gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 осилил , его надо было форс пушом - подбегать и добивать ) теперь на кольцах застрял ...на кольцах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Люди подскажите как открыть ету ачивку Robot Parts 30 Defeat the training room in less than 2 minutesWhen you walk into the training room, you will see a cutscene, then a warning that the training droids might still be active and a load will spawn out of some blue statues. To complete this area you do not need to kill any of the droids at all. On the ground floor there will be 4 blue statues. Simply destroy them with your light saber and then jump to the upper floor, again there will be 4 statues but they are a lot smaller then the ones on the ground floor, again destroy them and you will get a cutscene of a door on the top floor opening, move through and you are done. где ето ваще делать нада непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 пишет что убивать никого не надо, просто на полу будут какие-то "4 синие статуи", не знаю какие, не играл, разбиваеш их, и прыгаеш на верхний этаж, там будут опять 4 статуи но намного меньше... опять развали их и включится кат-сцена, которая покажет что дверь на первом уровне открылась, войди в нее и усё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Люди подскажите как открыть ету ачивку Robot Parts 30 Defeat the training room in less than 2 minutesWhen you walk into the training room, you will see a cutscene, then a warning that the training droids might still be active and a load will spawn out of some blue statues. To complete this area you do not need to kill any of the droids at all. On the ground floor there will be 4 blue statues. Simply destroy them with your light saber and then jump to the upper floor, again there will be 4 statues but they are a lot smaller then the ones on the ground floor, again destroy them and you will get a cutscene of a door on the top floor opening, move through and you are done. где ето ваще делать нада непонимаю В тренировачную комнату зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 в тренеровачной комнатах нету таких статуй +) хз что и куда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) эта комната доступна тока в DLC!!! Изменено 17 мая 2009 пользователем ragnar0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 эта комната доступна тока в DLC!!!ето где=) я просто новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ето где=) я просто новичокDLC это дополнение !! качаица через Live за М$ пойнты .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 DLC это дополнение !! качаица через Live за М$ пойнты .. щпасиба разьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 щпасиба разьяснил я эту ачивку случайно получил. в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ребят, помогите, пожалуйста, разблокировать достижение Grappled. В описании написано Defeat 100 enemies by grapple move. Я грузил на самом лёгком первый уровень, хватал телекинезом противника и бил (пока не сдохнет) об стены, потом отжимал RT и аккуратно ставил на ноги. Прохожу первую миссию уже раз 15, а достижение так и не дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 аууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ладна, проехали, буду долбать в тему про ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Там на каком-то месте они бесконечно респаунятся...... поищи в теме - благо 25 страниц всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ребят,помогитеПрошел игру,собрал все желтые штуки(если это сделать,дают 75 поинтов)Но когда брал последний,нечего не далиСмотрю Mission Objectives,там написано:Force Points 0/500000HOLDCRONS 0/15 Хотя я собрал их все,и очков набил точно.... Решит перезагрузить консоль,и загрузиться на том же уровне,но все равно,все тоже самое.Думаю ладно,пройду еще раз лвл и соберу их,но их уже нету(а у меня естественно черный меч и т.д.)На др. уровнях - все норм...Читы не включал... Помогите,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ребят,помогитеПрошел игру,собрал все желтые штуки(если это сделать,дают 75 поинтов)Но когда брал последний,нечего не далиСмотрю Mission Objectives,там написано:Force Points 0/500000HOLDCRONS 0/15 Хотя я собрал их все,и очков набил точно.... У меня тоже самое было, я плюнул и забил на это...глюк какой-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Патч все исправляет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckat 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Парни, помоги плз!! облом читать все 25 страниц. На фабрике ТАИ файтеров поднимаюсь на лифте, бегу по корридору и упираюсь в черную дверь - не могу ее открыть! это так тупо и похоже на кокой-то баг. блин! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckat 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 перегрузился - все стало ок. походу из-за того что пиратка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Друзья, подскажите, как правильно получать эту ачивку? Lightning Shield Mastery - 20Победить 500 врагов, используя Lightning Shield.Чёт я туплю - нажать LT+Y и потом в таком состоянии валить мечом, силой и т.д.?Или коконом, который появляется вокру перса, надо валить вражин? Так вроде не валит он так )ХЗ короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Наверное понял ) hold LT+ hold YОказывается, надо всё таки читать, чё в игре написано то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mnement 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скачал Jedi Temple не могу найти где запускать. Не подскажете, где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 привет всем! у мя вот такая проблема - играю на ситх мастере(самом сложнм походу) и на последнем уровне на "звезде смерти" никак не могу убить императора не подскажете как его завалить - ниче не помогает((( очень крепкий орешек((((помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Скачал Jedi Temple не могу найти где запускать. Не подскажете, где найти?вроде надо нажать New Game и там выбрать дополнение. или в менюшке полазить и найти вкладку с дополнением.привет всем! у мя вот такая проблема - играю на ситх мастере(самом сложнм походу) и на последнем уровне на "звезде смерти" никак не могу убить императора не подскажете как его завалить - ниче не помогает((( очень крепкий орешек((((помогите плизнадо в такт с ним попадать! и по случаю надо избегать его молнии, и всегда мочить взрывной волной. если это не поможет - то просто стандартную комбу делать Х+У+В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вроде надо нажать New Game и там выбрать дополнение. или в менюшке полазить и найти вкладку с дополнением. надо в такт с ним попадать! и по случаю надо избегать его молнии, и всегда мочить взрывной волной. если это не поможет - то просто стандартную комбу делать Х+У+В большое спасибо! попробую ситх мастер это - АД =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас