Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и появилась у многих эта игра, думаю что уже у многих возникли вопросы так что обсуждаем всё здесь Изменено пользователем Altair003

Мне вот интересно на счёт секретных ачивментов: они по мере прохождения все откроются или надо чё то делать чтобы их открыть?

Мне вот интересно на счёт секретных ачивментов: они по мере прохождения все откроются или надо чё то делать чтобы их открыть?

395372[/snapback]

http://www.xbox360achievements.org/game/st...d/achievements/

как убить второго босса (за ученика) на планете мусара, посоветуйте чтонибудь) а то я не выживаю... мусорный тип убивает(

Так я че пропустил ее выход?

395979[/snapback]

Более умный вопрос придумать сложно...

med dog ну там же написано

ALIGN rings

они светяцо синим

что у нас светицо синим? объекты, на которые надо юзать форс грип

думай

Насчет 2го босса, полезная штука молния, зажимаешь её и ждешь пока не кончиться сила, потом джампишь от него, пока не наберется и по новой молнией

Не могу пройти место: на первом уровне, в комнате там разная техника (сверху механизмы переносят большые шары) надо отключить силовое поле блокируюшее выход. Как ?

В задании написано: Disable the assembly line containment field

доходишь до поля - там слева проход, туда заходишь и сразу напротив тебя будет на стене генератор, телекинезом его достаешь и все поле отключено :)

Cпасибо, прошел.

Блин ещё один вопросик, подчти в начале второго уровня. Задание : покиньте разрушаемый корабль (перед этим сломал какуюто хернюшку молнией). Куда идти не подскажите ? Ве везде пробовал, не пройти :(

планета мусара , с трубы выпрыгивегь на площадку на конце которй обрыв в лаву , где 4 робата , и 3 пулимедчика , далее к ним подлетает подмаога их 4 пулимедчикаов на (по радио мне что то про плазму говорят )... в низ падать , сразу мрешь... :)

а я чего то не понял , зачем в меню делать пункт сейв геймс , если он все равно с чекпоинта стартует ?:)или это у меня глюк из-за отсутствия харда?

как разрушить большой летающий корабль в небе? там с теликинезом и двумя стиками его раскачивать надо, и тем самым он поворачивается... я не успеваю раскачать - прилетают мелкие кораблики че делать а?))

Босс на свалке это ппц, есть какаянить тактика против него?

апд.

всё, прошел)

Изменено пользователем danipan

396378[/snapback]

ну я кароче от него убегал, потом на расстоянии током бил, на мечах с ним бесполезно, близко его луче не подпускать

апд.

всё, прошел)

396378[/snapback]

ну не знаю , тактика это или нет , но боса валить так , подбегаешь в плотную , сначало молния по нему , потом толчок , потом удар(сдесь я не помню) , но после этого врубается мини игра (нажми быстрее кнопку ) , бос успешно завален :)

апд.

всё, прошел)

396378[/snapback]

разработал тактику - когда он на расстоянии шпиняем его током ,и когда он в астрале херачим его Force Push 2 раза,так чтобы он вылетил за арену и так каждый раз.

Изменено пользователем fatal

как разрушить большой летающий корабль в небе? там с теликинезом и двумя стиками его раскачивать надо, и тем самым он поворачивается... я не успеваю раскачать - прилетают мелкие кораблики че делать а?))

396377[/snapback]

+1,хэлп!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...