Перейти к публикации

Star Wars The Force Unleashed

Altair003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, что там надо делать? Для тупых, с указанием клавиш, в которые надо тыкать? На мусорной планете после побивания железного дядьки с огненной рукой, выхожу к тому месту, где отгибается что-то вроде мостика. На него не могу запрыгнуть, хоть убейся (именно это Старкиллер и делает с завидным постоянством) Может, на него не надо прыгать? А куда тогда топать? А если надо, то как? Несколько дней уже над этим местом бьюсь O_o

• 4 месяца спустя...
ребят помогайте, прохожу на пк, уровень с крейсером, за просто отбиваю маленькие корабли довольно быстро, уже атак 10 их отбил,жмуу стики так как показано левый влево правый вверх, но хоть убей не зегораются они зеленым воообще а я отбил уже 10 атак, просто не понимаю что делать подскажите плиииииииз, как его вывести на центр

ребят помогайте, прохожу на пк, уровень с крейсером, за просто отбиваю маленькие корабли довольно быстро, уже атак 10 их отбил,жмуу стики так как показано левый влево правый вверх, но хоть убей не зегораются они зеленым воообще а я отбил уже 10 атак, просто не понимаю что делать подскажите плиииииииз, как его вывести на центр

Поройся в теме, уже по-любому раз сто-двести обсуждали этот момент.

... ...

З.Ы. Так помог бы, но играл почти два года назад, не помню нифига ))))

да я порылся все также делаю, ставлю стики так как и показано на экране но не загораются они зеленым, знаю что не вовремя играть начал но уж очень не хочу бать сейв и начинать следущий уровень, потому что читал что ролик после этой миссии один из самых красивых в игре, вот хоть убей не понимаю я что я делаю не правильно

помню что часа 3 просто жестко тупил - но потом понял что стики надо то вверх то вниз делать, типо МОАР ПАУВЕР!

а что за моар паувер если не секрет?

я когда его в захват беру мне написано что левый стик нада влево, а правый вверх делаю так корабль разворачивается носом ко мне и висит так и ни че не происходит а потом прилетает новая партия истребителей

1234se,

его надо выровнять нормально, чтобы 2-а стика загорелись зеленым. а потом будет показано что надо вниз оба держать. и так несколько раз.

• 3 недели спустя...
Хз читает ли кто эту тему до сих пор ...=) Но! Я хрен знает как зайти на страничку где выбираешь игру типо с выбором игры - force unleashed , jedi temple, tatoine, hoth ... игру прошёл но на изи чисто ознакомиться а уж потом задротить... кто нить может ответить как выбрать эпизод? Изменено пользователем p620

а что за моар паувер если не секрет?

я когда его в захват беру мне написано что левый стик нада влево, а правый вверх делаю так корабль разворачивается носом ко мне и висит так и ни че не происходит а потом прилетает новая партия истребителей

ГАЙД ДЛЯ УКЛАДЫВАНИЯ КРЕЙСЕРА В ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ ( рад за того кому поможет)

Кста вижу что многие виснут с этим разрушителем, сам вис (ПС версия) -- Лично я так делал--

Истребители надо выкашивать максимально быстро либо захватом либо молнией ( я захватом делал это позволяет отсылать один в другой и создавать массовые аварии))

Кое что об их полёте после их первой атаки косяк разделяеться и те которые залетают справа летят на лево , и слева - на право И чередуются летая по отношению к вам в виде значка бесконечности=)

Далее непосредственно его "посадка"=) -- как только последний истребитель уничтожен - тут же бежим к центру хватаем корабль , когда он достаточно далеко его можно выравнивать одновременно по горизонталям и вертикалям далее доводите его до состояния когда его нос будет смотреть носом точно в вас и чуть приподнято - загариться зелёный свет (у кнопок) держите его в таком положении несколько секунд (недолго), потом как показывается на экране зажимаете Ы=) и ведёте мышкой на себя быстро но плавно . Чтобы его стянуть нужно поставить для себя задачу -- когда начинаешь его стягивать нужно не отпуская Ы вести как можно правильнее ( по центру и по сильнее) мышку на себя он начинает до некоторого момента очень быстро накланяться и вот за затишье между косяками истребителей вы его должны захватить и немного поттащить к себе.

Так надо повторить 2-3 раза в зависимости от вашей успешности.

Есть такой особенный момент - когда разрушительпочти у земли и вы его отпустили он попадает в такой мёртвый штырь. вам не выправить его до конца (и он сам не пытается выправится он пролсто парит в таком положении, а выправлять его оттуда крайне медленно) за прогал между отаками истребителей я советую начать сначала эту сцену.

И на последок для задротов --

Истребители называются TIE Fighter ( ТИЕ истребитель )

А разрушитель - Imperial star destroyer Emperor III Class ( Имперский разрушитель Звёзд класса Император 3 )

Всем удачи=)

Изменено пользователем p620

вроде в Экстра-Дополнительно или настройках там можно выбрать эпизоды скачанный, попробуй.

или вроде новую игру начать и там дадут выбрать во что играть...

вроде в Экстра-Дополнительно или настройках там можно выбрать эпизоды скачанный, попробуй.

или вроде новую игру начать и там дадут выбрать во что играть...

ща чекну а то я уже всё облазил никак ща посмотрим токо вот хз где пункт экстра дополнительно=)

Если честно , то до сих пор х*й знает где эта х**ь=) Если что у мну лицензионная версия игры на ПС ктонить спасите помогите=) как на страницу дополнительных эпизодов выйти)

так ты на пк играешь чтоли?! ой ну я тогда хз!))))) на форуме игромании поспрашивай, там помогут 150%.

Всё нашёл , всё прошёл -- игра -супер жду продолжения, чего не хватает - продолжительности ( силшком коротко ) -- а вот задумка с 3 доп эпизодами - кулл токо опять же слишком коротко )

Эти допэпизоды УГ, не то что слишком коротко, а еще и бессмысленно и недоделано.

Неееет, как раз задумка с этими эпизодами кулл, немного конечн не доделано, потому я надеюсь чтобы это продолжили во второй части , и ещё хорошоб чтобы там было как в версии на псп - приказ 66, и части из стории моуда=)

Неееет, как раз задумка с этими эпизодами кулл, немного конечн не доделано, потому я надеюсь чтобы это продолжили во второй части , и ещё хорошоб чтобы там было как в версии на псп - приказ 66, и части из стории моуда=)

Ну тогда подлиннее бы их сделали, а то уж слишком коротки.

блин что-то игра оказалась не очень простой.

Уже вторая цель Старкилера просто убила))

Это я про Джедая на паучьих механических ножках... он довольно сильный.. как мочить его не понимаю... просто ты бьешь его, а он тебя. Причем он бьет больнее...

+ иногда призывает какого-то Голема... а жизни в игре не восстанавливаются вообщем просто труба...

блин что-то игра оказалась не очень простой.

Уже вторая цель Старкилера просто убила))

Это я про Джедая на паучьих механических ножках... он довольно сильный.. как мочить его не понимаю... просто ты бьешь его, а он тебя. Причем он бьет больнее...

+ иногда призывает какого-то Голема... а жизни в игре не восстанавливаются вообщем просто труба...

На Сит Лорде недавно проходил ... Кидайся в него всякими ящиками, там куча всякого барахла валяется. Толкаю его часто, затем молниями бью, и мечом можно добавить.

Да ну на кнайте самое прикольное, можно почувствовать себя самым настоящем джедаем))

• 3 недели спустя...

прочитав всю тему, я так понял, что темная сторона только в конце выбирается?

убиваем мы палпатина или дарта вейдера, до этого ни каких разветвлений нет?

прочитав всю тему, я так понял, что темная сторона только в конце выбирается?

убиваем мы палпатина или дарта вейдера, до этого ни каких разветвлений нет?

нет, только в конце. А так игра достаточно линейна...

• 3 года спустя...

Сыну подарили игру, версия на английском языке. Подскажите как сохранить уровень. Прошел первый, выключил, после включения всё сначала.....(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...