik228 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Коды ввелись, а когда с консоли открываю через браузер ссылку, то открывает приложение в сторе, но на покупке написано «сейчас недоступно, продолжить покупки»Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Buldozer, подскажи, написано что продукт уже приобрел, но при этом закачка не пошла, а в сторе по ссылкам пишет, что не могу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 без понятия. Могут выпилить из стора изи = будет не скачать даж при возможной активации поставь энг языком системы, перезагрузи консоль, удали арч, поставь арч заново, верни рус язык обратноспасибо, этим и занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Buldozer, подскажи, написано что продукт уже приобрел, но при этом закачка не пошла, а в сторе по ссылкам пишет, что не могу приобрести.те ссылки? Код новый или старый активировал? Через браузер по ссылке в стор попадаешь? Код от ppsspp - приложуха ппсспп, код от арча - скачивать арч. Где-то напутал видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Получилось с новым кодом. Уже качаю, будем тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тольк потом в коробочной теме распишите плес кому не лень как настроить всё норм, чтоб не втыкать в разные инструкции к разным билдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeEye 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Коды ввелись, а когда с консоли открываю через браузер ссылку, то открывает приложение в сторе, но на покупке написано «сейчас недоступно, продолжить покупки»Что делать?Та же фигня была. Перезагрузил консоль и все появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Максимально странно, конечно, как майки пропустили это в стор официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Максимально странно, конечно, как майки пропустили это в стор официальноКстати да, скачивается то с офстора... Видимо так же как и fs client, кто успел, тот скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Максимально странно, конечно, как майки пропустили это в стор официальнов uwp для разрабов давно доступно, но ограничено по ресурсам чуть. Возможно дев аккаунт + врзможность вписать в тестеры кого угодно.Оф в стор такое врятли поступит. Давненько так ж сливали ппсспп онли в стор схожим образом, но тогда проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 в uwp для разрабов давно доступно, но ограничено по ресурсам чуть. Возможно дев аккаунт + врзможность вписать в тестеры кого угодно.Оф в стор такое врятли поступит. Давненько так ж сливали ппсспп онли в стор схожим образом, но тогда проспал я не думаю, что за это по политике можно бан получить, все максимально скачано с серверов МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Та же фигня была. Перезагрузил консоль и все появилось.спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 я не думаю, что за это по политике можно бан получить, все максимально скачано с серверов МСМаксимально сейф. Уже были схожие сливы с тем ж ppsspp. Лиц соглашение не нарушалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Та же фигня была. Перезагрузил консоль и все появилось.Так точно, после перезагрузки всё огонь. @Buldozer, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Из самого ps приложения можно с ходу 4 зельды выкачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Инструкция по применению будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Инструкция по применению будет? ))) пока разгребаюсь с psx, с ретроарчем позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В меню одни знаки вопроса, язык пробовал менять на англ, не помогло. Кто стыкался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 На сколько я вижу, в ретроарче уже скачана вся подборка ядер на все платформы и все последние ассеты, можно сразу качать игры на флешку и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В меню одни знаки вопроса, язык пробовал менять на англ, не помогло. Кто стыкалсяя расписал как сделать. После переключения на энг удалить арч и скачать по новой. Как будет текст вместо вопросов язык системы можно вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 я расписал как сделать. После переключения на энг удалить арч и скачать по новой. Как будет текст вместо вопросов язык системы можно вернутьПасибо, попробую. Пропустил видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 я расписал как сделать. После переключения на энг удалить арч и скачать по новой. Как будет текст вместо вопросов язык системы можно вернуть подтверждаю - все работает таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 пока разгребаюсь с psx, с ретроарчем позжеБыло бы супер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Часа 3 назад, заполнил форму, активировал код и все ок. Но у меня сейчас нет консоли и следовательно просто активировано на акке, что будет если её удалят я смогу её скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас