rmn 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Приветствую.Подумываю приобрести серию эс бу. По объявлениям моего региона нашел вариант.Человек покупал консоль ради киберпанка - прошел. Готов отдать. Сложность в том, что акк он создал на своей осной почте . Почитав интернет однозначного ответа/гаида не нашел.Вопрос: возможно ли акк перенести на другую почту и как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Приветствую.Подумываю приобрести серию эс бу. По объявлениям моего региона нашел вариант.Человек покупал консоль ради киберпанка - прошел. Готов отдать. Сложность в том, что акк он создал на своей осной почте . Почитав интернет однозначного ответа/гаида не нашел.Вопрос: возможно ли акк перенести на другую почту и как это сделать.можнократко:привязать к акку другую почтусделать ее основнойстарую удалить https://support.xbox.com/ru-RU/help/account-profile/manage-account/change-email-sign-in-for-microsoft-account Изменено 30 декабря 2020 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvin 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Такой вопрос: хочу продать консоль с акком вместе (игр до фига куплено). Но к почте привязан вандрайв, менять почту майков не могу. Нужно отвязать хвох от основной майковской почты и перевести на новую для продажи. Какой выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Такой вопрос: хочу продать консоль с акком вместе (игр до фига куплено). Но к почте привязан вандрайв, менять почту майков не могу. Нужно отвязать хвох от основной майковской почты и перевести на новую для продажи. Какой выход из ситуации?добавить в акк дополнительный почтовый ящиксделать его основнымудалить старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvin 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 В основной акк майкрософт? В том-то и дело, что мне нужно сохранить старую почту на акке. Есть вариант это сделать? Прописать другую почту ТОЛЬКО для хвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас