dammit 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 шутка такая же как твой угол))) ты нулевой,и не шути так больше никогдаПросто я не бухой еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Я так понимаю, что на хуане решили вообще не запускать Он там в разы лучше чудик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В стиме придется брать за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 И так каждое поколение..зачем выпускать на них...затем что 6 лет игра разрабатывалась на эти платформы. Ты предлагаешь выпускать на 3 млн пс5 и 1.5 млн xbox series? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 через год я забуду как она вообще запускается,какой год,поц,тебе дали миллионы и тыт обосрался так жиденько,что нам уже пох,иди и дальше какай под себяДа тут хоть какай хоть ссы, не меньше года будут допиливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пастген прощай. А вообще даже на карентгене игра пусть и идет в 60 кадров(и за это спасибо огромное), но выглядит чет не ок. Не чувствуется атмосферы, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Так на Pro/XOX тоже версия говнище. Лучше на консолях в киберпанк вообще не играть.>>Запустил на Pro >>Пошёл на Авито продавать консоль. А если серьёзно, надеюсь там геймплей настолько хорош, насколько плоха графика. В свое время горело от ведьмака 3 и его даунгрейда по графике, но всё же игра ТОП. Беливаю в это и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 [spoiler=тык] Хз, как по мне на ps5 норм вообще без патча под новые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 На колени пс4 поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 [spoiler=тык]https://psv4.userapi.com/c856436/u201027997/docs/d9/31929a40f15a/Cyberpunk_2077_20201210151412.jpg?extra=6Qt1z-p1yhPLEzgfLKwQhA43C9FcqPZibWyaUA8x6qGF-trA4AoFUSWMW2n4Dt6uWdDudWMXLizvzQ83Hncp47JIJLfEICKO2zeOl3S0CVlWCVmj3SVSmegsP8jIOeCUs5FRIL-BXTfPzz4phs06M_4w5f4 Хз, как по мне на ps5 норм вообще без патча под новые консолиЭто ты на своей запустил или картинка с нета просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Походу игре нужен не патч первого дня, а патч второго года. Я уже давно стал замечать что индустрия катится в концепцию раннего доступа и киберпанк- это по своей сути сейчас игра с ранним доступом. Это не готовый продукт от которого можно получать удовольствие на пастгене или топовом игровом ПК прошлого года на современном телевизоре. Эта игра в которой ты будешь страдать как сучка. Страдать из-за мыльной картинки, страдать из-за постоянного тиринга, статтеринга при движении камеры, потому что медленный HDD консоли не может быстро загрузить окружение. И какого-то идеального решения нет, на некстген консолях вы будете запускать версии с улучшенных XOX и PS4pro в низком разрешении, с низким фремрейтом! Позор а не старт поколения, продают бандл Xbox Series X в комплекте с Cyberpunk 2077 версии для пастгена! Это где такое было видано-то? Я че-то не видел бандлов с Xbox 360, допустим с игрой Black или бандл с PS4 в комплекте с Uncharted.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пока мы работали над Cyberpunk 2077, одна вещь стала очевидной — разница между версией этой игры для топовых ПК и всего остального ОГРОМНА. Такое разделение было нормой во времена PS3-360, но теперь почти исчезло. Это как версия Battlefield 3 для ПК и консолей.Нормально, я помню кроссген тайтл прошлого поколения, Dragon Age Инквизиция, она выглядела на Xbox360 как говно, с версией для ПК и новых консолей была просто небо и земля разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Да не все это откровенная чушьНе могли осторбайтеры кранчить 6лет и выпустить подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Я уже давно стал замечать что индустрия катится в концепцию раннего доступаИгры становятся богаче и сложнее. Игра уровня Ведьмак и Киберпанк - это огромное количество взаимосвязанных элементов и каждое изменение требует тщательного тестирования на предмет того как оно отразится на взаимосвязанных элементах. Поэтому сейчас и не успевают все оттестировать, особенно когда игру надо выпустить на несколько принципиально разных платформ. Раньше было проще - кишкообразные локации, все что можно - заскриптовано, монстры и неписи жестко привязаны к своим местам и ты их видишь один раз за игру, когда проходишь это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Игры становятся богаче и сложнее. Игра уровня Ведьмак и Киберпанк - это огромное количество взаимосвязанных элементов и каждое изменение требует тщательного тестирования на предмет того как оно отразится на взаимосвязанных элементах. Поэтому сейчас и не успевают все оттестировать, особенно когда игру надо выпустить на несколько принципиально разных платформ. Раньше было проще - кишкообразные локации, все что можно - заскриптовано, монстры и неписи жестко привязаны к своим местам и ты их видишь один раз за игру, когда проходишь это место.Слачаем, не из будущего транслируешьТожэ хочу увидеть сложные и многокомпонентные игры с непривязанными скриптами и неписями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Игры становятся богаче и сложнее. Игра уровня Ведьмак и Киберпанк - это огромное количество взаимосвязанных элементов и каждое изменение требует тщательного тестирования на предмет того как оно отразится на взаимосвязанных элементах. Поэтому сейчас и не успевают все оттестировать, особенно когда игру надо выпустить на несколько принципиально разных платформ. Раньше было проще - кишкообразные локации, все что можно - заскриптовано, монстры и неписи жестко привязаны к своим местам и ты их видишь один раз за игру, когда проходишь это место.Это прям RDR2 по описанию, которое смогло на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Походу игре нужен не патч первого дня, а патч второго года. Я уже давно стал замечать что индустрия катится в концепцию раннего доступа и киберпанк- это по своей сути сейчас игра с ранним доступом. Это не готовый продукт от которого можно получать удовольствие на пастгене или топовом игровом ПК прошлого года на современном телевизоре. Эта игра в которой ты будешь страдать как сучка. Страдать из-за мыльной картинки, страдать из-за постоянного тиринга, статтеринга при движении камеры, потому что медленный HDD консоли не может быстро загрузить окружение. И какого-то идеального решения нет, на некстген консолях вы будете запускать версии с улучшенных XOX и PS4pro в низком разрешении, с низким фремрейтом! Позор а не старт поколения, продают бандл Xbox Series X в комплекте с Cyberpunk 2077 версии для пастгена! Это где такое было видано-то? Я че-то не видел бандлов с Xbox 360, допустим с игрой Black или бандл с PS4 в комплекте с Uncharted.... Да у CDPR все игры на старте такие, с первого ведьмака еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Слачаем, не из будущего транслируешьТожэ хочу увидеть сложные и многокомпонентные игры с непривязанными скриптами и неписямиРДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Это прям RDR2 по описанию, которое смогло на пастгене. кстати до уровня RDR2 это параше - сосать и сосать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 РДР2В рдр2 всё линейно. Вот если бы можно выбрать что Артур не поехал выбивать деньги у крахобора фермера- тогда была бы нелинейность. Но тогда и не было бы искупления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 РДР2хорошая шутка, правда стараяУжэ не смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В рдр2 всё линейно. Вот если бы можно выбрать что Артур не поехал выбивать деньги у крахобора фермера- тогда была бы нелинейность. Но тогда и не было бы искупления...а в ГОВ можно не убивать бальдра? А в ведьмаке не искать йенефер и сразу за цири ехать? Ты чушь то не неси. Это сюжет и он не изменен, но в рдр2 есть куча активностей которые ты можешь решать, а ещё животные которые себя ведут независимо от героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Купил версию для PS4 ( можете смеяться, у меня не PRO) . Я так верил и надеялся, что под массовую консоль игру нормально оптимизируют за 8 лет то в разработке. Упаковка красивая, в комплекте цветная карта, наклейки, открытки, книжка с описанием города, это все замечательно, но... запустил игру и погрустнел и сразу понял почему перед началом продаж с PS4 не было ни одного геймплейного ролика. Реально мыло мыльное. Сразу понятно что тут 720p. картинка хуже, чем GTA5 на PS3. Смотришь на свою машину- на ней наклейки такие мыльные что не понятно что написано. Казалось бы старая консоль, да, но сделали же на ней Человека паука с отличной графикой и лицевой анимацией, RDR2, Призрак Цусимы. Проседания фпс чтобы рвало картинку пока не заметил , но с такой графикой я даже не знаю....Это Нинтендо Свич какой то....про геймплей пока сказать нечего- прошел еще слишком мало. Как идет на xbox one фатке даже страшно представить Изменено 10 декабря 2020 пользователем Obsydian555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 а в ГОВ можно не убивать бальдра? А в ведьмаке не искать йенефер и сразу за цири ехать? Ты чушь то не неси. Это сюжет и он не изменен, но в рдр2 есть куча активностей которые ты можешь решать, а ещё животные которые себя ведут независимо от героя.я к тому что это разные по жанрам игры, экшен с элементами РПГ и РПГ с элементами экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас