Перейти к публикации

Retroarch и ppsspp для xbox бесплатно и без dev аккаунта актуально до 11.12.2020

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня версия 1.9.10.70. все вроде обновил. Но при запуске вай сити на пс2 всё равно ошибка VFS.

Всем привет, спасибо большое за тему. Все скачалось, PPSSPP работает отлично, а вот когда пытаюсь образ в Retroarch (даже те, которые в PPSSPP работали) то просто вылезает черный экран и на это все. Приходится выходить из программы через меню иксбокса. Кто-то сталкивался с такой проблемой? 

Сорян, если пропустил такой вопрос в теме.

Всем привет, спасибо большое за тему. Все скачалось, PPSSPP работает отлично, а вот когда пытаюсь образ в Retroarch (даже те, которые в PPSSPP работали) то просто вылезает черный экран и на это все. Приходится выходить из программы через меню иксбокса. Кто-то сталкивался с такой проблемой? 

Сорян, если пропустил такой вопрос в теме.

проверь чтоб видеодрайвер был не gl. Арч некоторые игры запускает лучше. Те же миднайтклабы в ппсспп запускаются криво, в арче норм.

Проверил, нет, gl не стоял, тупо любые образы - это черный экран... Фак, надо разбираться, мб переустановить попробую.

Проверил, нет, gl не стоял, тупо любые образы - это черный экран... Фак, надо разбираться, мб переустановить попробую.

игры с внутреннего надо запускать.

ребята, у всех фтп  работает норм? у меня не копирует файлы больше гига

Что то beetle hw на onex не видит аппаратный рендер, а duckstation вообще не запускается - вылетает. Вот развлекуху подкинули - ира называется заставь работать сам. Неужели самим протестить нельзя было, прежде чем в тираж пускать? Или типа мы как бета тестеры?

Всегда такие находятся. Пропихнули гуд стаф в ритейл прошивки и с мин гемором - не довольны. Удаляй и не притрагивайся, что.

Товарищи помогите. Уже третий день оставляю свои данные по ссылке. Так и не получается скачать. Захожу на приставке по ссылке, грузит ms store и пишет, что " Ничего не найдено, перезагрузите страницу"

Нужные биосы в system закинул ?

Нужные биосы в system закинул ?

psp через арч запускается без биосов. Тольк некоторые элементы меню не отображаются при сохранениях/загрузках

Как настроить управление от Wii игры стандартное не работает? 

Может быть я да туплю, но касательно БИОС, его возможно закинуть только через ФТП? А то у меня проблема на проблеме и ПК в папку заходить не хочет говорит, что проблема соединения...

Может быть я да туплю, но касательно БИОС, его возможно закинуть только через ФТП? А то у меня проблема на проблеме и ПК в папку заходить не хочет говорит, что проблема соединения...

тоже можно

[spoiler=FTP]

6MK40aH28Tg.jpg?size=1919x1080&quality=9

X18pGIQ4qkg.jpg?size=1465x950&quality=96

upilEeLvph0.jpg?size=1920x1440&quality=9

Изменено пользователем Dean

Nfs u зато с геймкуба отлично работает

Запустил NFSU на XboxOneX, лагает существенно, играть невозможно.

Вы какие-нибудь настройки меняли в ретроарч?

Запустил NFSU на XboxOneX, лагает существенно, играть невозможно.

Вы какие-нибудь настройки меняли в ретроарч?

Там по ходу главное изменение - это "one" на "series", тогда не лагает сразу.

Там по ходу главное изменение - это "one" на "series", тогда не лагает сразу.

вот у меня такие же подозрения)

Финально - дедлайн в субботу 5.12.2020

Эх, биосы закинул, образы тоже в папку перенес, но при запуске образа черный экран и пишет, что не удалось загрузить item. Уже даже не знаю, что пробовать.

Эх, биосы закинул, образы тоже в папку перенес, но при запуске образа черный экран и пишет, что не удалось загрузить item. Уже даже не знаю, что пробовать.

образы целиком скопировались ?

Сегодня подал заявку, через несколько часов уже дали, всё скачал. Кому лень по фтп игры бросать, можно сразу на бокс закачивать - прога Torrex, для скачки торрентов. Из стора берите, бесплатная версия тоже пойдёт.

Подскажите пожалуйста, есть ли в каких нибудь эмуляторах игра Blur?

Только из этой игры запарюсь с установкой)

Изменено пользователем ChilloutDi

Как настроить управление от Wii игры стандартное не работает?

Там надо устройство ввода менять. В быстром меню - управление-ввод(или что-то типа того)-по умолчанию Retropad. Вправо влево меняются контроллеры. Я остановился на Wiimote+controller. Пробовал на Fire Emblem Radiant Dawn. Если где напутал, сильно не бейте

Никто не пробовал достижения подрубать с retroachievements? У меня в настройках логин и пароль введены (при чем когда их вводишь курсора не видно на клавиатуре), но когда запускаю игру с достижениями - они не отображаются в списке достижений, просто надпись not loggined. На PS Vita стоит ретроарч, там все работает

У кого кракозябры вместо русского не нужно менять регион и заново перекачивать. Делаем так:

В ретроарч выставляем поначалу англ. Потом Main menu - Online Updated - Update Assest. Как обновит можно выставлять русский. И вообще там всё сразу обновите ядра, драйвера и т.д. Из-за этого у многих чёрные экраны и что-то не запускается.

Изменено пользователем y-type

Ретроарч обновился и начал вылетать прям из главного меню секнд через 10 после запуска. Ток у меня такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...