Gman 264 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @Bluetooth, Тебя тож.Да и вообще всех. Пацаны вообще ребята, могете, умеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Добро пожаловать в две тысячи двадцать первый, гаврикиВсем счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Да, да.Другие цифры на календаре обязательно изменят вашу жизнь к лучшему. А вы продолжайте ничего не делать и сидеть ровно на жопе.Так победите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @KainDan, и тебя с новым годом! Пусть к тебе придёт слава, любовь, добро наконец, похоже тебе всего этого очень не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @Leonidik, зачем ты такой добрый? ))) каин же просто чмо хохляцкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 С Новым годом мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 С Новым годом мальчишкиТы в новом году тёлкой переродился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @BattleWolfLV, с праздником тебя)да я думаю он просто одинокий человек, которому нужно хоть какое-то внимание, у него два пути: либо токсить в инетике, либо роскомнадзорнуться.Таких, из группы риска над поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ты в новом году тёлкой переродился?Орнул. Все мальчики я в этом году стал адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Два фрага в новом году Ты в новом году тёлкой переродился?Нет, владыкой шавухиОрнул.Все мальчики я в этом году стал адекватным.Пруф или утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @JohnSilver, новых уток ждём , больше ни на кого надежды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ну что, все живые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Хули нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Встал, уверенно покакал и пью кофеек.Нене, давай ты не будешь вводить людей в заблуждение и путать факты, окда? Ты сначала попил кофеек, а потом уверенно покакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 иду накатывать нахоооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @BattleWolfLV, с праздником тебя)да я думаю он просто одинокий человек, которому нужно хоть какое-то внимание, у него два пути: либо токсить в инетике, либо роскомнадзорнуться.Таких, из группы риска над поддерживатьУ него есть мама и её пенсия, ты Каину нахрен не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @Ulrich, да да никто никому не нужен и ничего не имеет смысла бла бла бла... С новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ну что, все живые?Через 14 дней в теме коронки препись будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Нене, давай ты не будешь вводить людей в заблуждение и путать факты, окда? Ты сначала попил кофеек, а потом уверенно покакалНет, все было именно так как я и написал, иначе чем хвастаться тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Норм посидели до 5 утра, в карты бухие херачились с шестером. Ор на всю хату был. В переводного под градусом играть это пздц) Изменено 1 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ор на всю хату был.когда те в жопу присовывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Норм посидели до 5 утра, в карты бухие херачились с шестером. Ор на всю хату был. В переводного под градусом играть это пздц)Ты чё тинейджер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Во-во, алкашня с россии понаехала и у меня под окном салюты пускала. Еле уснул в 3. Изменено 1 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Во-во, алкашня с россии понаехала и у меня под окном салюты пускала. Еле уснул в 3.Это Путин войска ввёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас