Гость SeoYeon Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Хоть бы один шиз репортнул его, но лучше ведь подшутить над спам ботом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 бана не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Новый год с нового харт брейка. Говорю только вам, братишки. Кто-нибудь смотрел программисты 2020го года? Норм или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Новый год с нового харт брейка. Говорю только вам, братишки.Кто-нибудь смотрел программисты 2020го года? Норм или как? Ты про devs? Средне. Тебе с твоей постоянной депрессухой для выпила только их и не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Ты про devs? Средне. Тебе с твоей постоянной депрессухой для выпила только их и не хватает.Я пью витамин д и b6 - всё класс. Ну я начал смотреть. Если что дропну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Я пью витамин д и b6 - всё класс. Ну я начал смотреть. Если что дропнуа как же цинк!? А железо? А кальций наконец! Ты о них подумал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Взял бы какой-то optimen и омегу 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Давайте представим что это 2020 Планирую кушать, играть в ворлд Оф варкрафт и гта вай Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 48 минут назад, proissxD сказал: Давайте представим что это 2020 Планирую кушать, играть в ворлд Оф варкрафт и гта вай Сити. Счастливый. Ни кушать, ни играть не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Какие-то мудаки с утра запускают фейерверки. На улице +9 и дождик моросит. Нормальный новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас