KHVshNic 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 У меня версия 1.9.10.70. все вроде обновил. Но при запуске вай сити на пс2 всё равно ошибка VFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tragiciy 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Всем привет, спасибо большое за тему. Все скачалось, PPSSPP работает отлично, а вот когда пытаюсь образ в Retroarch (даже те, которые в PPSSPP работали) то просто вылезает черный экран и на это все. Приходится выходить из программы через меню иксбокса. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сорян, если пропустил такой вопрос в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Всем привет, спасибо большое за тему. Все скачалось, PPSSPP работает отлично, а вот когда пытаюсь образ в Retroarch (даже те, которые в PPSSPP работали) то просто вылезает черный экран и на это все. Приходится выходить из программы через меню иксбокса. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сорян, если пропустил такой вопрос в теме.проверь чтоб видеодрайвер был не gl. Арч некоторые игры запускает лучше. Те же миднайтклабы в ппсспп запускаются криво, в арче норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tragiciy 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Проверил, нет, gl не стоял, тупо любые образы - это черный экран... Фак, надо разбираться, мб переустановить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Проверил, нет, gl не стоял, тупо любые образы - это черный экран... Фак, надо разбираться, мб переустановить попробую.игры с внутреннего надо запускать.ребята, у всех фтп работает норм? у меня не копирует файлы больше гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeder 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Что то beetle hw на onex не видит аппаратный рендер, а duckstation вообще не запускается - вылетает. Вот развлекуху подкинули - ира называется заставь работать сам. Неужели самим протестить нельзя было, прежде чем в тираж пускать? Или типа мы как бета тестеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Всегда такие находятся. Пропихнули гуд стаф в ритейл прошивки и с мин гемором - не довольны. Удаляй и не притрагивайся, что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robivan 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Товарищи помогите. Уже третий день оставляю свои данные по ссылке. Так и не получается скачать. Захожу на приставке по ссылке, грузит ms store и пишет, что " Ничего не найдено, перезагрузите страницу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Проверил, нет, gl не стоял, тупо любые образы - это черный экран... Фак, надо разбираться, мб переустановить попробую.Нужные биосы в system закинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Нужные биосы в system закинул ?psp через арч запускается без биосов. Тольк некоторые элементы меню не отображаются при сохранениях/загрузках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Как настроить управление от Wii игры стандартное не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tragiciy 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Может быть я да туплю, но касательно БИОС, его возможно закинуть только через ФТП? А то у меня проблема на проблеме и ПК в папку заходить не хочет говорит, что проблема соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dean 2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Может быть я да туплю, но касательно БИОС, его возможно закинуть только через ФТП? А то у меня проблема на проблеме и ПК в папку заходить не хочет говорит, что проблема соединения...тоже можно [spoiler=FTP] Изменено 2 декабря 2020 пользователем Dean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dresden 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Nfs u зато с геймкуба отлично работает Запустил NFSU на XboxOneX, лагает существенно, играть невозможно.Вы какие-нибудь настройки меняли в ретроарч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeder 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Запустил NFSU на XboxOneX, лагает существенно, играть невозможно.Вы какие-нибудь настройки меняли в ретроарч?Там по ходу главное изменение - это "one" на "series", тогда не лагает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dresden 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Там по ходу главное изменение - это "one" на "series", тогда не лагает сразу. вот у меня такие же подозрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Финально - дедлайн в субботу 5.12.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tragiciy 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Эх, биосы закинул, образы тоже в папку перенес, но при запуске образа черный экран и пишет, что не удалось загрузить item. Уже даже не знаю, что пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Эх, биосы закинул, образы тоже в папку перенес, но при запуске образа черный экран и пишет, что не удалось загрузить item. Уже даже не знаю, что пробовать.образы целиком скопировались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tragiciy 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну по крайней мере показывало, что скопировалось в программе целиком через FileZilla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Сегодня подал заявку, через несколько часов уже дали, всё скачал. Кому лень по фтп игры бросать, можно сразу на бокс закачивать - прога Torrex, для скачки торрентов. Из стора берите, бесплатная версия тоже пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста, есть ли в каких нибудь эмуляторах игра Blur?Только из этой игры запарюсь с установкой) Изменено 3 декабря 2020 пользователем ChilloutDi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Как настроить управление от Wii игры стандартное не работает?Там надо устройство ввода менять. В быстром меню - управление-ввод(или что-то типа того)-по умолчанию Retropad. Вправо влево меняются контроллеры. Я остановился на Wiimote+controller. Пробовал на Fire Emblem Radiant Dawn. Если где напутал, сильно не бейте Никто не пробовал достижения подрубать с retroachievements? У меня в настройках логин и пароль введены (при чем когда их вводишь курсора не видно на клавиатуре), но когда запускаю игру с достижениями - они не отображаются в списке достижений, просто надпись not loggined. На PS Vita стоит ретроарч, там все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) У кого кракозябры вместо русского не нужно менять регион и заново перекачивать. Делаем так:В ретроарч выставляем поначалу англ. Потом Main menu - Online Updated - Update Assest. Как обновит можно выставлять русский. И вообще там всё сразу обновите ядра, драйвера и т.д. Из-за этого у многих чёрные экраны и что-то не запускается. Изменено 3 декабря 2020 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeder 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ретроарч обновился и начал вылетать прям из главного меню секнд через 10 после запуска. Ток у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас