Перейти к публикации

Retroarch и ppsspp для xbox бесплатно и без dev аккаунта актуально до 11.12.2020

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет я конечно обрадовался сей фиче, но блин, у меня времени столько не будет играть, не смотря на то что декабрь весь в отпуске  :pepehands:

Но @Buldozer'y все равно спасибо, не каждый день такой ништяк подъезжает, теперь psp спокойно будет стоять на подставочке)

Спасибо автору темы за своевременную публикацию. Осталось только разобраться с настройками и найти свободное время )). Я даже думал перейти на dev mode, чтоб проверить работу эмулей, а тут такой подгон. Изменено пользователем Freeman

самое веселое в том, что я тоже покупал и на икс бокс покупал, но...в эмуляторе он идёт явно плавнее и играбельнее

В общем не побелил я ни пс1, ни 3до пока

Я хроно триггер запустил, флешка как диск D определилась.

Парни, будет гайд по установке, где взять игры и т.д.? Интересует больше ppsspp )))

Я обычно с рутрекера забираю для пс1.

Я обычно с рутрекера забираю для пс1.

Куда кидать, какие файлы, как потом это удалять с консоли? Вопросов кучу, ответов нет :peeposad:  

Куда кидать, какие файлы, как потом это удалять с консоли? Вопросов кучу, ответов нет :peeposad:

Я вчера просто с флешки запускал

Главное первым делом выбрать нужный core, в случае с пс1 pscx rearmed, иначе эмуль не будет видеть файлы игры *.bin или *.cue

Я вчера просто с флешки запускал

Главное первым делом выбрать нужный core, в случае с пс1 pscx rearmed, иначе эмуль не будет видеть файлы игры *.bin или *.cue

Ты про эмуль ppsspp? Там вроде ничего выбирать не надо... Или ppsspp не работает отдельно от Retroarch?

Ты про эмуль ppsspp? Там вроде ничего выбирать не надо... Или ppsspp не работает отдельно от Retroarch?

Я про ретро.

А мне вот ppsspp больше интересен, может кто разберется - отпишется.

Псп кора и в ретро есть

(Мб кому пригодится) Как вслепую сменить язык в Retroarch: второй пункт сверху слева > предпоследний пункт в этом разделе > последний пункт (будет ?Russian ???)

[spoiler=pic]jWFDxUH.png

3rB7l9O.png

Приложение называется Retrospection после загрузки у всех? Объясните как запустить в нём условно nes игру с флешки

ppsspp по приятнее что-ли интерфейсом будет

Все настраивается. Надо сегодня заморочиться.

Приложение называется Retrospection после загрузки у всех? Объясните как запустить в нём условно nes игру с флешки

Кидаешь ром на флешку, вставяешь, в эмуле load core выбираешь несовский, потом load content и среди нескольких дисков ищешь свою флешку, у меня вчера она как диск D определилась.

Запустил Теккен 3 и Кастлеванию SON. В вскр сяду плотно ща эмулятор 3do. Изменено пользователем DevilMC

Запустил Теккен 3 и Кастлеванию SON. В вскр сяду плотно ща эмулятор 3do.

Если он доживёт

Если он доживёт

а мне пофиг, я установил его на внутренний диск и скопировал на внешний)

Если он доживёт

Читал что летом тоже была лазейка, приложение выпилили, но у тех кто успел скачать до сих пор пашет.

а мне пофиг, я установил его на внутренний диск и скопировал на внешний)

Он нормально на внешний не копируется. попробуй на внешний скрировать и удалить с внутреннего. Ничего не останется.

Он нормально на внешний не копируется. попробуй на внешний скрировать и удалить с внутреннего. Ничего не останется.

у меня все нормально было на внешнем

Ога. Пробуйте узнать в дискорде. 1500 активаций исчерпано для кода Изменено пользователем Buldozer

Всем привет. Установил приложение, появились вопросы вместо текста, удалил приложение как и было указано в шапке. Сейчас не могу найти это приложение. Где его скачать? В моих играх и в моих приложений его нет. Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...