Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Strange, Я только за вино отвечаю. Щас уже не модно жрать на ночь, так что последние годы просто соберем нарезки, пармезаны, бутеры с икрой и оливье. С мясом все просто - пара огромных брискетов готовых, 16ч в Смокере. Мне их просто разогреть в теплой воде 5 минут и все... пожалуй это самое вкусное блюдо на свете которое можно подать на стол из морозилки за 5 минут https://www.bbaum.ru/catalog/12-smoke-brisket/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ай не пизди Я в стотыщразбольше.Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Strange,Я только за вино отвечаю. Щас уже не модно жрать на ночь, так что последние годы просто соберем нарезки, пармезаны, бутеры с икрой и оливье. Кстати да, в этом году у нас тоже нарезки, рыба, и салат на утро. Вроде ещё сушей заказываем на вечер и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Так никто давно не обжирается кроме маргиналов, просто кипрон выёбывается, но сегодня простим ему это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Я в 2021 обещаю стать нормальным и не постить хуйню. Если не выполнишь обещание - станешь персонажем вселенной геймерсупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Нажрусь, бутылку винца опустошу. И спать.Норм новый год. Чист в солягу D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Нажрусь, бутылку винца опустошу. И спать. Норм новый год. Чист в солягу D:Другими словами отметишь с такими же хикканами с форума, тут все время на новый год трется дохрена народу... Эх помню времена с Новогоднего стола бежал в "Бойцовский клуб", а там всякие эвенты, поздравления, эпические битвы палладинов с силами тьмы... И даже можно было встретить админов в форме местных Божеств... они раздавали подарки и их надо было распаковывать. В игре где буквально подыхаешь от нехватки денег, любой подарок был на вес золота, как буханка Хлеба для нищего в Рождество А админы в БК это были легендарные создания, их может пару раз в жизни встретишь, не то что местные двачеры, которые целый день сидят в свободных и ничего не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 К новому году готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Можно пива попить и спац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Можно пива попить и сцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Можно пива попить и сцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Странге порван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Можно пива попить и спац и сцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Странге порван Сцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Чет вижу вы к столу нормас так наготовили.А я в этом году обленился, ибо стол обычно за мной.Приготовил себе скромно и норм. Пару салатиков. Икры красной взял (черную не люблю). Фрукты, хуемое. Да картофель с начинкой запекаю. Уже винца даж бахнул. Нормес. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Странге порван за пятихатку Чет вижу вы к столу нормас так наготовили.А я в этом году обленился, ибо стол обычно за мной.Приготовил себе скромно и норм. Пару салатиков. Икры красной взял (черную не люблю). Фрукты, хуемое. Да картофель с начинкой запекаю.Уже винца даж бахнул. Нормес.шикуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Ну и конечно же чистого и натурального продукта взял. Ну вы поняли.Сегодня можно и побаловать себя :3 Изменено 31 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 В этом году ехац лень к бомжам на хату чилить, может лучше дома сидеть и пердеть, а потом сцать и спац в АМ1:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Krevedko, Да какой там, Дядь. В этом году скромно и реально как хиккан. Чет я вырос лично. Не хочу больше нг встречать среди мало известных мне людей, друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Krevedko, Да какой там, Дядь. В этом году скромно и реально как хиккан. Чет я вырос лично. Не хочу больше нг встречать среди мало известных мне людей, друзей...вызови блядей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 вызови блядейПерееб. Уже как дрочка тупо...Надо норм тянку найти в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Перееб. Уже как дрочка тупо...Надо норм тянку найти в новом году.Позови Филимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) @Strange,Я только за вино отвечаю. Щас уже не модно жрать на ночь, так что последние годы просто соберем нарезки, пармезаны, бутеры с икрой и оливье. С мясом все просто - пара огромных брискетов готовых, 16ч в Смокере.Мне их просто разогреть в теплой воде 5 минут и все... пожалуй это самое вкусное блюдо на свете которое можно подать на стол из морозилки за 5 минутhttps://www.bbaum.ru/catalog/12-smoke-brisket/ https://www.bbaum.ru/img/catalog/m699.jpgВ этом году решили приготовить ризотто и пожарить лангустины под вино и бренди. Уже порядком надоели эти перегруженные столы. Изменено 31 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Встречаются труня, кипер и давай ебаца. Не анекдот. Изменено 31 декабря 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 С новым годом из НСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас