irlandez 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ненормально жадные поляки. Хотя бы оптимизировали под старые консоли. Или не продавали вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Разрешение на XSX в режиме производительности 1440р, на ССД5 - 1280р!В качестве XSX выдает 1800р, на ССД5 данный режим отсутствует!Чудеса - разница в терафлопсах начинает проявляться? Чудо в том что пс версия игры до сих пор не получила некст ген патч. Версия для пс5 это версия пс4 про... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Брат Германик, запили новость о вылетах кибера на ps5, пусть синие пердаки подгорят перед выходными https://dtf.ru/hard/283518-vladelcy-ps5-soobshchili-o-vyletah-cyberpunk-2077-posle-dolgih-igrovyh-sessiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Чудо в том что пс версия игры до сих пор не получила некст ген патч. Версия для пс5 это версия пс4 про...XSeries тоже без патча работают, но там 2 режима, почему - хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А эти тестеры, когда хвох в лучшем виде, всегда игнорируют прямые сравнения? Когда сехс хуже, то новости из всех щелей, а тут тишина.Пока затестили только на пс4 и пс4 про. Но ты не волнуйся, скоро и для хуана видос снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Чудо в том что пс версия игры до сих пор не получила некст ген патч. Версия для пс5 это версия пс4 про...Версия для XSX - это тоже версия для XOX если что ! XSeries тоже без патча работают, но там 2 режима, почему - хз!Потому что Ван Икс версия, а он еще тащит, в отличие от пс4 Про. Пока затестили только на пс4 и пс4 про. Но ты не волнуйся, скоро и для хуана видос снимут Если речь о обычном Ване и Эске - то там просто боль !!!!! Я в живую видел. Это просто неиграбельное говно !!!! И дело не в графике, а куче проблем, где 10-15 фпс это норма, да еще с разрывами картинки. Изменено 11 декабря 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Если речь о обычном Ване и Эске - то там просто боль !!!!! Я в живую видел. Это просто неиграбельное говно !!!! И дело не в графике, а куче проблем, где 10-15 фпс это норма, да еще с разрывами картинки. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Как же мне YouTube нравится с его роликами о сравнении графики.Шутка ли ! Показать разницу между пс5 и Серией Икс ( 1280 vs 1800р ) в пожатом ролике с рендером в FullHD. Гениально, черт возьми СочувствуюКому? Ну я тоже сочувствую владельцам обычных Хуанов. Изменено 11 декабря 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кому? Ну я тоже сочувствую владельцам обычных Хуанов.Тебе, что видел этот трэш) А если говорить про владельцев первых версий, так подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Тебе, что видел этот трэш) А если говорить про владельцев первых версий, так подавно) Зато очень познавательно А вообще, если серьезно, то Проджекты конечно мудаки полные !!!! Надо было либо отменять паст-ген версии, либо уже сначала допиливать, а потом выпускать.Как и улучшения для пс5/Секса. Я бы лучше 5-6 месяцев еще подождал, а так... играть охота блин! Пусть бы пока только на ПК выпускали. Но нет !!!! Жадность не имеет границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я долго терпел твои глупые сообщения, но походу теперь уже пора тебя в ЧС закидывать!Твоё отрочество в каком месте проходило ? Не стоит у меня на ведьм, вурдалаков, русалок и прочий бестиарий славянофильской мифологии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 15 фпс!!! Впрочем глаз всеравно разницы не заметитТем более с 1,5м до тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Зато очень познавательно А вообще, если серьезно, то Проджекты конечно мудаки полные !!!! Надо было либо отменять паст-ген версии, либо уже сначала допиливать, а потом выпускать.Как и улучшения для пс5/Секса. Я бы лучше 5-6 месяцев еще подождал, а так... играть охота блин! Пусть бы пока только на ПК выпускали. Но нет !!!! Жадность не имеет границ. Я уверен, что разрабы как китайцы метались по офису и кричали "ни гатова! ни випускать!", но кто их слушать будет, маркетинговый отдел сработал на +5, кто-то на нг себе дом купит, кто машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Я уверен, что разрабы как китайцы метались по офису и кричали "ни гатова! ни випускать!", но кто их слушать будет, маркетинговый отдел сработал на +5, кто-то на нг себе дом купит, кто машину. И так бы купили, просто чуть позже. Но не суть. Только теперь в следующий раз хер им кто поверит! Вот и все. Тем более с 1,5м до твИ тем более если Тв меньше 50 дюймов. Изменено 11 декабря 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Только теперь в следующий раз хер им кто поверит! Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Как же мне YouTube нравится с его роликами о сравнении графики.Шутка ли ! Показать разницу между пс5 и Серией Икс ( 1280 vs 1800р ) в пожатом ролике с рендером в FullHD. Гениально, черт возьми Кому? Ну я тоже сочувствую владельцам обычных Хуанов.Сравнивать нужно XoX и Pro : ) Что то говно, что это... Я уверен, что разрабы как китайцы метались по офису и кричали "ни гатова! ни випускать!", но кто их слушать будет, маркетинговый отдел сработал на +5, кто-то на нг себе дом купит, кто машину. ну это стандартная практика, вопрос в другом) Изменено 11 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Сравнивать нужно XoX и Pro : ) Что то говно, что это... ну это стандартная практика, вопрос в другом)Ну не знаю. Вроде бы на Сексе картинка такая же как на ХоХ, насколько я понял. И я бы сказал, что очень даже не плохо для консоли 2017 года с процессором и вовсе 2013-го.Все играется просто отлично. Если я конечно не путаю, что версии идентичны! Я сам на ХоХ не проверял ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну не знаю. Вроде бы на Сексе картинка такая же как на ХоХ, насколько я понял. И я бы сказал, что очень даже не плохо для консоли 2017 года с процессором и вовсе 2013-го.Все играется просто отлично. Если я конечно не путаю, что версии идентичны! Я сам на ХоХ не проверял ее.Помню угары были с разными версиями одной игры под обрезанные консоли предыдущего и следующего поколения, при том, что разница была не только в графических характеристиках - как пиратские кинохи с вырезанными сценами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 им посрать, ибо они минимум 250 лямов зелени уже срубилиВообще, какбэ, поляки кидок сделали нехилый народа.Интересно посчитать, сколько выручки они сделали на консольных версиях пастгена. Вполне вероятно что "косолехолопы" оплатили разработку игры для услады "ПК бояр" сами соснув леденца. За такое в приличном обществе канделябром башку расшибают, будь хоть эти поляки и трижды создатели "Ведьмака". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Вообще, какбэ, поляки кидок сделали нехилый народа. Интересно посчитать, сколько выручки они сделали на консольных версиях пастгена. Вполне вероятно что "косолехолопы" оплатили разработку игры для услады "ПК бояр" сами соснув леденца. За такое в приличном обществе канделябром башку расшибают, будь хоть эти поляки и трижды создатели "Ведьмака".ну если учесть что предзаказов 8 лямов, 41% из них про словам CDPR консоли, вычесть налоги и комиссию платформодержателей, то баксов 30 с копии они имеют, итого с консолехолопов на предзаказах сняли овер 100 лямов навара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Dyons,Вообще по скотски было выпускать продукт на консоли которые под него не заточены. Помнится всё форсили что вот какие СД проджекты молодцы - и защиту на игры не ставят, не будем пиратить - поддержим денежками. Поддержали. Аппетит пришёл во время еды.Бабло победило добро. Ведь могли же ЧЕСТНО не выпускать игры на старых консолях. Сказали бы, ну вот никак! Не можем в оптимизацию да и игра тяжёлая, звиняйте ребята, не хотим кормить вас говном. Глядишь и продажи консолей подстегнули бы. Но это деньги когда то. А хочется сейчас.Вообщем я расстроен в своей вере хоть в каких то более менее честных игроделах :(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Ненормально жадные поляки. Хотя бы оптимизировали под старые консоли. Или не продавали вовсеПочему не продавать, когда желающих очереди стоят! Норм так с лопаты и накормили. Ну а кто не спешит, через полгодика поиграет в хорошую версию. Брат Германик, запили новость о вылетах кибера на ps5, пусть синие пердаки подгорят перед выходными https://dtf.ru/hard/283518-vladelcy-ps5-soobshchili-o-vyletah-cyberpunk-2077-posle-dolgih-igrovyh-sessiyЭто не глюк, а фича! Чтобы игроки смогли отдохнуть! Забота об игроках же! :)) XSeries тоже без патча работают, но там 2 режима, почему - хз!Почему в Ведьмаке 3 на плойке один режим, а на боксе два?! Тут вот тоже самое. Ну и что, что владельцы базовых версий консолей купили эту игру, могли бы и подождать, а потом брать. Сами себе злобные буратины. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 15 фпс!!! Впрочем глаз всеравно разницы не заметит На Xbox One игра в 10фпс идёт. Ещё кинематографичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @Winni, да мне то ваще пофиг, я уже стар для графодрочерства. пасс закончился пару месяцев назад, скорпиона сложил в коробку и снес в подвал, от туда же вернул джаспера и накатил rgh 1.2 )) никогда не было х360 с гличем, наслаждаюсь блин. много чего хорошего пропустил. а на торенты как заглянул, Ууууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас