mtven 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Давай официального партнёра в РФ, у которого PS Now можно приобрести? Оп, а таких нема! Поэтому https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-ultimate-12-months-xbox-one-key/3043219 такое тоже считаем, кто хочет - может сам заморочиться с пэй пал, VPN и покупкой через Аргентину/Турцию и выйдет официально без перекупов! Но это же неудобное сравнение для типичного синебота?А можно голд взять за 3450 у офф партнёра и конверттнуть в ульту за 1$ и все равно дешевле PSnow выйдет, а толку от ульты больше, ибо туда и голд и EA входит ещё, но это тоже неудобно, так ведь!? И это все по официальным ценам у партнёров, пусть и не в РФ, но PSnow у нас тоже официально нема, но это ж другое, да?Почему GamePass лучше PSnow? Не буду разглагольствовал и просто предложу ознакомиться самому https://stopgame.ru/blogs/topic/104123Краткие выдержки: По возрасту игр https://images.stopgame.ru/uploads/users/2020/570361/00012.0CyO9oX.png По оценке (рейтингу)https://images.stopgame.ru/uploads/users/2020/570361/00012.0CyO9oX.png Далее: "в Game Pass преобладает довольно свежий и качественный контент (общая усредненная дата релиза — апрель 2018 года, усредненная цена с максимальной скидкой— 12,7$, средняя оценка — 76,4 балла). А в PS Now же в основном игры 3-6 летней давности (средний возраст — май 2016, средняя цена — 5,68$, средняя оценка — 67,3 балла)" "В PS Now всего лишь 4 проекта младше 1 года — это Control, F1 2019, Shadow of the Tomb Rider (на самом деле вышла в 2018, но в PS store есть только издание 2019) и NASCAR Heat 4. В Game Pass 62 проекта младше 1 года" "в PS Now добавляется не только меньше игр, но они еще и значительно дешевле, в среднем 12,8$ против 20,2$ у Game Pass. Общая стоимость, естественно, тоже ниже: за год в подписку от Sony было добавлено контента на 846$, у Xbox эта цифра — 2325$. Стоимость игр учитывалась с максимальной скидкой в официальном магазине." Но это все так неудобно для синебота! Есть что противопоставить таким аргументам?Насколько мне известно Gold конвертировать в Ultimate можно только один раз для аккаунта, плюс для конвертации нужен код на месяц Ultimate(продление) который стоит далеко не 1$.Получается не дешевле 3600. График со статистикой, просто умора, в PS Now огромное количество игр для PS3, которые в процентном соотношении рисуют график в небо в графе игр 4-7 летней давности. Это как средняя зарплата в деревне с двумя жителями - 50 тысяч рублей, у чиновника 100, и у дворника 2т. А по поводу выпадов на меня, ну если ты в МСК проживаешь давай встретимся, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Насколько мне известно Gold конвертировать в Ultimate можно только один раз для аккаунта, плюс для конвертации нужен код на месяц Ultimate(продление) который стоит далеко не 1$.Получается не дешевле 3600.Насколько мне известно ты на настоящий момент сильно ошибаешься: 1. пока лавку не прикрыли голд можно конвертировать сколько угодно раз, главное чтобы подписка закончилась перед этим;2. Первый раз ульту можно через VPN взять со своего акка за 1$, далее через VPN коды с Аргентины - все официально. График со статистикой, просто умора, в PS Now огромное количество игр для PS3, которые в процентном соотношении рисуют график в небо в графе игр 4-7 летней давности.Типичный синебот детектед, либо читать не умеешь, ибо в том сравнении есть фраза "Весь список игр был переведен в таблицу и сооружена инфографика, учитывались только игры с текущего поколения консолей" - т.е. игрульки с пс2 и пс3 там не учитывались вообще, так что пока умора это ты сам!) P.S. по поводу встречи самому не смешно? - типичный диванный воин, ты меня ещё по ip вычисли! Думаю что даже если бы я в МСК жил ты бы нихрена никуда не пришёл!) Изменено 2 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Насколько мне известно ты на настоящий момент сильно ошибаешься:1. пока лавку не прикрыли голд можно конвертировать сколько угодно раз, главное чтобы подписка закончилась перед этим;2. Первый раз ульту можно через VPN взять со своего акка за 1$, далее через VPN коды с Аргентины - все официально. Типичный синебот детектед, либо читать не умеешь, ибо в том сравнении есть фраза "Весь список игр был переведен в таблицу и сооружена инфографика, учитывались только игры с текущего поколения консолей" - т.е. игрульки с пс2 и пс3 там не учитывались вообще, так что пока умора это ты сам!) P.S. по поводу встречи самому не смешно? - типичный диванный воин, ты меня ещё по ip вычисли! Думаю что даже если бы я в МСК жил ты бы нихрена никуда не пришёл!)Почему смешно? Ты же переходишь на личности. Почему я диванный воин, я же наоборот предложил словиться, чтобы ты глядя мне в лицо выдавил из себя хоть слово, а не ссыкливо пялился в пол.Вообщем я устал, если захочешь встретиться пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Почему смешно? Ты же переходишь на личности. Почему я диванный воин, я же наоборот предложил словиться, чтобы ты глядя мне в лицо выдавил из себя хоть слово, а не ссыкливо пялился в пол.Вообщем я устал, если захочешь встретиться пиши в личку.Т.е. аргументы кончились? Бомбануло это переход на личности? При том, что ты говоришь про официальную покупку подписки, а сам на cdkeys в первом же посте киваешь - это ли не бомбежка!? По-моему обвинение меня в фанатизме было намного раньше того, как я тебя синеботом назвал, но это другое - как обычно! Нравятся мне эти переобувания синих на ходу... Изменено 2 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Т.е. аргументы кончились? Бомбануло это переход на личности? При том, что ты говоришь про официальную покупку подписки, а сам на cdkeys в первом же посте киваешь - это ли не бомбежка!? По-моему обвинение меня в фанатизме было намного раньше того, как я тебя синеботом назвал, но это другое - как обычно! Нравятся мне эти переобувания синих на ходу...Челик, все нормально, говорю же не бомбануло, будь здоров. Просто устал тратить свое время на тебя, в этом нет никакого смысла. ПС нау можно картой оплатить, в официальном сторе, выйдет не намного дороже той суммы, что я назвал. Реально займись чем-нибудь, уроки сделай, на этом мы закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну емае, я только настроился на Драконий Квест, а тут Контрол, вобщем пусть настаивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Что думают люди бросившиеся продовать контрол в двойках?Ну вы и дебичиПолгода спрашивал игру на ветке все молчали, "это шедевр пусть будет у меня", а тут что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Что думают люди бросившиеся продовать контрол в двойках?Ну вы и дебичиПолгода спрашивал игру на ветке все молчали, "это шедевр пусть будет у меня", а тут что изменилось?Я держал его думал что пройду когда-нибудь. Ну а теперь бесплатно пройду когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Битва ноунеймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Добавляют жирно, но и убирают жирно: Скоро покинут каталог 11 декабря • eFootball PES 2020 (Консоли)А вот это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 вот тока собрался брать Контрол ультимейт, а тут такая новость! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Битва ноунеймовМил друг, часто встречаю на этом ресурсе отсылку к "ноунеймам".Будь так любезен, обьясни деревенскому простаку что подобное значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Мил друг, часто встречаю на этом ресурсе отсылку к "ноунеймам".Будь так любезен, обьясни деревенскому простаку что подобное значит?Непримечательные пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirVl 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я так понимаю, что полное издание выложили, со всеми дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я так понимаю, что полное издание выложили, со всеми дополнениями?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Опять пк пролетает : за 600р ультимейт елишн купил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас