allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 для ppsspp всё изи - через тот же браузер на консоле исо образы скачиваешь, через эмуль запускаешь. Остальное в теме короба надеюсь кто распишет, нет дык сам попробую А как их потом удалить? Через ppsspp получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А как их потом удалить? Через ppsspp получится?удалять через файловый менеджер из стора. Название сейчас не скажу, находится через поиск по "files", там две версии фри и за два бакса, фришной хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 удалять через файловый менеджер из стора. Название сейчас не скажу, находится через поиск по "files", там две версии фри и за два бакса, фришной хватает Бро, спасибо, поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 3до игры у кого нибудь получилось запустить ? очень хотелось бы мэд дог посмотреть. Но ни в какую не запускается ни одни из скаченных образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @corpsegrinder, Пробовал баунти хантер, тоже черный экран и все. Думаю не хватает терпения, надо попробовать минут 30 подождать, может заведется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mkuzmind 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Как думаете майки не заблокируют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Если пс2 вытягивает, то и 3до должно. Ядро мож обновить стоит? Как думаете майки не заблокируют?) из магаза выпилят точно. С консоли удалить не в праве. Может лок поймается, но в офлин из-за эмулей никто уводить не станет. На крайняк из под дев мода с ограничениями можно будет так ж всё запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Бро, спасибо, поищу!Files&folders lite попробуй. Установил опять, будем время разберусь. Я образы запускал с флехи, может в этом была проблема. Втыканул и снова поставил со знаками вопроса. Можно методом тыка либо сброс настроек сделать, либо через настройки поменять на инглиш. Потом зайти на онлайн обновление и обновить ассеты. В меню выбора языка русский уже будет без знаков вопроса. Может кому пригодится, чтоб лишний раз не переустанавливать. Если пс2 вытягивает, то и 3до должно. Ядро мож обновить стоит? из магаза выпилят точно. С консоли удалить не в праве. Может лок поймается, но в офлин из-за эмулей никто уводить не станет. На крайняк из под дев мода с ограничениями можно будет так ж всё запускатьПо видео которое выкладывали на Ютуб пс2 как то слабенько совсем вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 По видео которое выкладывали на Ютуб пс2 как то слабенько совсем вытягиваеттам из под дев мода с 1гб оперативы и с ограничением по размеру рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 там из под дев мода с 1гб оперативы и с ограничением по размеру рома.Я только за если наш эмуль допилят, но такое ощущение что на обычной консоли работает с такими же ограничениями как в дев моде. В любом случае наличие такой халявы уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Ну наконец то добил , увидел bios . оказывается retroarch на Xbox One их нормально видит если только они внутри программы в папке system , теперь все отлично работает и Playstation и 3DO , на 3DO в Road Rash погонял вроде идет на полной скорости , затыков нет . Производительнее 3DO пробовать уже не вижу смысла , так как уже чувствуется , что мощнее 3DO мой Xbox One уже нормально просто не потянет , а вот у кого Xbox SX думаю есть шанс на нормально работающий не только PS2 но и Wii , думаю мощей должно хватить . Сейчас retroarch снесу и по новой поставлю на чистую , а то за время моих экспериментов там столько лишнего хлама накопилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Говорят на сериях надо проставлять драйвер d3d12, для хуанов d3d11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 только они внутри программы в папке systemКак я не пробовал, доступ к файловой системе консоли так и не получил. Испробовал довольно много файловых менеджеров из стора. Может подскажите правильное приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Манхант 2 с псп отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ash11 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @den4ik83, привет,а ссыль можна откуда качал гамзы на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Как я не пробовал, доступ к файловой системе консоли так и не получил. Испробовал довольно много файловых менеджеров из стора. Может подскажите правильное приложение?+1 зы реально, самому лень разбирать что там да куда. вот бы тему отдельную и FAQ. особенно интересно как подрубить внешний хард или флешку. Изменено 27 ноября 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Запустил PSSX 2 эмулятор выбрал образ нажал запуск и все просто чёрный экран. Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Снес этот ретроарч. Даже пс1 нормально не эмулирует. Что как бы странно для xox. О Дримке или Кубе вообще речи нет, там все плачевно. А для классики у меня есть портативка. Глянул видосы на Ютубе с ретроарчем в dev mode, в общем те же яйца. Надежды были но не оправдались.Только ПСП оставил. Хотя и ПСП далёк от идеала. У меня на смарте лучше эмуляция, не знаю в чем проблема. Но с настройками копался основательно.хз, что у тебя за жалобы, у меня на хох Теккен идёт очень гладко и красиво. Ну наконец то добил , увидел bios . оказывается retroarch на Xbox One их нормально видит если только они внутри программы в папке system , теперь все отлично работает и Playstation и 3DO , на 3DO в Road Rash погонял вроде идет на полной скорости , затыков нет . Производительнее 3DO пробовать уже не вижу смысла , так как уже чувствуется , что мощнее 3DO мой Xbox One уже нормально просто не потянет , а вот у кого Xbox SX думаю есть шанс на нормально работающий не только PS2 но и Wii , думаю мощей должно хватить . Сейчас retroarch снесу и по новой поставлю на чистую , а то за время моих экспериментов там столько лишнего хлама накопилось . сколько по времени запускается ром для 3do? У меня чёрный экран и тишина. Доп настройки делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Манхант 2 с псп отлично работает10x psp, ssaa и все улучшалки выбраны? Ssaa в фильтрах вообще бомбически картинку апает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Как я не пробовал, доступ к файловой системе консоли так и не получил. Испробовал довольно много файловых менеджеров из стора. Может подскажите правильное приложение?My Files Explorer , единственная версия файлового менеджера который позволяет залезть внутрь установленных программ , есть пробная версия . В самом менеджере выбрать isolation storage потом курсором в адресной строке кликнуть на packages , выбрать папку с retrospection , потом localstate , ну а там соответственно system . И как я понял в retroarch в настройках лучше директории не менять , эмулятор почему то на это плохо реагирует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 хз, что у тебя за жалобы, у меня на хох Теккен идёт очень гладко и красиво. сколько по времени запускается ром для 3do? У меня чёрный экран и тишина. Доп настройки делал??МГС 1 - щелчки и треск звука, маленький фпс. Но я уже все равно переустановил, просто психанул вчера. Вроде более менее настроил. Но в оригинальном рендере. При двукратном и более лагает. Реально странная ситуация, xbox original даже элементарно справлялся с ps1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 МГС 1 - щелчки и треск звука, маленький фпс. Но я уже все равно переустановил, просто психанул вчера. Вроде более менее настроил. Но в оригинальном рендере. При двукратном и более лагает. Реально странная ситуация, xbox original даже элементарно справлялся с ps1. как настраивал, что б запустить игры 3do? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 МГС 1 - щелчки и треск звука, маленький фпс. Но я уже все равно переустановил, просто психанул вчера. Вроде более менее настроил. Но в оригинальном рендере. При двукратном и более лагает. Реально странная ситуация, xbox original даже элементарно справлялся с ps1.чекни видеодрайвер. Для series надо директ 12 проставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Запустил PSSX 2 эмулятор выбрал образ нажал запуск и все просто чёрный экран. Что я сделал не так?bios не видит сколько по времени запускается ром для 3do? У меня чёрный экран и тишина. Доп настройки делал??Секунд двадцать где то , настройки по дефолту . Черный экран потому что bios не видит , сам с этим намучился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 bios не видит Секунд двадцать где то , настройки по дефолту . Черный экран потому что bios не видит , сам с этим намучился .Bios надо самому откуда то брать или он есть уже программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас