xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Microsoft все-таки начала работы над Halo для следующего поколения Xbox? http://farm2.static.flickr.com/1435/775259649_0add2aa5f1.jpg Microsoft опубликовала сообщение о поиске специалистов для довольно интересного проекта. Данная информация косвенно подтверждает недавно появившийся слух о том, что Microsoft активно работает над следующим поколением Xbox, а одним из стартовых проектов новой консоли станет продолжение Halo. «Новообразованная команда Halo Studio набирает высококлассных и талантливых специалистов для работы над современнейшей игровой технологией. В составе команды вам придется участвовать в создании движка, который станет сердцем игр следующего поколения консолей. Вы будете работать в сотрудничестве с программистами, художниками, дизайнерами и другими членами команды над созданием принципиально нового проекта». Возможно, новое поколение консолей действительно ближе, чем мы думаем. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Ну всётаки есть маленький шанс что Хало еще раз посетит и кёрент ген.Хотя я не особо буду скучать по этой вселенной. Изменено 13 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 новость хороша тем, что админ наконец-то вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 я не скажу что я фан этой игры но побегать с 2мя пушками помочить уродцев буду рад :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 новость хороша тем, что админ наконец-то вернулся :)395817[/snapback]точно,давненько его тут небыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Чё то на фейк(обложка по крайне мере) похоже, мне кажется Halo 4 выйдет ещё и на Xbox360 Изменено 13 сентября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Наврядли для следущего поколения, пока ещё лямов 30 ХВОХ360 не полыхнет огнями, Майки и затруждаться не станут разрабатывать новое поколение. Так что спокуха-пагамаем на 360ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 мля...жаль что на слде икс бокс будет...чесно говоря нынешнее поколение еще очень рано скидывать со счетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я бы погамал в хало на новом железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А я только недавно купил Xbox360 и не готоыв так быстро идти в отставку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А я тока собираюсь покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 от и слилась коробка,уже хало ток на следующую буит(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 теперь только остается дождатся когда они скажут,сори ребята,но мы опять облажались...... и сворачиваем проэкт xbox360/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Клево, только обложка фуфел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 блин, только месяц назад 360-ый купил.ребятки, окститесь! рано еще следующий бокс, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 блин, только месяц назад 360-ый купил.ребятки, окститесь! рано еще следующий бокс, рано.395947[/snapback]боксу уже 3 года, чего рано?это твои проблемы что ты его так поздно купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А я тока собираюсь покупать :D395900[/snapback]что то вы товарищь давно собираетесь из америки заказать,только что то все не закажите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) боксу уже 3 года, чего рано?это твои проблемы что ты его так поздно купил ;)395950[/snapback]зы2 уже 8-ой год живет (пусть и уже не так бодро).3 года - это разве срок жизни приставки? мало, мало.я, конечно, не против некст-гена, но пусть уж сначала выжмут все соки из 360-ки и победят пс3 :P Изменено 13 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 да ну...графан получше хотя бы замутили,а то 2-ая была шлаковая )) хотя на большо экране все лучше смотрится, но я играл на РС, и сразу видно что шлак )) 3-я тож не особо фонтан... там интересный гэймплей,музыка,дизайн,сюжет и прочее, но убогий графан, одна из немногих игр которая увлекает, но бесит своей 2000 года графикой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 зы2 уже 8-ой год живет (пусть и уже не так бодро).3 года - это разве срок жизни приставки? мало, мало.я, конечно, не против некст-гена, но пусть уж сначала выжмут все соки из 360-ки и победят пс3 :P395963[/snapback]ага 8й год = а то что зы3 уже давно есть, это так пшик ^_^ а сони уже победили B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 2000 года графикой ))395969[/snapback]В 2000 году такой графики не было. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) В 2000 году такой графики не было. :wacko:395977[/snapback]а хало 1 когда появился?! а, ну да, ладно простите, 2003-года ))просто со времен хало 1 движок игры не менялся, лишь ретушировался и чистился, но оставался прежним Изменено 13 сентября 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 что то вы товарищь давно собираетесь из америки заказать,только что то все не закажите :lol:395956[/snapback] Да джаспер сраный мать его билл гейтса жду... :cray: убить их всех! пусть джаспер выпустят! а потом уже xbox720, я думаю что новый бокс будет к 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а хало 1 когда появился?! а, ну да, ладно простите, 2003-года ))395982[/snapback]В Хало 3 хоть действительно не выдающаяся графика, но она, конечно же, лучше, чем в Хало 1, 2. Некст-ген, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас