Deaduwka 601 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Я так когда то дримкаст в игровухе вертел, чтоб она диск прочитала, вот это будущее, вот это некст ген. Боже, какой позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Консоль из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 моя не шумит , монстр-монолит.Повезло. Моя не шумит, но я ее слышу.На фоне бесшумной XSX раздражает.Купил кабель, как оттаяет, попробую вынести в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Консоль из говна и палок.То ли дело консоль из палок и говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 То ли дело консоль из палок и говна Хорошо что время хдд4 прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Я так когда то дримкаст в игровухе вертел, чтоб она диск прочитала, вот это будущее, вот это некст ген. Боже, какой позорДа, привод дримкаста то ещё гавно был - это ты его верно вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Хорошо что время хдд4 прошло.Жим Раян сказал что Йода еще три года ХДД4 может не менять правда Йода потом запустил Кибурпук, и до сих пор врачи заштопать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Несколько раз в год включить ради эксклюзива, можно и потерпеть шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Жим Раян сказал что Йода еще три года ХДД4 может не менять правда Йода потом запустил Кибурпук, и до сих пор врачи заштопать не могут :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) На фоне бесшумной XSX раздражает.А на фоне бесшумности клацание клавиш контроллера тебя не раздражает?))Я себя просто шпионом чувствую, наверно не одной нет, которая не щелкала бы как Морзе Изменено 23 декабря 2020 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Да, кстати. Особенно, когда играешь по сети. Ты в ушах почти не слышишь, а вот собеседники благодарны инженерам майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Да уж, таки не смогли Сони в тихую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Да, кстати. Особенно, когда играешь по сети.Ты в ушах почти не слышишь, а вот собеседники благодарны инженерам майков.А вот и прохладные истории от сонибоя подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Повезло. Моя не шумит, но я ее слышу.На фоне бесшумной XSX раздражает.Купил кабель, как оттаяет, попробую вынести в другую комнату.Инновационное решение проблемы подстать инновационной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 А вот и прохладные истории от сонибоя подъехали. В отличии от тебя у меня обе приставки и сравнивать могу не по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 В отличии от тебя у меня обе приставки и сравнивать могу не по ютубу.Да да, классная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Консоль из говна и палок.И всё это скрепляет жидкий метал Изменено 23 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 И всё это скрепляет жидкий метал Жидкая подлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Повезло. Моя не шумит, но я ее слышу.На фоне бесшумной XSX раздражает.Купил кабель, как оттаяет, попробую вынести в другую комнату.Это говно надо на помойку выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Как горячий пирожок её походу надо будет переворачивать каждые пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Чтож вы злые все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Денег нет, вот и злятся. Стандартная история на этих широтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 https://media1.tenor.com/images/bd9a1aa31ecf70f9674a693ae2aa5772/tenor.gif?itemid=5439751Жидкая подлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас