Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 бьете тай файтеры. Затем выравниваете корабль (внизу экрана указано что делать) затем когда стики внизу горят зеленым немного держите его в этом положении и потом оба стика вниз. так пока не покажут цг ролик.Таи легче всего бть форс грипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 вот именно,я его вниз тяну а таи меня убивают в это время,не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну так отпусти его, перебей таи и потом продолжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 фух...3 раза пришлось его тянуть вниз..от вибрации руки аж трясутся малец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Подскажите как эти ачики в получить: 7. ShockedDefeat 100 enemies with Force Lightning 8. RepulsedDefeat 100 enemies with Force Repulse И еще,я хочу второй раз на другой сложности проходть,у меня все навыки и прокачки остануться или всё сначала придётся зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Разобрался как его крутить...но только теперь возник другой вопрос...в какую сторону?) он во всех сторонах до упора доходит и всё....ничё не выходит Изменено 14 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 to СПЕЦИАЛИСТ: Словарик берёшь и переводишь. И тут же всё станет ясно как получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Разобрался как его крутить...но только теперь возник другой вопрос...в какую сторону?) он во всех сторонах до упора доходит и всё....ничё не выходит Сообщение отредактировал Paindealer - Сегодня, 16:57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 на планете мусора момент не могу один пройти.. после того как робота убил с горящей рукой дальше поднимаюсь вверш и рушу мост.. вот после него идёт локацыя где нужно металическую херню в стене отогнуть и перепрыгнуть на другой край.. так я уже раз 20 пробую и немогу допрыгнуть никак может что то ещё нужно сделать или не так сильно отгинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 тоже долго мучился,просто нажми во время прыжка LB.Как завалить красную бабу с динозавром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter_K 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошел игру на легком ,далее могу ли я получить ачивку (за прохождение на более сложном) загрузив 1 уровень и просто поменяв сложность в опциях ??? (имею ввиду повторное прохождение прокаченным героем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошел игру на легком ,далее могу ли я получить ачивку (за прохождение на более сложном) загрузив 1 уровень и просто поменяв сложность в опциях ??? (имею ввиду повторное прохождение прокаченным героем)396876[/snapback]в ачивках четко сказанно = не меняя сложность.Только нью гейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошёл уровень с кораблем, час где то потратил точно....достаточно геморно и запарно :I (играю на 3 уровне сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) в ачивках четко сказанно = не меняя сложность.Только нью гейм396880[/snapback]Там сказано не меняя сложность игры , но можно предположить ,что не изменяя во время игры (допустим во время уровня ) но если сначала поменять а потом начать с первого уровня , может прокатит ? :) Хотелось бы ответа от тех кто попробывал ,или владеет более точной инфой (ачивки я и так понял) Изменено 14 сентября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Тож застрял с крейсером!Сначало он стоит боком в правую сторону,потом я его поворачиваю прямо,он начинает дымится.Потом он находится боком в левую сторону,я его опять поворачиваю,жму стики вниз,но времени мало нехватает и в итоге всё заново надо делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Как завалить красную бабу с динозавром?396865[/snapback] :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 :unsure: :unsure: :unsure:396987[/snapback]Блин, буквально сейчас ее валил. Все боссы, по-моему (во всяком случае, пока), валятся просто ударами и молнией. Все дело в реакции, ну и немного терпения. :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Да эта бабца оказалась попроще многих боссов.Самый западлянский для меня стал последний гад :) И еще Прокси в роли Красномордого :) Изменено 14 сентября 2008 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Да эта бабца оказалась попроще многих боссов.Самый западлянский для меня стал последний гад :) И еще Прокси в роли Красномордого :)397006[/snapback]дарт молл рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Игра наилегчайшая, в прохождение вопросов небыло. Прошёл за 7 часов, щас пываюсья очивки получить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 на лёгком игра и вправду наилегчайшая, но вот на sith lord уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Altair003 вы ещё не знаете, что такое ситх мастер...я не знаю, каким нужно быть задротом, чтобы на нём пройтия за 4 часа дошёл только до третьего уровня...это ппц, по часу на босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А ачики за полное прохождение даются сразу за все уровни сложости если начать на самом тяжолом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) А ачики за полное прохождение даются сразу за все уровни сложости если начать на самом тяжолом?397283[/snapback]для мастера тебе сначала придётся пройти игру хоть раз Изменено 14 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас