Enzo888 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Купил игру в сторе,при загрузке картинка русская, дальше русского нету,регион менял,обновлял. Что только не делал,дополнений или озвучки негде не нашел,прошу тыкнуть носом туда куда надо. Спасибо извините Изменено 21 декабря 2020 пользователем Enzo888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) @Enzo888, После смены региона игру перекачивал ? Изменено 22 декабря 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Дополнительно скачать русский надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Купил игру в сторе,при загрузке картинка русская, дальше русского нету,регион менял,обновлял. Что только не делал,дополнений или озвучки негде не нашел,прошу тыкнуть носом туда куда надо. Спасибо извинитев настройках игры, зайди в озвучку, выбери русский и скачается 1.5-2гб файл обновления в фоне, как скачается перезайди в игру и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enzo888 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @Enzo888, После смены региона игру перекачивал ?Нет не перекачивал,ты имеешь в виду её удалить и скачать заново? в настройках игры, зайди в озвучку, выбери русский и скачается 1.5-2гб файл обновления в фоне, как скачается перезайди в игру и будет счастье добрый человек,в настройках негде вобше близко русского языка нет,поэтому и пишу сюда. Есть китайский японский мать его польский Дополнительно скачать русский надоГде? Если в меню игры ты имеешь в виду то там и близко нету русского,поэтому сюда и обратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Нет не перекачивал,ты имеешь в виду её удалить и скачать заново? добрый человек,в настройках негде вобше близко русского языка нет,поэтому и пишу сюда. Есть китайский японский мать его польский Где? Если в меню игры ты имеешь в виду то там и близко нету русского,поэтому сюда и обратилсячто то не так..с какого региона качал игру? у меня тоже не было русского языка. качал с россии, зашёл в настройки - выбрал язык озвучки "русский" и пошла загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enzo888 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 что то не так..с какого региона качал игру? у меня тоже не было русского языка. качал с россии, зашёл в настройки - выбрал язык озвучки "русский" и пошла загрузкаРегион как оказалось после того как я её скачал,был поставлен Германия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Нет не перекачивал,ты имеешь в виду её удалить и скачать заново? добрый человек,в настройках негде вобше близко русского языка нет,поэтому и пишу сюда. Есть китайский японский мать его польский Где? Если в меню игры ты имеешь в виду то там и близко нету русского,поэтому сюда и обратилсяДа. Ставишь регион Россия и язык, после этого качаешь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enzo888 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Да. Ставишь регион Россия и язык, после этого качаешь игру.Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Где? Если в меню игры ты имеешь в виду то там и близко нету русского,поэтому сюда и обратилсяне в меню игры. игра, потом доп параметры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enzo888 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Да. Ставишь регион Россия и язык, после этого качаешь игру.Благодарю,всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Если диск с игрой куплен на англ. языке, то возможно ли запустить игру на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Если диск с игрой куплен на англ. языке, то возможно ли запустить игру на русском?нет, никак . сам неоднократно пытался так "локализовать" диски с англ. версиями игр разными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Если диск с игрой куплен на англ. языке, то возможно ли запустить игру на русском?Я сам не попробовал ещё, но мне кажется можно попробовать скачать игру через мобильное приложение с ру стора, а потом вставив диск запустить @elexx, с приложения не пробовал ставить? А то у меня тоже фар край 5 забугорный лежит, никак не попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Я сам не попробовал ещё, но мне кажется можно попробовать скачать игру через мобильное приложение с ру стора, а потом вставив диск запустить @elexx, с приложения не пробовал ставить? А то у меня тоже фар край 5 забугорный лежит, никак не попробуюповерь мне я перепробовал кучу вариантов.Как-то пытался "обрусить" Фульфинштейн-2 от Брекзитов ,останавливал загрузку с диска продолжал с live, нифига (бокс рус версию обзывал демкой).мне тут человек с форума дал на время для эксперимента аккаунт с русским Фульфиком-2, скачал через тот аккаунт, та жа песня.Ещё прикол : у меня есть локализованный на русский диск Фоллаут-3 для хвох360 (долго его искал) , так вот на HD 360 он ставится без проблем, а вот по обратке на ХоХ из live грузится англ. версия одно радует , что СoD холодная война (который давали на выходных погонять ) норм.робит с выкл.инетом и даже ачивки прилетают как тока появляется сеть. Уже пара обнов прилетало , но я их не ставлю - вдруг там есть фикс от этого замечательного подарка Изменено 15 февраля 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @elexx, да фоллыч 3 я насколько знаю ру версия вообще отдельно существует, мб когда-нибудь как фэйбл 2 добавят ру версию в стор. А че там Вульф? Ты со свастиками поиграть хотел ?ахахах Я с пасса версию ставил и она была на русском без всяких цензур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @DeadGear88,не просто у брекзитов хорошая цена была на вульфа2 со стилбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 да фоллыч 3 я насколько знаю ру версия вообще отдельно существует, мб когда-нибудь как фэйбл 2 добавят ру версию в стор.Не добавят, эта версия даже не патчилась никогда так же как версия для пк, 1с такое ощущение её ломали для перевода как фаргус или 7 волк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас