pirat56 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Куда именно кидаете игры с флэшки на Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Отпишитесь у кого Xbox One X, игры от PS2 удалось что нибудь запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Отпишитесь у кого Xbox One X, игры от PS2 удалось что нибудь запустить?Запускал Mortal Kombat Armageddon и Def Jam тормозят обе сильно. игры с внутреннего надо запускать.ребята, у всех фтп работает норм? у меня не копирует файлы больше гигаКуда именно на внутренний кидать чтобы нормально было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Запускал Mortal Kombat Armageddon и Def Jam тормозят обе сильно. Куда именно на внутренний кидать чтобы нормально было?LocalState в корне программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 LocalState в корне программыЯ смотрю у вас две консоли, вы на какой проверяете? Мне здаётся что у нас тормозят из-за того что One X, и она просто не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Запускал Mortal Kombat Armageddon и Def Jam тормозят обе сильно.Куда именно на внутренний кидать чтобы нормально было?Вобщем я тоже запустил. Видеодрайвер же нужно поменять, и все молчат. Тормозит всё тоже. А насчёт в какую папку копировать, не имеет абсолютно никакого значения, т.к. я скинул с флэшки на бокс в папку download, и оттуда запустил. Потом хотел попробовать кинуть в папку LocalState через ftp, захожу, а они там уже есть. Т.е. они сами копируются в эту папку если вы запускаете с другого места. Изменено 3 декабря 2020 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Вобщем я тоже запустил. Видеодрайвер же нужно поменять, и все молчат. Тормозит всё тоже.А насчёт в какую папку копировать, не имеет абсолютно никакого значения, т.к. я скинул с флэшки на бокс в папку download, и оттуда запустил. Потом хотел попробовать кинуть в папку LocalState через ftp, захожу, а они там уже есть. Т.е. они сами копируются в эту папку если вы запускаете с другого места.Так чё сменил видеодрайвер и помогло или нет? На что поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Так чё сменил видеодрайвер и помогло или нет? На что поменял?Ну если вообще не запускалось, а сейчас запускается, то можно сказать помогло. Но тормоза жуткие. А там всего три драйвера, любой другой выставляй вместо gl, он по умолчанию стоит. Сейчас копаюсь в самом эмуле ps2, через быстрое меню. Может там удастся настроить, чтоб играбельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ну если вообще не запускалось, а сейчас запускается, то можно сказать помогло. Но тормоза жуткие.А там всего три драйвера, любой другой выставляй вместо gl, он по умолчанию стоит.Сейчас копаюсь в самом эмуле ps2, через быстрое меню. Может там удастся настроить, чтоб играбельно было.А как вызвать быстрое меню тоже хочу посмотреть? Видеодрайвер сразу сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Хочу другу настроить эмуляторы пока не поздно - подскажите, где взять актуальные коды на нетроарч и ппсспп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeder 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 итак, duckstation вроде заработал. Но появился новый косяк - my file explorer перестал копировать файлы с внешнего носителя в local state. Пишет нехватает места, но места там валом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 А как вызвать быстрое меню тоже хочу посмотреть? Видеодрайвер сразу сменил.На быстрое меню назначишь кнопки вначале:Настройки - ввод - горячии клавиши - комбинация для вызова меню. Я выбрал удержание select. Затем в игре жмёшь выходит меню выбераешь опции, ну и там полазить можно. Там тоже есть видеодрайверы. Но первоначально в настройках самого ретроарч нужно сменить: настройки - драйверы - видео - d3d11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 итак, duckstation вроде заработал. Но появился новый косяк - my file explorer перестал копировать файлы с внешнего носителя в local state. Пишет нехватает места, но места там валомПохоже бокс вводит ограничения для программ, не более у кого 12, у меня 6 гигов мнего не закачешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeder 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 не, я пробовал удалить образы, закачанные ранее. Все равно не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) не, я пробовал удалить образы, закачанные ранее. Все равно не дает.Там по видимому ограничение на сам размер файла. На ютубе есть гайд на обход этого. Изменено 3 декабря 2020 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batista 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Помогите плиз с ps2, прочел последние 15, но не помогло. Что я сделал:1) скачал все биосы по ссылке с Яндекс диска;2) установил вообще всё оттуда в папку систем ретроарча3) установил на винч бокса burnout 3.iso4) в самом ретроарче выбрал ядро ps25)"открыть контент" выбираю игру с винча и всё, черный экран, потом надпись - не могу загрузить контент (((( что делать блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batista 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Помогите плиз с ps2, прочел последние 15, но не помогло. Что я сделал:1) скачал все биосы по ссылке с Яндекс диска;2) установил вообще всё оттуда в папку систем ретроарча3) установил на винч бокса burnout 3.iso4) в самом ретроарче выбрал ядро ps25)"открыть контент" выбираю игру с винча и всё, черный экран, потом надпись - не могу загрузить контент (((( что делать блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Batista, по какой ссылке качали? Я кроме биоса ps2 ничего не скачивал, остальные ядра там уже есть. Для пс2 у вас должна быть папка PCSX2,её целиком нужно скопировать в system. А в самой этой папкe должна быть папка bios,и в ней лежит файл биоса соответственно. И там ещё куча папок помимо паки биос. Проверьте у вас так? Потому что если пишет что не может загрузить контент, значит используется не то ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batista 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) По ссылке, которая не так давно была выложена. Так да, всё так и сделал. pcsx2 в систем, с кучей файлов и с папкой Биос забитой биосами.Для ps2 там же есть только одно ядро? Изменено 5 декабря 2020 пользователем Batista Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batista 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Так...я сбросил эмулятор по дефолту и ps2 заработала... Что произошло, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aflestat 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Всем добра!Не подскажите, если кто смотрел, возможно ли запускать старые компьютерные игры? Вообще, есть ли такая возможность на xsex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Batista, по какой ссылке качали? Я кроме биоса ps2 ничего не скачивал, остальные ядра там уже есть. Для пс2 у вас должна быть папка PCSX2,её целиком нужно скопировать в system. А в самой этой папкe должна быть папка bios,и в ней лежит файл биоса соответственно. И там ещё куча папок помимо паки биос. Проверьте у вас так? Потому что если пишет что не может загрузить контент, значит используется не то ядро.Вышло что нибудь с Ps2 играми у тебя или также тормозят? У меня в серия Mortal Kombat тормозит сильно. Скачал эти же игры с Gamecube и реально неплохо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Всем добра!Не подскажите, если кто смотрел, возможно ли запускать старые компьютерные игры? Вообще, есть ли такая возможность на xsex?если только дос бокс какие-нибудь Так...я сбросил эмулятор по дефолту и ps2 заработала... Что произошло, не понятновидеодрайвер чекать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вышло что нибудь с Ps2 играми у тебя или также тормозят? У меня в серия Mortal Kombat тормозит сильно. Скачал эти же игры с Gamecube и реально неплохо работают.С пс2 ни чего не выйдет, не вытягивает их бокс. От дримкаст более менее играбельно идут, от GameCube вообще хорошо. Уже поэтому видно что всё дело в мощности, настройки я по разному перетыкивал. Кто в ветке пишет что нормально идут, скорей всего у них series X. Кстати у меня в эмуле пс2 при запуске игра не на весь экран открывается, а как бы в окне, приходится через быстрое меню переключать разрешение экрана каждый раз. И ещё это меню тоже маленького размера выходит, и поэтому всё искажено. У всех так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 С пс2 ни чего не выйдет, не вытягивает их бокс. От дримкаст более менее играбельно идут, от GameCube вообще хорошо. Уже поэтому видно что всё дело в мощности, настройки я по разному перетыкивал. Кто в ветке пишет что нормально идут, скорей всего у них series X.Кстати у меня в эмуле пс2 при запуске игра не на весь экран открывается, а как бы в окне, приходится через быстрое меню переключать разрешение экрана каждый раз. И ещё это меню тоже маленького размера выходит, и поэтому всё искажено. У всех так??У меня также в окне. Ставил в ручную размер окна и тогда на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас