McArt 14 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Да, ачивки в 2020 что-то уже совсем не интересуют. Тем более с таким обилием накопившихся проектов и таким небольшим количеством времени в наличии.Щазбы в почти 2к2! играть в игры ради чего-то другого (сюжет, геймплей, графон или что там ещё), но не ради ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 алло 3доКакое еще дерьмо потонувшее вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Какое еще дерьмо потонувшее вспомнишь? что ещё сони припишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Че? Это как раз не онлайн дрочево бесполезное Ну да, все онлайн игры это онлайн дрочево бесполезное, поэтому ты в них наворачиваешь. А у сони одно онлайн говно выходит потому что они слишком сфокусированы на создании шедевров)) Это как ты интересно посчитал? Количество голд-юзеров мс не раскрывает, на пс4-5 фритуплей-игры не требуют плюс, на пс3 онлайн вообще бесплатныйhttps://www.engadget.com/xbox-game-pass-10-million-subscribers-114529988.htmlXbox Live Gold, which is necessary to play console titles online, has also reached "nearly 90 million monthly active users," according to Frank Shaw, lead communications for Microsoft.https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-05-19-playstation-plus-reaches-41-5m-subscribersPlayStation Plus reaches 41.5m subscribers @Buldozer, индустрию сони подняла с сд-дисками, пока нина там в картриджах барахталасьАхах, именно поэтому плейстейшн создавалась сначала вместе с нинтендо. Поднимали индустрию в одно лицо. А также с 3до которая появилась раньше и с 32х, который запустился одновременно с пс1. Аве сони за поднятие индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Xbox Live Gold, which is necessary to play console titles online, has also reached "nearly 90 million monthly active users," according to Frank Shaw, lead communications for Microsoft.Отличная статья, в твите про голд ни слова не сказано https://twitter.com/fxshaw/status/1255613885823856641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Какое еще дерьмо потонувшее вспомнишь? Ты и сам знаешь D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Отличная статья, в твите про голд ни слова не сказаноhttps://twitter.com/fxshaw/status/1255613885823856641А в теле новости сказано. Даже если вдруг это не так, то очень маловероятно, что эта цифра ниже 20млн. Десять лет назад она была 12.5 млн. Сейчас она просто КАК МИНИМУМ в 2 раза больше, и это самый низкое значение. https://techcrunch.com/2010/12/02/microsoft-only-50-percent-of-xbox-live-users-pay-for-gold-subscription/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ну да, все онлайн игры это онлайн дрочево бесполезное, поэтому ты в них наворачиваешь. А у сони одно онлайн говно выходит потому что они слишком сфокусированы на создании шедевров)) https://www.engadget.com/xbox-game-pass-10-million-subscribers-114529988.htmlXbox Live Gold, which is necessary to play console titles online, has also reached "nearly 90 million monthly active users," according to Frank Shaw, lead communications for Microsoft.https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-05-19-playstation-plus-reaches-41-5m-subscribersPlayStation Plus reaches 41.5m subscribers Ахах, именно поэтому плейстейшн создавалась сначала вместе с нинтендо. Поднимали индустрию в одно лицо. А также с 3до которая появилась раньше и с 32х, который запустился одновременно с пс1. Аве сони за поднятие индустрии.Наворачиваешь в арех как раз ты, я закончил году в 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Наворачиваешь в арех как раз ты, я закончил году в 09Когда демоны вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Наворачиваешь в арех как раз ты, я закончил году в 09Ахахха, а видосы по бф1, контре, вей аут, гирсам 5 и батлфронту тебе наверное брат снимает и на канал твой выкладывает, заканчивальщик ты мамкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ахахха, а видосы по бф1, контре, вей аут, гирсам 5 и батлфронту тебе наверное брат снимает и на канал твой выкладывает, заканчивальщик ты мамкинЗабавно конечно, ты гири то посмотри) я сюда скидывал насколько там стремный аи. Кс как раз тех годов, тоже сюда выкладывал)Вау ну в бф1 побегал по фану, это называется наворачивать ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Забавно конечно, ты гири то посмотри) я сюда скидывал насколько там стремный аи. Кс как раз тех годов, тоже сюда выкладывал)Вау ну в бф1 побегал по фану, это называется наворачивать ахахаАхахах, всего то год наворачивал чисто по фану. Это называется "в онлайн игры с 2009 не играю". Самое веселье в том, что ты прямо сейчас это все удаляешь, чтобы в следующий раз не оподливиться, но ты не бойся, я все равно весь список отскринил, чтоб ты лишний раз не прыскал своим придуманным элитизмом, который сам последовательно даже поддерживать не можешь. Страшно представить, что у тебя там в геймертаге кроется между сессиями в такие шедевры как "петька и василий иванович" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ахахах, всего то год наворачивал чисто по фану. Это называется "в онлайн игры с 2009 не играю". Самое веселье в том, что ты прямо сейчас это все удаляешь, чтобы в следующий раз не оподливиться, но ты не бойся, я все равно весь список отскринил, чтоб ты лишний раз не прыскал своим придуманным элитизмом, который сам последовательно даже поддерживать не можешь. Страшно представить, что у тебя там в геймертаге кроется между сессиями в такие шедевры как "петька и василий иванович" :)Какой петька? какой год? какой элитизм?) Я просто скрыл потому что они и не были для общего просмотра предназначены никогда Так и чего мне надо стесняться что я играл в лучший шутан на консолях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Норм кариба окунули в собственную подливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Какой петька? какой год? какой элитизм?) Я просто скрыл потому что они и не были для общего просмотра предназначены никогдаТак и чего мне надо стесняться что я играл в лучший шутан на консолях?)Видосы по бф1 у тебя почти в течении года на канале появлялись. Поэтому это минимум того, что ты туда впорол. Напускной элитизм - это когда ты бахвалишься тем, что ты номер 1, играешь только во все номер 1 и онлайн дрочево не для тебя, а у самого онлайн играми пол канала закидано и руководство буки продрачиваешь вопросами "когда же выйдет следующая любимая часть петьки и васильиваныча на мой айпад" Просто избавься от этих комплексов и не принимай людей за дураков. Как то легче существовать станет, деньги нормальные пойдут и игры даже не придется воровать, чтобы в них поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Теперь если ты где то застрял, или тебе нужно найти какой то хитро спрятаный коллектблс, даже гуглить не нужно, в целом отличная идея, но все равно подожду слим версию и появление новых экзов на пс5Там будут только подсказки, подготовленные разработчиками. Глянь пдскзаки для Демонов - там бесполезный бред. В общем,не надо ждать, что в подсказках будут ответы на все твои вопросы по игре) это фича ради фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Там будут только подсказки, подготовленные разработчиками. Глянь пдскзаки для Демонов - там бесполезный бред. В общем,не надо ждать, что в подсказках будут ответы на все твои вопросы по игре) это фича ради фичиНу как и их геймпад с перделками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Там будут только подсказки, подготовленные разработчиками. Глянь пдскзаки для Демонов - там бесполезный бред. В общем,не надо ждать, что в подсказках будут ответы на все твои вопросы по игре) это фича ради фичиЗачем кто-то это вобще делал, время и средства ещё тратились! Чтобы казуалов подсадить или людей далеких от Соулсов? Так они скорее всего с подсказками тоже не будут играть, как и без них. А тем кому нравится, эти подсказки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас