Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Вот и появилась у многих эта игра, думаю что уже у многих возникли вопросы так что обсуждаем всё здесь Изменено 13 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мне вот интересно на счёт секретных ачивментов: они по мере прохождения все откроются или надо чё то делать чтобы их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мне вот интересно на счёт секретных ачивментов: они по мере прохождения все откроются или надо чё то делать чтобы их открыть?395372[/snapback] http://www.xbox360achievements.org/game/st...d/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Как разрушит генератор щита на 2 уровне?Который синеё точкой обозначен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 как убить второго босса (за ученика) на планете мусара, посоветуйте чтонибудь) а то я не выживаю... мусорный тип убивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Так я че пропустил ее выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Так я че пропустил ее выход?395979[/snapback]Более умный вопрос придумать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ja-GuaR просто мочить пока жизни не кончаца почти и добивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 народ а что с кольцами делать в последнем уровне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 med dog ну там же написаноALIGN ringsони светяцо синимчто у нас светицо синим? объекты, на которые надо юзать форс грипдумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а разве это последний уровень? о как. Значить я уже почти прошел игру 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Насчет 2го босса, полезная штука молния, зажимаешь её и ждешь пока не кончиться сила, потом джампишь от него, пока не наберется и по новой молнией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Не могу пройти место: на первом уровне, в комнате там разная техника (сверху механизмы переносят большые шары) надо отключить силовое поле блокируюшее выход. Как ?В задании написано: Disable the assembly line containment field Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 доходишь до поля - там слева проход, туда заходишь и сразу напротив тебя будет на стене генератор, телекинезом его достаешь и все поле отключено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Cпасибо, прошел.Блин ещё один вопросик, подчти в начале второго уровня. Задание : покиньте разрушаемый корабль (перед этим сломал какуюто хернюшку молнией). Куда идти не подскажите ? Ве везде пробовал, не пройти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 планета мусара , с трубы выпрыгивегь на площадку на конце которй обрыв в лаву , где 4 робата , и 3 пулимедчика , далее к ним подлетает подмаога их 4 пулимедчикаов на (по радио мне что то про плазму говорят )... в низ падать , сразу мрешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а все , нашел , там стену нужно было сзади сломать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а я чего то не понял , зачем в меню делать пункт сейв геймс , если он все равно с чекпоинта стартует ?:)или это у меня глюк из-за отсутствия харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 как разрушить большой летающий корабль в небе? там с теликинезом и двумя стиками его раскачивать надо, и тем самым он поворачивается... я не успеваю раскачать - прилетают мелкие кораблики че делать а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Босс на свалке это ппц, есть какаянить тактика против него?апд.всё, прошел) Изменено 14 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Босс на свалке это ппц, есть какаянить тактика против него?396378[/snapback] ну я кароче от него убегал, потом на расстоянии током бил, на мечах с ним бесполезно, близко его луче не подпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Босс на свалке это ппц, есть какаянить тактика против него?апд.всё, прошел)396378[/snapback]ну не знаю , тактика это или нет , но боса валить так , подбегаешь в плотную , сначало молния по нему , потом толчок , потом удар(сдесь я не помню) , но после этого врубается мини игра (нажми быстрее кнопку ) , бос успешно завален :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Дел.)Разобрался) Изменено 14 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Босс на свалке это ппц, есть какаянить тактика против него?апд.всё, прошел)396378[/snapback]разработал тактику - когда он на расстоянии шпиняем его током ,и когда он в астрале херачим его Force Push 2 раза,так чтобы он вылетил за арену и так каждый раз. Изменено 14 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 как разрушить большой летающий корабль в небе? там с теликинезом и двумя стиками его раскачивать надо, и тем самым он поворачивается... я не успеваю раскачать - прилетают мелкие кораблики че делать а?))396377[/snapback]+1,хэлп!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас