sun57 23 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Если купить П1 или П2 ульты, то возможно активировать на пк? если да то каким макаром? подскажите.Есть геймпасс п2 на боксе, попробовал его добавив пользователя, не проканало, попробовал в магаз добавить, не дает.и главное,чтоб ачивки и играть со своего аккаунта на пк, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Если купить П1 или П2 ульты, то возможно активировать на пк? если да то каким макаром? подскажите.Есть геймпасс п2 на боксе, попробовал его добавив пользователя, не проканало, попробовал в магаз добавить, не дает.и главное,чтоб ачивки и играть со своего аккаунта на пк, заранее спасибо.Да вроде работает, в магазине учетку с пассом добавляешь, в приложении хбокс свой акк для ачивок(на ПК правда часто их нет).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Да вроде работает, в магазине учетку с пассом добавляешь, в приложении хбокс свой акк для ачивок(на ПК правда часто их нет)..в магазине нажимаю добавить учетку(моя активна или из нее выходить надо?) и далее ввожу почту акка и получаю : тут не возможно войти по личной учетке.Используйте рабочую или учебную уч запись. и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 в магазине нажимаю добавить учетку(моя активна или из нее выходить надо?) и далее ввожу почту акка и получаю : тут не возможно войти по личной учетке.Используйте рабочую или учебную уч запись. и все(был у меня такой глюк несколько недель назад, но после апдейта вроде прошел, попробуй в приложении хбокс добавить учетку для покупок, там в настройках есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 был у меня такой глюк несколько недель назад, но после апдейта вроде прошел, попробуй в приложении хбокс добавить учетку для покупок, там в настройках есть..неа, все тоже самое пишет.. ща попробую обновить до версии 20H2 мож пройдет @norztf, нет, после обновы все так же не дает пишет.. нельзя личный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) неа, все тоже самое пишет.. ща попробую обновить до версии 20H2 мож пройдет@norztf, нет, после обновы все так же не дает пишет.. нельзя личный и т.д.ну а если выйти в магазе со совей учетки? и зайти той что в пасом?ну или в приложении хбокс, настройки-учетная запись-учетная запись стор Изменено 30 ноября 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @norztf, я канешн попробую, просто думаю потом то если что я под своей войду? а то дичь какая то))) лан спс, на днях попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) @norztf, я канешн попробую, просто думаю потом то если что я под своей войду? а то дичь какая то))) лан спс, на днях попробуюесли на твоей личной учетке какой то контент есть, то да придется с нее заходить что б его заюзать, но что б играть со своей учетки в гейсмпасс ни каких проблем.. Изменено 30 ноября 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @norztf, т.е. если я правильно понял.. надо в мелко сторе выйти и зайти под учеткой пасса.. качать игры и играть, а очки тип будут сыпаться на мою учетку в профиле винды и проги икс бокс? а чтоб допустим в игры на своей учетке, просто выйти из той и войти в свою, пральна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @norztf, т.е. если я правильно понял.. надо в мелко сторе выйти и зайти под учеткой пасса.. качать игры и играть, а очки тип будут сыпаться на мою учетку в профиле винды и проги икс бокс? а чтоб допустим в игры на своей учетке, просто выйти из той и войти в свою, пральна?да, либо в сторе заходишь учеткой с пасом, либо в приложении xbox жмешь изменить учетную запись сторе, в приложении да же удобней там подписано что куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас