germanik 287 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Куда уж Сони до прогрессивных майков с их Tell Me Why.Легко, тлоу 2, там не только гомосятина но и пропаганда однополых семей во всей красе. Так что да, тело ми вай, где он частично скрывает свой пол, далеко до сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Куда уж Сони до прогрессивных майков с их Tell Me Why. в ТмВ играл или хотя бы сюжет почитал? Или только про транса гг слышал? Изменено 2 декабря 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Куда уж Сони до прогрессивных майков с их Tell Me Why.и скаких пор студия dontnod принадлежит майкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Видимо все давно про неё уже позабыли, решила хайпануть и стать мужичарой, ну или кем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ну впринципе она отображает всю сущность сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Легко, тлоу 2, там не только гомосятина но и пропаганда однополых семей во всей красе. Так что да, тело ми вай, где он частично скрывает свой пол, далеко до сониТы забыл упомянуть Оuter Worlds от беседки. Или экз от Сони приятнее пинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 и скаких пор студия dontnod принадлежит майкам? С тех же пор как квантик дрим стали принадлежать сони. Ты забыл упомянуть Оuter Worlds от беседки. Или экз от Сони приятнее пинать? Это другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Да сейчас во многих играх есть варианты диалогов спаривания м+м ж+ж. Я удивился когда увидел это допустим в Divinity II, где меньше всего ожидал подобное, но форсят всегда именно ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 С тех же пор как квантик дрим стали принадлежать сони. Это другое..че?у вас там все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я правильно понимаю что все отношение этой особи к игровой индустрии заключается в том что с нее сняли мокап для одной средненькой игры? Почему тогда это такая важная новость что нам всем надо знать про ее загоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 А как трансы трахаются?В сраку?Получается она сначала пидор,а потом уже транс?Итак что мы имеем,бывшая лесбиянка,становится пидором-трансом?Тушите свет на...,у меня всё «Бери от жизни всё» :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я правильно понимаю что все отношение этой особи к игровой индустрии заключается в том что с нее сняли мокап для одной средненькой игры? Почему тогда это такая важная новость что нам всем надо знать про ее загоны?не в какой-то а в игре от сони, это понимаешь ли как в одном фильме "это вам не это"ну а так же она звезда академии амбрелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 А это только с полом пока работает? Я могу объявить, что я суслик и поэтому не должен платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Элитон можно тебя отжарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Элитон можно тебя отжаритьа у тебя не вызывает такое желание смешанных чувств? потому что у меня - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) А это только с полом пока работает? Я могу объявить, что я суслик и поэтому не должен платить налоги?только не забудь имущество тогда еще на кого то списать, а то вряд ли у сусликов есть права на владение чем либо Изменено 2 декабря 2020 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 не должен платить налоги?слышь плоти нологи а вообще были новости что парень ощущал себя оленем и бегал с рогами - его охотники и подстрелили но вот нологи он платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) не в какой-то а в игре от сони, это понимаешь ли как в одном фильме "это вам не это"Ах, простите... кстати, это же теперь не экз Сони вроде как? По идее святость должна спасть:)) А это только с полом пока работает? Я могу объявить, что я суслик и поэтому не должен платить налоги?"в этом мире нет ничего, в чем можно было бы быть уверенным, кроме смерти и налогов" Бенджамин Франклин. Изменено 2 декабря 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ах, простите... кстати, это же теперь не экз Сони вроде как? По идее святость должна спасть:))у игры конечно спала а вот девочка все равно осталась на волне , а извините теперь мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 А это только с полом пока работает? Я могу объявить, что я суслик и поэтому не должен платить налоги?На твиче есть какая то баба - олень, модераторка, угрожала что у нее есть власть и если не будут толерантными - она будет всех банить. Еще вроде была новость что какого то больного мужика - оленя (с рогами и покрашенного) охотники подстрелили в самой толерантной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Мамочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 На твиче есть какая то баба - олень, модераторка, угрожала что у нее есть власть и если не будут толерантными - она будет всех банить. Еще вроде была новость что какого то больного мужика - оленя (с рогами и покрашенного) охотники подстрелили в самой толерантной стране.было бы толерантно мужика оленя еще сожрать потом, и голову на стену повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 511 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я надеюсь она/он здохнет от чумы, а вместе с ней/ним и все остальные такие же идиоты, скоро из за этих ыдоров нормальные люди превратятся в меньшинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас