greyk1ller 24 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 One X начал ощутимо шуметь в улучшенные под него игры. Случилось это после смены термопасты. Был куплен новым мной года два назад, содержался в чистоте. Решил сделать профилактику и менять пасту. В обычные игры/приложения и в меню не шумит, только в улучшенные под Х игры, иногда с рывками. До замены термопасты шум был, но в пределах нормы, а щас будто пылесос. Было ли у кого-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 One X начал ощутимо шуметь в улучшенные под него игры. Случилось это после смены термопасты. Был куплен новым мной года два назад, содержался в чистоте. Решил сделать профилактику и менять пасту. В обычные игры/приложения и в меню не шумит, только в улучшенные под Х игры, иногда с рывками. До замены термопасты шум был, но в пределах нормы, а щас будто пылесос. Было ли у кого-нибудь такое?разбирай и наноси норм пасту. Либо хреновая, либо нанесено не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 разбирай и наноси норм пасту. Либо хреновая, либо нанесено не окпаста норм, нанесено норм (раньше точно так же менял у друга на хохе и у него нету таких траблов) .. не знаю в чём может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) паста норм, нанесено норм (раньше точно так же менял у друга на хохе и у него нету таких траблов) .. не знаю в чём может быть проблемаНикогда One X не разбирал, поэтому не знаю, как там всё устроено, но может банально контакт плохой между подошвой кулера и крышкой проца? Ну то есть прижим слабый, расхлябано всё? А может и пережато? Короче, попробуй просто пересобрать это дело. Изменено 27 ноября 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 и крышкой процатам нет крышки, радиатор напрямую контачит с кристаллом. Ну и да,терможвачка на память так ж должна быть на своём месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 там нет крышки, радиатор напрямую контачит с кристаллом. Ну и да,терможвачка на память так ж должна быть на своём местеещё заметил что при всем этим, консоль еле теплая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 ещё заметил что при всем этим, консоль еле теплаяпри большом потоке воздуха корпус и должен быть холодным. В чём проблемес может быть расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 335 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 КПТ-8 намазал ? Если нет, то не удивительно, что шумит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) «Профилактика»...слово советское...сколько моих знакомых поубивало консолей этим словом))) Изменено 21 декабря 2020 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мой икс три года проработал, ничего не трогал, и так и продал в отличном состоянии. Так что профилактика да, дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsurge 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Тема устаревшая, но все же лучше пользоваться MX-4. Несколько лет пользуюсь, проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас