hagis 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Прошу не пинать за то что барыжу играми , но суть такова. У меня есть магаз покупаю игры на скидках подарком и продаю их когда скидок нет в сторе. Так вот продал сегодня игру rdr 2 / Черовек отписал что игра просит купить сюжетный режим и онлайн отдельно. уже в самой игре.оБуквально неделю назад рокстар начала продавать онлайн отдельно и сюжет отдельно. Но я покупал коды когда онлайн был в составе игры . Те получается теперь те ключи, что я брал не рабочий точнее условно рабочие . тке игру ты скачаешь и она будет считаться купленной . но когда ее запустишь он попросит купить ее еще раз. При чем что страно в меню написано RDR 2 онлайн Изменено 4 декабря 2020 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 у покупателя не было подписки, купил все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) нифига дело не в подписке. коды купленные до 02.12 . Будет только онлайн доступен. Активированные. Будет полноценная игра сюжет + онлайн Изменено 7 декабря 2020 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас