germanik 289 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Фанаты Final Fantasy XV отметили 4-ю годовщину игрыВышедшая 29 ноября 2016 года Final Fantasy XV прошла тернистый путь к релизу и стала одной из самых спорных игр в основной франшизе. Тем не менее, она нашла своих верных поклонников, которые полюбили ее за харизматичных персонажей и путешествия по миру на автомобиле Регалия. О четвертой годовщине игры напомнило издательство Square Enix, попросив фанатов в Twitter поделиться своими воспоминаниями. "Я не думаю, что смогу когда-нибудь разлюбить Final Fantasy XV, ни на секунду. Даже спустя четыре года игра приносит мне столько радости... Для меня она стала большим утешением", - написал пользователь в Twitter. "Поздравляю Square Enix с 4-летием игры, которая меня спасла. Большое спасибо Final Fantasy XV", - пишет другой фанат игры. Для кого-то Final Fantasy XV даже послужила большим источником вдохновения. "Эта игра изменила мою жизнь к лучшему. Я встретил удивительных людей, приобрел много близких друзей, которые на самом деле разделяют мои интересы, рисковал и путешествовал. Я заново открыл свое творчество, снова начал писать и занялся изготовлением ювелирных изделий", - отметил один из поклонников. Для других Final Fantasy XV впервые открыла серию. "Тоже поздравляю Final Fantasy XV. Эта игра увлекла меня на целую неделю прохождения и открыла для меня франшизу!"."С Днем Рождения, Final Fantasy XV! Разработчикам не стоит обращать внимания на то, что говорят хейтеры, вы создали одну из лучших игр в серии". Источник: https://gamemag.ru/news/152803/final-fantasy-xv-4-anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Один из самых тяжелых финалов в плане эмоций. Очень долго отходил от него, а длц и вовсе добили разбитое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Отличный сюжет в ней. Жаль кинули с ачивками мультиплеерными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Один из самых тяжелых финалов в плане эмоций. Очень долго отходил от него, а длц и вовсе добили разбитое сердце.хм.. Игра понравилась, концовка тож и как длц достойные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 хм.. Игра понравилась, концовка тож и как длц достойные??Длц это полноценные и очень важные части сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ппц время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Кому то серьезно понравилось поганое поделие табаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Кому то серьезно понравилось поганое поделие табаты? По мне так лучшая из финалок, с серией знаком с 8й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 По мне так лучшая из финалок, с серией знаком с 8й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Алеша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Алеша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 25 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 за прекрасную первую треть игры уважаю, такое приятное роуд-муви о пацанах. ближе к финалу целые куски сюжета отсутствуют, финал - лютый кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 4года все не как не могу пройти, всегда находятся игры поинтересней. Хоть и люблю очень жрпг Изменено 2 декабря 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Норм игра и добавки бы навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirVl 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Вчера скачал, решил второй раз пройти (ачивки выбить), заодно и в длс поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас