Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Ты чё тинейджер что ли?Может быть А что из себя представляют взрослые гулянья? когда те в жопу присовывали?Мы свои посиделки на мои не проецируй Изменено 1 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Может быть А что из себя представляют взрослые посиделки?когда ты работал большую часть дня, потом поехал за продуктиками, помог резать салатики, потом притащил советский тяжеленный раскладной стол с балкона, бахнул пивка под сцену в бане Иронии судьбы и уже никакущий ждешь конца этого гребаного дня) Взрослые посиделки- отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Норм посидели до 5 утра, в карты бухие херачились с шестером. Ор на всю хату был. В переводного под градусом играть это пздц)лох. Сидели до 6 утра, в итоге одна телка выебала 19 летнего школьника. А я въебал 8 литра чая. Я крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 лох. Сидели до 6 утра, в итоге одна телка выебала 19 летнего школьника. А я въебал 8 литра чая. Я крутой.вишь, школьник на велике ебётся, а ты на камри нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) вишь, школьник на велике ебётся, а ты на камри нетсука, у него веста новенькая без номеров. Ему дают, а мне нет. Правда та телка наблевала ему в ебало, ну да ладно Изменено 1 января 2021 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 сука, у него веста новенькая без номеров. Ему дают, а мне нет. Правда та телка наблевала ему в ебало, ну да ладно Может это его фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Может это его фетиш.ну а кто то руку в жопу сует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 ну а кто то руку в жопу суетвсякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) всякое бываетУ тебя бывало? Изменено 1 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 У тебя бывало?с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) с какой целью интересуешься?Понять хочу насколько ты конченый. С НГ .:добрый смайлик:. Изменено 1 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Понять хочу насколько ты конченый. яд тебя ебанул и на шампур одел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ты так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ты так и не ответилщас бы отвечать долбоебу который сидит на ленде и не играет в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 когда ты работал большую часть дня, потом поехал за продуктиками, вот, кто эти люди, которые всё делают в последний момент! Прокрастинатора с обезьянками настиг Паник монстер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 А без бухла никак?Да я чуток выпил и спать лег, чет мне не интересно было в этот раз бухать, ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Да я чуток выпил и спать лег, чет мне не интересно было в этот раз бухать, ну его нафиг.закодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 закодировался?Нет, просто заебли эти пьянки и в целом бухие лица бесят уже, можно же реально без бухла жить, а у нас только страна спивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Нет, просто заебли эти пьянки и в целом бухие лица бесят уже, можно же реально без бухла жить, а у нас только страна спивается.Поздравляю) я с такими же мыслями 2011 встретил и с тех пор не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Кто последний покакает в НГ тот победил, погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkov33 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Без денег жить довольно грустно –куда ни кинь, куда ни глядь,везде и всем нужна капуста!Но где её мешками взять?..Места не выдам – есть причины!Но запущу в народ слушок:капусту нужно стричь с мужчины!Мужчина – денежный мешок!Не обувайтесь, девки, в лапти!Муж – колотун не только груш!Вы кто? Вы женщина? Расслабьтесь!В семье добытчик денег – муж!А где он их возьмёт? – Где хочет!Не лезьте в глупые дела!Адама Ева, между прочим,себе для денег родила!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Без денег жить довольно грустно –куда ни кинь, куда ни глядь,везде и всем нужна капуста!Но где её мешками взять?..Места не выдам – есть причины!Но запущу в народ слушок:капусту нужно стричь с мужчины!Мужчина – денежный мешок!Не обувайтесь, девки, в лапти!Муж – колотун не только груш!Вы кто? Вы женщина? Расслабьтесь!В семье добытчик денег – муж!А где он их возьмёт? – Где хочет!Не лезьте в глупые дела!Адама Ева, между прочим,себе для денег родила!..скинь пасту никсель пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Без денег жить довольно грустно –куда ни кинь, куда ни глядь,везде и всем нужна капуста!Но где её мешками взять?..Места не выдам – есть причины!Но запущу в народ слушок:капусту нужно стричь с мужчины!Мужчина – денежный мешок!Не обувайтесь, девки, в лапти!Муж – колотун не только груш!Вы кто? Вы женщина? Расслабьтесь!В семье добытчик денег – муж!А где он их возьмёт? – Где хочет!Не лезьте в глупые дела!Адама Ева, между прочим,себе для денег родила!.. Я смотрю спамеры адаптируются под лендовских куколдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас