maddog 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Уважаемые Администартор и Модераторы данного прекрасного форума. Прошу принять меры относительно пользователя с ником LLIYXEP. Этот индивидуум морально разлагает данный форум и производит активную пропаганду своей точки зрения, а именно быдлядских идей и настроений. Лично мне хватает такого разговора от пьяных лиц в подъезде и не хочется читать такое на страницах, как мне казалось, интеллектуального форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Саша,хотелось бы модеров...на самом деле про положение вещей лучше с Fler ом поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Кстати также хочу отметить, что может быть данный товарищ явно школьного возраста, может и не нарушает правила форума, но его поведение беспокоит очень сильно.Товарищи не дадим форуму сгнить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Первый раз такого слышу... он из какого раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 maddog Будь терпимей к другим. И не "бухай" на кухне больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Gatsu, сколько вижу твою новую подпись, так и не могу прочитать до конца... мож не нужна она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Gatsu, сколько вижу твою новую подпись, так и не могу прочитать до конца... мож не нужна она тебе?395323[/snapback]После того как ты это написал, я ее прочитал, а до этого смотрел на нее как на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Первый раз такого слышу... он из какого раздела?395262[/snapback]из палаты №71 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Уважаемые Администартор и Модераторы данного прекрасного форума. Прошу принять меры относительно пользователя с ником LLIYXEP. Этот индивидуум морально разлагает данный форум и производит активную пропаганду своей точки зрения, а именно быдлядских идей и настроений. Лично мне хватает такого разговора от пьяных лиц в подъезде и не хочется читать такое на страницах, как мне казалось, интеллектуального форума...395249[/snapback]ОК, сегодня проверю сообщения. Саша,хотелось бы модеров...на самом деле про положение вещей лучше с Fler ом поговоритьВот это очеееень сложно, т.к. никогда не знаешь, что власть может сделать с человеком. Кандидаты или может желающие помочь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ОК, сегодня проверю сообщения.Вот это очеееень сложно, т.к. никогда не знаешь, что власть может сделать с человеком. Кандидаты или может желающие помочь есть?395607[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=386403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Уважаемые Администартор и Модераторы данного прекрасного форума. Прошу принять меры относительно пользователя с ником LLIYXEP. Этот индивидуум морально разлагает данный форум и производит активную пропаганду своей точки зрения, а именно быдлядских идей и настроений. Лично мне хватает такого разговора от пьяных лиц в подъезде и не хочется читать такое на страницах, как мне казалось, интеллектуального форума...395249[/snapback] Ой как нехорошо,ой как нехорошо уважаемый, вы как старая дева со своими сплетнями!!!! Раз вы такой подлый мистер выложу ваше личное сообщение ко мне, я думаю ты будешь непротив!!!Цитата:Уважаемый, попрошу в будущем не выражаться на своём псевдо-тюремном(улично-быдлятском) в стенах нашего замечательного форума. Если в свои 14 ты не можешь найти себе лучшего развлечения, то ПИЗДУЙ НАХУЙ и НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ ТУТ... P.S. Заметьте для 14ти летнего я довольно грамотно пишу, пускай не на пять но на твёрдую 4ку!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Вообще не понимаю, зачем на форум, на всеобщее внимание, выносить личние разберательства. Конечно не очень приятно слышать/читать в свою сторону неадекватные сообщения, но для этого существует ЛС... а вообще "Игнор" рулит - больше нервных клеток сохраняются, проверено )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 тут не игнор, тут банить по ип надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 да никого я считаю банить не надо у каждого своя точка зрения, как может так и говорит, зачем привязываться к человеку? :blink: может ещё придумаете за каждое слово вас не удовлетворяющему в нас кирпич кидать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот это очеееень сложно, т.к. никогда не знаешь, что власть может сделать с человеком. 395607[/snapback]Я знаю, власть портит человека! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) много кто хотел бы стать модером, но нафига им такая ответственность? лишние нервы тратить,фэа достойных кандидатов предложить не могу Изменено 17 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 много кто хотел бы стать модером, но нафига им такая ответственность? лишние нервы тратить,фэа достойных кандидатов предложить не могу400628[/snapback][offtop]Ы,йа достойный кандидат :blush2: [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да никого я считаю банить не надо у каждого своя точка зрения, как может так и говорит, зачем привязываться к человеку? :blink: может ещё придумаете за каждое слово вас не удовлетворяющему в нас кирпич кидать? :huh:396215[/snapback]+100, только наоборот предлагаю кирпичи в них кидать! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да никого я считаю банить не надо у каждого своя точка зрения, как может так и говорит, зачем привязываться к человеку? :blink: может ещё придумаете за каждое слово вас не удовлетворяющему в нас кирпич кидать? :huh:396215[/snapback]+100, только наоборот предлагаю кирпичи в них кидать! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я думаю Нам просто надо собраться всем на какой нибудь из карт в GoW, только на пилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я думаю Нам просто надо собраться всем на какой нибудь из карт в GoW, только на пилах.422783[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Лучше "на мечах против 6 маньяков!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Меддог стукач! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас