Перейти к публикации

Retroarch и ppsspp для xbox бесплатно и без dev аккаунта актуально до 11.12.2020

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто на onex пробовал андеграунд от гемкуба? Стоит качать?

у меня на SERIES X - какие то фризы каждые 5 секунд, в прицепе можно)) но нет)) лень на One x проверять))

Вышло что нибудь с Ps2 играми у тебя или также тормозят? У меня в серия Mortal Kombat тормозит сильно. Скачал эти же игры с Gamecube и реально неплохо работают.

Попробовал мк шаолиневые монахи, впринципе идёт нормально, бурноут 3 лагает музыка и не загружается небо, suffering 2, впринципе норм идёт, но иногда кадр зависает и долго не прогружается Изменено пользователем Batista

Господа, после установки ретроарча, весь текст одни вопросы? как поправить?

самое простое - переключить язык самого иксбокса на энг, удалить арч, поставить заново - вопросы уйдут, далее вернуть язык на рус, в арче так же рус можно поставить

Всем привет, вопрос по ядру PCSX2, игры запускаются, но у меня не открывается быстрое меню. Я назначил комбинацию для его вызова, но при нажатии просто игра ставится на паузу и меню не отображается, как исправить?

Всем привет, вопрос по ядру PCSX2, игры запускаются, но у меня не открывается быстрое меню. Я назначил комбинацию для его вызова, но при нажатии просто игра ставится на паузу и меню не отображается, как исправить?

настраивал? скинул папку с биосами и нажал поиск?

настраивал? скинул папку с биосами и нажал поиск?

Папку с биосами скинул и путь прописан, без этого игры вообще не запускались бы

начни с сброса конфига арча, далее снова проставь комбинацию на менюшку

Кстати, в каком виде кидать в папку system скаченные ромы? Можно закинуть папку из архива ( Bios retroarch ) или то что в папке?

Кстати, в каком виде кидать в папку system скаченные ромы? Можно закинуть папку из архива ( Bios retroarch ) или то что в папке?

разобрался)) То что в папке нужно скинуть в system.

Поиграл в gex на 3do - выглядит очень хорошо, если активировать всякие шейдеры. С некоторыми притормаживать начинает, но с другими прям очень хорошо) Теперь нужно разобраться с разными улучшалками, что бы и частота кадров радовала и картинка была бы шикарна.

Кто сталкивался, такой проблемой - ядро дримкаста не сохраняет настройки. Выставляешь разрешение, эмулятор пишет - для применения, перезагрузите, выбираешь закрыть ром и всё, эмулятор вылетает, настройки не сохраняются ( а без этого не проиграть в тот же half-live, нужна галочка, windows CE Изменено пользователем Batista

@Batista, да, тоже самое. Вчера у меня обнову на арч показало, не пробовали ставить может исправили?

начни с сброса конфига арча, далее снова проставь комбинацию на менюшку

Нашел проблему, если в настройках видео стоит полноэкранный режим, то быстрое меню не отображается

@Batista, да, тоже самое. Вчера у меня обнову на арч показало, не пробовали ставить может исправили?

Какая сейчас актуальная версия? У меня 1.9.0

Крч больше не добавляют в белый список. Кто не успел тот пролетел.

@Buldozer, а скачать так же можно, если допустим удалил, не в курсе?

вроде да, если в белом листе, и арч ещё в сторе, то можн.

@Buldozer, думаю ещё стоит проверить с переносом на внешний носитель и на другую консоль.

@Buldozer, думаю ещё стоит проверить с переносом на внешний носитель и на другую консоль.

а чего пробовать? Так ж как с любой игрой должно прокатить

@Buldozer, ну так с FS клиентoм данный способ ведь не прокатывает.

он выпилен из стора. Арч ж пока нет

По ходу скоро выпилят. т.к. автов видимо е..у дался и начал пихать в стор какой то треш. Там еще одна ссылка появилась с некой хренью VVVVVV)

По ходу скоро выпилят. т.к. автов видимо е..у дался и начал пихать в стор какой то треш. Там еще одна ссылка появилась с некой хренью VVVVVV)

Не разводите панику, с самого начала так и было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...