Перейти к публикации

Retroarch и ppsspp для xbox бесплатно и без dev аккаунта актуально до 11.12.2020

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для ppsspp всё изи - через тот же браузер на консоле исо образы скачиваешь, через эмуль запускаешь. Остальное в теме короба надеюсь кто распишет, нет дык сам попробую

А как их потом удалить? Через ppsspp получится?

А как их потом удалить? Через ppsspp получится?

удалять через файловый менеджер из стора. Название сейчас не скажу, находится через поиск по "files", там две версии фри и за два бакса, фришной хватает

удалять через файловый менеджер из стора. Название сейчас не скажу, находится через поиск по "files", там две версии фри и за два бакса, фришной хватает

Бро, спасибо, поищу!

3до игры у кого нибудь получилось запустить ? очень хотелось бы мэд дог посмотреть. Но ни в какую не запускается ни одни из скаченных образов.

@corpsegrinder, Пробовал баунти хантер, тоже черный экран и все. Думаю не хватает терпения, надо попробовать минут 30 подождать, может заведется...

Если пс2 вытягивает, то и 3до должно. Ядро мож обновить стоит?

Как думаете майки не заблокируют?) 

из магаза выпилят точно. С консоли удалить не в праве. Может лок поймается, но в офлин из-за эмулей никто уводить не станет. На крайняк из под дев мода с ограничениями можно будет так ж всё запускать

Бро, спасибо, поищу!

Files&folders lite попробуй.

Установил опять, будем время разберусь. Я образы запускал с флехи, может в этом была проблема. Втыканул и снова поставил со знаками вопроса. Можно методом тыка либо сброс настроек сделать, либо через настройки поменять на инглиш. Потом зайти на онлайн обновление и обновить ассеты. В меню выбора языка русский уже будет без знаков вопроса. Может кому пригодится, чтоб лишний раз не переустанавливать.

Если пс2 вытягивает, то и 3до должно. Ядро мож обновить стоит?

из магаза выпилят точно. С консоли удалить не в праве. Может лок поймается, но в офлин из-за эмулей никто уводить не станет. На крайняк из под дев мода с ограничениями можно будет так ж всё запускать

По видео которое выкладывали на Ютуб пс2 как то слабенько совсем вытягивает.

По видео которое выкладывали на Ютуб пс2 как то слабенько совсем вытягивает

там из под дев мода с 1гб оперативы и с ограничением по размеру рома.

там из под дев мода с 1гб оперативы и с ограничением по размеру рома.

Я только за если наш эмуль допилят, но такое ощущение что на обычной консоли работает с такими же ограничениями как в дев моде. В любом случае наличие такой халявы уже плюс.

Ну наконец то добил , увидел bios . оказывается retroarch на Xbox One их нормально видит если только они внутри программы в папке system , теперь все отлично работает и Playstation и 3DO , на 3DO в Road Rash погонял вроде идет на полной скорости , затыков нет . Производительнее 3DO пробовать уже не вижу смысла , так как уже чувствуется , что мощнее 3DO мой Xbox One уже нормально просто не потянет , а вот у кого Xbox SX думаю есть шанс на нормально работающий не только PS2 но и Wii , думаю мощей должно хватить . Сейчас retroarch снесу и по новой поставлю на чистую , а то за время моих экспериментов там столько лишнего хлама накопилось .

Говорят на сериях надо проставлять драйвер d3d12, для хуанов d3d11

только они внутри программы в папке system

Как я не пробовал, доступ к файловой системе консоли так и не получил. Испробовал довольно много файловых менеджеров из стора. Может подскажите правильное приложение?

Как я не пробовал, доступ к файловой системе консоли так и не получил. Испробовал довольно много файловых менеджеров из стора. Может подскажите правильное приложение?

+1

зы реально, самому лень разбирать что там да куда. вот бы тему отдельную и FAQ.

особенно интересно как подрубить внешний хард или флешку.

Изменено пользователем o9p

Запустил PSSX 2 эмулятор выбрал образ нажал запуск и все просто чёрный экран. Что я сделал не так?

Снес этот ретроарч. Даже пс1 нормально не эмулирует. Что как бы странно для xox. О Дримке или Кубе вообще речи нет, там все плачевно. А для классики у меня есть портативка. Глянул видосы на Ютубе с ретроарчем в dev mode, в общем те же яйца. Надежды были но не оправдались.

Только ПСП оставил. Хотя и ПСП далёк от идеала. У меня на смарте лучше эмуляция, не знаю в чем проблема. Но с настройками копался основательно.

хз, что у тебя за жалобы, у меня на хох Теккен идёт очень гладко и красиво.

Ну наконец то добил , увидел bios . оказывается retroarch на Xbox One их нормально видит если только они внутри программы в папке system , теперь все отлично работает и Playstation и 3DO , на 3DO в Road Rash погонял вроде идет на полной скорости , затыков нет . Производительнее 3DO пробовать уже не вижу смысла , так как уже чувствуется , что мощнее 3DO мой Xbox One уже нормально просто не потянет , а вот у кого Xbox SX думаю есть шанс на нормально работающий не только PS2 но и Wii , думаю мощей должно хватить . Сейчас retroarch снесу и по новой поставлю на чистую , а то за время моих экспериментов там столько лишнего хлама накопилось .

сколько по времени запускается ром для 3do? У меня чёрный экран и тишина. Доп настройки делал??

Манхант 2 с псп отлично работает

10x psp, ssaa и все улучшалки выбраны? Ssaa в фильтрах вообще бомбически картинку апает

My Files Explorer , единственная версия файлового менеджера который позволяет залезть внутрь установленных программ , есть пробная версия . В самом менеджере выбрать isolation storage потом курсором в адресной строке кликнуть на packages , выбрать папку с retrospection , потом localstate , ну а там соответственно system . И как я понял в retroarch в настройках лучше директории не менять , эмулятор почему то на это плохо реагирует .

хз, что у тебя за жалобы, у меня на хох Теккен идёт очень гладко и красиво.

сколько по времени запускается ром для 3do? У меня чёрный экран и тишина. Доп настройки делал??

МГС 1 - щелчки и треск звука, маленький фпс. Но я уже все равно переустановил, просто психанул вчера. Вроде более менее настроил. Но в оригинальном рендере. При двукратном и более лагает. Реально странная ситуация, xbox original даже элементарно справлялся с ps1.

МГС 1 - щелчки и треск звука, маленький фпс. Но я уже все равно переустановил, просто психанул вчера. Вроде более менее настроил. Но в оригинальном рендере. При двукратном и более лагает. Реально странная ситуация, xbox original даже элементарно справлялся с ps1.

как настраивал, что б запустить игры 3do?

чекни видеодрайвер. Для series надо директ 12 проставлять

Запустил PSSX 2 эмулятор выбрал образ нажал запуск и все просто чёрный экран. Что я сделал не так?

bios не видит 

Секунд двадцать где то , настройки по дефолту . Черный экран потому что bios не видит , сам с этим намучился .

bios не видит 

Секунд двадцать где то , настройки по дефолту . Черный экран потому что bios не видит , сам с этим намучился .

Bios надо самому откуда то брать или он есть уже программе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...