Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ чето не понял, как пройти за темную сторону??? Победил Дарт Вейдера в конце, показывают ролик как император кидает молнию в генерала, потом я уже сам дерусь с императором и в конце героически умираю... все - игра пройдена за светлых...

а как сделать свой выбор в пользу темной стороны??

Elessar

когда надо зайти в круг, ты в этот круг не заходи (круг - арена где ты будешь бится с владыкой), рядом стоит вейдер, к нему подходи и мочи его. и усе.

• 3 недели спустя...

Люди скажите если использовать коды, при прохождении на самой сложной сложности то дадут ачивки?Я бы пострадал задродством но только если были бы читы на комбо,силы и.т.д.

ВОТ ТУТ написано(на сколько я понял что ачивки можно взять если пользоваться кодами) подскажите чтоб я знал точно, а то проходить в пустую на самом сложном влом.

Народ скажите игра как большая сколько примерно часов проходится если играеть умеешь очень хорошо :):)

Народ скажите игра как большая сколько примерно часов проходится если играеть умеешь очень хорошо

Игра я бы сказал не очень большая я за 5-7 часов прошол, уровни подкачали корабли,корабли и 3 планеты в которых побываешь 2 раза...но тем немение игра 8\10.

Люди скажите если использовать коды, при прохождении на самой сложной сложности то дадут ачивки?Я бы пострадал задродством но только если были бы читы на комбо,силы и.т.д.

ВОТ ТУТ написано(на сколько я понял что ачивки можно взять если пользоваться кодами) подскажите чтоб я знал точно, а то проходить в пустую на самом сложном влом.

519522[/snapback]

Если узнаешь можно или нельзя отпишись тут плиз :)

Люди которые знают англизкий ХОРОШО!Переведите, нормально инфу:

~~~Complete the following achievements to unlock Xbox Live Gamerscore points. Note: Enabling codes other than those that change your costume may block achievements from being unlocked. To circumvent this limitation, enable a cheat code and get to a checkpoint in a new area. Intentionally die. After respawning, get back out to the main menu. Select the "Continue" option, then manually save the game. Exit out to the Xbox 360 Dashboard. Restart the game. The cheat code will still be active and the earning achievements will not be blocked. Note: The "Holocron Collector" achievement may still be blocked due to disappearing Holocrons. You will also be able to save the game as desired. This must be done before finishing a level, otherwise your profile will be flagged as using a cheat code.~~~

____

Гугл переводит все же коряво,переведите плиз качественно чтоб понятно было как пройти игру на сложности Sith Master с кодами!

~~~Заполните следующие достижения, чтобы разблокировать Xbox Live Gamerscore моментов. Примечание: Включение кодов, помимо тех, что изменить свой костюм мая блок достижений от разблокирована. Чтобы обойти это ограничение, позволяют обмануть код и добраться до контрольно-пропускного пункта в новый район. Преднамеренно умереть. После respawning, чтобы вернуться к главному меню. Выберите "Продолжить" варианте, а затем вручную сохранять игру. Выход к Xbox 360 Пульт управления. Перезапустите игру. Чит-код будет по-прежнему активным и зарабатывать достижений не будет заблокирован. Примечание: "Holocron Коллекционер" достижения могут по-прежнему заблокирован из-за исчезновения Holocrons. Вы также сможете сохранить игру в качестве желаемого. Это должно быть сделано до окончания уровня, в противном случае ваш профиль будет помечен как использовать чит-код.~~~

вообщем введи код, и доберись до чекпоинта. умри, после респауна, зайди в меню, потом нажми продолжить, потом сохрани игру в ручную.выйди в дашборт. перезапусти игру, читы будут доспупны и ачики не будут блокированы) учти что ты должен сделать это до того как завершишть уровень, иначе он будет помоему помечен изза исп читов

вообщем введи код, и доберись до чекпоинта. умри, после респауна, зайди в меню, потом нажми продолжить, потом сохрани игру в ручную.выйди в дашборт. перезапусти игру, читы будут доспупны и ачики не будут блокированы) учти что ты должен сделать это до того как завершишть уровень, иначе он будет помоему помечен изза исп читов

Короче сумирую,как я понял

Начинаю игру на самом сложном, прохожу мисию за Вейдера и на коробле убиваю(лишаю зрения)Мастера КОДУ(после 1го уровня,доступно меню code input).На планете мусорка, ввожу код,дохожу до чекпоинта,умираю.Захожу в меню кнопкой старт,потом ещё раз старт и возвращаюсь в игру,ещё раз старт и сохраняю игру.Выхожу в дашборд(с мясом так сказать,прям из меню паузы).Захожу в игру,нажимаю продолжить игру,продолжаю игру с чекпоинта,читы будут доспупны и ачики не будут блокированы.

Если что не так подправьте.

P.S:Извеняюсь за задродство просто на кону 7 часов, моей жизни(чистого ингейма) поэтому хотелось и ачивок срубить и в стар варс пошпилить)

Итак ! Я не знаю было-ли это здесь опубликовано ранее (не бейте ногами) . Собственно перевод с xbox360achievements.org

Можно обойти блокировку ачивментов ,при вводе кодов.

1) Введите код.

2) Достигните известного чекпоинта. (Игра автосохранится ,даже если это не будет показано на экране.)

3) Умрите.

4) Выйдите в главное меню.

5) Нажмите Continue.

6) Сохраните игру.

7) Выйдите в DASHBOARD и перезапустите игру.

Теперь можете загружать игру,с активированными кодами, ачивменты уже не заблокированны. Это весьма хороший трюк ,для тех , кто уже прошел игру на легком уровне и не хочет переходить к более сложному без прокаченного героя.

Самое главное ,что ачивку можно получить  :)

Код на все силы KATARN

402695[/snapback]

KATARN Все силы на максимум

LIGHTSABER Убийство с одного удара ( с ним ща набиваю ачивку на мастере,применяя методику которую я постил выше)

EXARKUN  максимальный PUSH (ненужная тема  :) )

MANDALORE костюм Коты

MARAJADE  НУ просто новое комбо

Стандартные костюмы

DANTOOINE

HOLOCRON

WOOKIEE

KORRIBAN

404417[/snapback]

1) LIGHTSABER он работает

2) Да. Katarn мы активируем 1 раз за игру и при следующих загрузках он остается , а вот LIGHTSABER надо вбивать каждую загрузку ( и каждую смерть)

Главное не забывать делать SAVE trick который я описывал выше ,каждый выход из игры т.е. если во время игры , мы использовали код LIGHTSABER то когда вы собиретесь выходить из игры, повторите  SAVE trick и игра сохранится. Правда там может быть одна проблемка в самом конце ,видимо последний бой с боссом ,придется провести честно.

404454[/snapback]

+

Самое главное :o  чуть не забыл !!! При выходе из игры (если вы доиграли уровень и начав следующий ,решили, что с вас на "сегодня" хватит, не спешите выходить) SAVE trick работает только со второго чекпоинта (если первым чекпоитом считать появление на карте) И не рассчитывайте увидеть надпись "сохранение" на экране, тк при использовании кодов ее попросту не будет (но игра все-равно сохранится) ! И эти самые чекпоинты ,надо знать наизусть (в подсказку- возможно небольшое(и короткое) падение фпс )

404467[/snapback]

эммм...почти в самом конце,когда нада перевернуть огроменный корабль,я взрываю всю мелочь,поворачиваю корабль к себе,опускаю джостики вниз,а эти мелкие меня убивают,чё остановиться и опять их взрывать надо?

эммм...почти в самом конце,когда нада перевернуть огроменный корабль,я взрываю всю мелочь,поворачиваю корабль к себе,опускаю джостики вниз,а эти мелкие меня убивают,чё остановиться и опять их взрывать надо?

531594[/snapback]

Этот уровень называецо "выламывание больших пальцев", ну и чуток мозгов.Убивай эти корабли мелкие,а в тот промежуток, когда они не летают-ворочай корабыль, смысл в том, чтобы на себя его подтянуть, там показано куда стики жать.Я ходок за 8-10 повернул, пока допёрло чо делать, пока то-сё... :)

Хм... Надо будет попробовать пройти с читами мастера, только надеюсь что там Вейдера или Палпатина на мастере не придёться в течение нескольких часов бить, я конечно лучше вейдера выберу, он попроще. А то я так и не понял как с Императором сражаться... ))

Просто уже хочу на 100% пройти игру, там чуть-чуть осталось. А вернее 50%. )))))))))))

Хм... Надо будет попробовать пройти с читами мастера, только надеюсь что там Вейдера или Палпатина на мастере не придёться в течение нескольких часов бить, я конечно лучше вейдера выберу, он попроще. А то я так и не понял как с Императором сражаться... ))

Просто уже хочу на 100% пройти игру, там чуть-чуть осталось. А вернее 50%. )))))))))))

Этот уровень называецо "выламывание больших пальцев", ну и чуток мозгов.Убивай эти корабли мелкие,а в тот промежуток, когда они не летают-ворочай корабыль, смысл в том, чтобы на себя его подтянуть, там показано куда стики жать.Я ходок за 8-10 повернул, пока допёрло чо делать, пока то-сё... :)

531622[/snapback]

Стлкнулся со следующей проблеой: выношу фатеры, Кота кричит: стащи крейсер с небес. Хватаю силой крейсер выравниваю его левым и правым стиком, пока они не отобразатя ровными и не подсветятся зеленым, потом как и показывается тяну корабль вниз. Снова налетают файтеры. Файтеры выношу, снова хватаю крейсер. Выравникаю, как показан стиками, до тех пор пока стики не отобажаются ровными(тоесть не нагнутыми в какую либо сторону). Но, они, почему-то больше не подсвечиваются зеленым. Так т подруливаю слегка корабль, чтобы стики оставались ровными, но команды валить его вниз так и не появляется. Снова файтеры, снова их выношу, команда Коты, опять рыавниваю крейсер, но снова стикине подсвечиваются зеленым и команды валить нет. Переигрывал миссию 5 раз - одна и таже беда :(

Может что подскажете? Спасибо!

у мя так было,тоже несколько раз он не подсвечивался,один раз так и всё а на второй раз чуть чуть его так подержал и они показались

Помогите пройти это место:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/BcA6REf330.jpg

Я там запрыгнул на колонну, вырубил 5 генераторов и она повалилась. А что дальше делать? Все проходы закрыты :(

Если я ничего не путаю, там лифт где-то должен быть...

557926[/snapback]

Ммм где там лифт, не могу найти. Вот еще фотки. Центральную колонну я повалил, а дальше хз.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/cMpls3iqyO.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/39gT5r1wRB.jpg

внутри этого сжинательного аппарата, тоесть на его стенках есть батареи. их вырывай. а в кабину управления иди.

эта штука вроде должна вниз упасть....

а вспомнил, за тем энерг воротами генератор высунь или сломай, дверьки откроются...

Слева и справа от входа (тот который за энерго щитом) есть два непонятных устройства (тоже за энерго щитами) вот из них надо "силой" вытащить генераторы :)

вот http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/thumbs/lLOoRVMEB9.jpg

Krevedko опередил меня ^_^

Изменено пользователем Kovenant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...