AZRAEL 289 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Ещё можно ретроарч скачать на серикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Ещё можно ретроарч скачать на серикс?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) даа как? через браузер консоли? чет по старой ссылке не выходит. на пустую страницу магазина кидает. заявку вроде отправил вчера ещё. на почту должно прийти уведомление что добавили? Изменено 23 мая 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 а как? через браузер консоли? чет по старой ссылке не выходит. на пустую страницу магазина кидает. заявку вроде отправил вчера ещё. на почту должно прийти уведомление что добавили?дискорде отписываюся как чего. Пустая страница = не добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 дискорде отписываюся как чего. Пустая страница = не добавлена как заявку отправить? поделись ссылкой. я походу не ту использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 а как заявку отправить? поделись ссылкой. я походу не ту использовалблэтGamr13 анонсы листай пока гугл докс его не узришь.https://discord.gg/fPxv6TNtDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) блэтGamr13 анонсы листай пока гугл докс его не узришь.https://discord.gg/fPxv6TNtDMблагодарю режим разработчика не нужен? просто ждать попадания в вайтлист и скачивать? Изменено 24 мая 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 благодарю режим разработчика не нужен? просто ждать попадания в вайтлист и скачивать?Da. Так чтоб не уткнуться в ограничение в 16гб по ромам можно на переноску арч закинуть и ромы туда жеРежим разраба по возможности на акциях всёж выцепить не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Режим разраба по возможности на акциях всёж выцепить не помешаетзочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 зочем?зотем. Если прикроют ритейл, дев останется точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Buldozer,поставил. Snes игры работают но тут столько ядер разных. На каком лучше играть? PCSX2 как то настраивать надо? У меня арч схлопывается при попытке его запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @Buldozer,поставил. Snes игры работают но тут столько ядер разных. На каком лучше играть? PCSX2 как то настраивать надо? У меня арч схлопывается при попытке его запускаконфиги поставь.Для пс2 нужно в папку арча ромы кидать.Хоткей тож настраивай - все апскейлы и фильтры ручкамиЯдра пофиг как по мне - по сути биосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 конфиги поставь.Для пс2 нужно в папку арча ромы кидать.Хоткей тож настраивай - все апскейлы и фильтры ручкамиЯдра пофиг как по мне - по сути биосыКонфиги это те ~500mb что с компа ставится? Я поставил, но после обновил все что можно через арч (онлаин-обновления). Не надо было этого делать? Хоткеи это "предыдущий/следующий шейдер" вот это вот все? Я хз где там вообще апскеилы и фильтры эти. Мануала какого нибудь нет? Тут же тонны опций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Конфиги это те ~500mb что с компа ставится? Я поставил, но после обновил все что можно через арч (онлаин-обновления). Не надо было этого делать?Хоткеи это "предыдущий/следующий шейдер" вот это вот все? Я хз где там вообще апскеилы и фильтры эти. Мануала какого нибудь нет? Тут же тонны опцийл3/р3, опции игры - если заложено, то увидишь и апскейлы, и фильтры.Онлин обновления можно, кроме корок наверно.Так образы лучш в арч кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 л3/р3, опции игры - если заложено, то увидишь и апскейлы, и фильтры.Онлин обновления можно, кроме корок наверно.Так образы лучш в арч кидать.То есть ты корки не обновлял онлаин? Может по этому у меня не работает PCSX2. Куда именно в арч кидать образы? У меня они в/Q/Users/UserMgr0/AppData/Local/Packages/8483Dark-Fox.LGVFMVGHAJGUF3Y4_e1k75392ey8py/LocalState/games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Кто нибудь смог запустить god of war 2 с нормальной картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Его для обычного хуана так и не оптимизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Его для обычного хуана так и не оптимизировали?Допиливыают конфиги и для хуанов, только надо быть реалистом, и не ждать от дно проца чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Допиливыают конфиги и для хуанов, только надо быть реалистом, и не ждать от дно проца чудесПодскажите пож-ста, а где можно найти эти конфиги, установил retroarch от Gamr13 на Xbox Series X, ну пока не знаю какие ядра устанавливать? И есть ли какой то гайд по настройке retroarch на xbox series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Подскажите пож-ста, а где можно найти эти конфиги, установил retroarch от Gamr13 на Xbox Series X, ну пока не знаю какие ядра устанавливать? И есть ли какой то гайд по настройке retroarch на xbox seriesконфиг от gamr13 включает и ядра. На гитхаб его с пк или телефона зайди, ткни гайд, там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Оформите кто нибудь тему. Перешёл с Хуана на сириес ,перехожу по старым ссылкам ,нажимай скачать открывается стор и тишина пустая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Старые страницы только модер может. В пределах последних рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) А вот когда была раздача кодов доступа для скачивания арча со стора я добавил арч на аккаунт, но не скачал на приставку теперь я не смогу это поставить на консоль? Изменено 14 июня 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 А вот когда была раздача кодов доступа для скачивания арча со стора я добавил арч на аккаунт, но не скачал на приставку теперь я не смогу это поставить на консоль?такс, почитай последние пару страниц. Скачать можешь, но от другого разраба = ссылки другие на стор. Чекай дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) такс, почитай последние пару страниц. Скачать можешь, но от другого разраба = ссылки другие на стор. Чекай дискорда есть сайт где показаны как хорошо работает эмулятор для ps2 на хбоксе поигрово ? Изменено 14 июня 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас