eremei 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А сколько в игре вообще глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А сколько в игре вообще глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А сколько в игре вообще глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А сколько в игре вообще глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 ПОМОГИТЕ!!!!! Кто дошел , там где 3 круга вращаються в центре какаето шняга светиться через нее еще зеленый луч проходит! КТО прощел помогите чего делать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Чёт на планете мусора в самом начале не могу разобраться. Показали какие-то реактивные двигатели, зажатые арматурами и всё. Куда бежать, чего делать? =)))406758[/snapback]*уярь их иолнеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 *уярь их иолнеей407388[/snapback]Прошел уже, но всё равно спасибо. =)Сейчас другая проблема: Свалить огромный корабль. Пойду посмотрю что делать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) сто 100 % был этот вопрос но мне не охота рытся, скажите коды на игру xD Изменено 24 сентября 2008 пользователем Fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 -MANDALORE: General Rahm Kota-WOOKIEE: Kento's Robe-DANTOOINE: Ceremonial Jedi Robes-KORRIBAN: Sith Stalker Armor-HOLOCRON: Sith Robes-MARAJADE: New combo-LIGHTSABER: Amplified damage-KATARN: Increase force powers to maximum level-SITHLORD - Get Darth Vader-JEDIMASTER - Get Mace Windu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Подскажите, как свалить огромный корабль? Начиню его притягивать, налетают мелкие корабли, пока от них отбиваешься, основной корабль разворачивается и так по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Kev1n посмотри прежние страницы,там это несколько раз описывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Прочёл последние 4 страницы, ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Прочёл последние 4 страницы, ничего нет :(407795[/snapback]Только твои реакция и скорость. Корабли лучше сбивать молнией. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 неужели нету кодов на обивана(а он засветился в игре пусть и в качестве прокси) и дарта мола?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Люди я заебался , в уровне где Прокси сходит с ума и становится то Молом, то еще кем - то ... Так вот я его убил, И ПОднялся на верх , а там надо разибать 6 маленьких корабликов а потом двигать большой, только когда двигаю большой, доходит до того что бы аналогами вниз дергать, поялвяются маленькие кораблики и пока я от них отбиваюсь корабль возврщается в исходное положение, и тут вопрос , как этот ебаный корбаль так быстро двинуть до появления маленьких кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а че разве без мата никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 сам долго мучался. потом просто быстро молнией маленькие кораблики сбивал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Подскажите дурачку,вот ачивменты которые я бы хотел заработать,да не знаю как(опишите пожалуйста по пунктам и подробно как их заработать): Stormed 5GУбейте 100 врагов с помощью Lightning Shield Grapped 15GУбейте 100 врагов с помощью Grapple Move Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбо Bossk 15G Убейте 200 Wookie в прологе(пробовал сделать это на мосте в прологе,но сколько я этих вуки не мочил,ачив все равно не дали) Corellian Star 10G Сделайте все доп. миссии на любом уровне на каком уровне этот ачик легче всего зарабоать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Подскажите дурачку,вот ачивменты которые я бы хотел заработать,да не знаю как(опишите пожалуйста по пунктам и подробно как их заработать): Stormed 5GУбейте 100 врагов с помощью Lightning Shield Grapped 15GУбейте 100 врагов с помощью Grapple Move Launched 20GУбейте 100 врагов с помощью Aerial Ambush комбо Bossk 15G Убейте 200 Wookie в прологе(пробовал сделать это на мосте в прологе,но сколько я этих вуки не мочил,ачив все равно не дали) Corellian Star 10G Сделайте все доп. миссии на любом уровне на каком уровне этот ачик легче всего зарабоать?408996[/snapback] Убей 100 врагов с помощью молнии,телекинеза далее купи Aerial Ambush комбо ну и соотвественно убей 100 врагов этим комбо.Вуки побольше помочи и тебе дадут ачик.Насчёт последней без понятия :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 По поводу первого ачика: нужо включить электрическое поле и идти кромсать клонов мечем пока поле не исчезнет или нужно просто стять со включенным полем рядом противниками до того как их убьт электричеством от поля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 По поводу первого ачика: нужо включить электрическое поле и идти кромсать клонов мечем пока поле не исчезнет или нужно просто стять со включенным полем рядом противниками до того как их убьт электричеством от поля?409073[/snapback] Полем надо валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Grapped 15GУбейте 100 врагов с помощью Grapple MoveА это что за сила такая? Убейте 200 Wookie в прологеможет их надо мечом валить,а не силой(я толчком их валил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я прошел игру за светлую сторону . За темную нужно убить Ведера ? Где он валяться будет ? А то я тока Палпатина увидел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Я прошел игру за светлую сторону . За темную нужно убить Ведера ? Где он валяться будет ? А то я тока Палпатина увидел (409655[/snapback]Вот смотри ты видишь прямо перед собой Императора, тогда Вэйдэр Справа и снизу .. Точнее Двигаешься вправо потом прыгаешь . Люди может 1000 раз обсуждалось НО.. Смотрите я прошел на слодности Апператинце. Открылась 4 уровень Сит Мастер что ли ... Так если я пройду ее мне дадут 300 Г-Скоров? Ну типа я прошел получаются и Сит Мастера и Лорда и Варриора? Так дадут ли мне 300Г ? Или мне проходить еще 3 раза игру :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот смотри ты видишь прямо перед собой Императора, тогда Вэйдэр Справа и снизу .. Точнее Двигаешься вправо потом прыгаешь . Люди может 1000 раз обсуждалось НО.. Смотрите я прошел на слодности Апператинце. Открылась 4 уровень Сит Мастер что ли ... Так если я пройду ее мне дадут 300 Г-Скоров? Ну типа я прошел получаются и Сит Мастера и Лорда и Варриора? Так дадут ли мне 300Г ? Или мне проходить еще 3 раза игру :( ?409752[/snapback] дадут 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас