germanik 287 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Red Dead Redemption 2 победила в номинации «Игра года» на Steam Awards 2020Valve объявила победителей Steam Awards 2020. С 22 декабря до 21:00 по московскому времени 3 января пользователи цифрового магазина могли проголосовать за одну из игр в десяти различных категориях. Голосование завершилось за два дня до конца ежегодной зимней распродажи. Победители премии Steam Awards 2020«Игра года» — Red Dead Redemption 2«Игра года в виртуальной реальности» — Half-Life: Alyx«Любимое дитя» — Counter-Strike: Global Offensive«Друг познается в игре» — Fall Guys«Выдающийся визуальный стиль» — Ori and the Will of the Wisps«Самый инновационный геймплей» — Death Stranding«Лучшая игра, которая вам не даётся» — Apex Legends«Лучший саундтрек» — DOOM Eternal«Лучшая игра с выдающимся сюжетом» — Red Dead Redemption 2«Устройся поудобнее» — The Sims 4Также Valve опубликовала поздравительное 12-минутное видео, где можно увидеть всех победителей Steam Awards 2020. Его можно посмотреть на странице премии. 2 января Steam поставил абсолютный рекорд по количеству одновременных пользователей — в этот день в онлайне находилось 25,4 миллиона человек. Из них 7,4 миллиона играли в игры. Источник: https://dtf.ru/games/297932-red-dead-redemption-2-pobedila-v-nominacii-igra-goda-na-steam-awards-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 О, я за сюжет и саунд так же голосовал Аликс - офигенный экспириенс, в пику всем VR-хейтерам. Жаль только, что таких игр мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 это все потому что стим истинно верная платформа и игры там истинно правильныеУра Гейбу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Готи здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Что-то экзов от сонечки маловато в спискеЗато RDR2 аж 2 раза, а ведь это богомерзкая мультиплатформа которая не считается игрой Изменено 4 января 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Что-то экзов от сонечки маловато в спискетак их и нет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 так их и нет там Принял человек к обеду. Давайте простим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 так их и нет там А симулятор курьера? Даже бывший экз считается игрой с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Готи здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 О, я за сюжет и саунд так же голосовал Аликс - офигенный экспириенс, в пику всем VR-хейтерам. Жаль только, что таких игр мало.А на чем ты в Аликс играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 А че рдр2 на пк в этом году вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Готи здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 А че рдр2 на пк в этом году вышел?Я тож чет прекола не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 А на чем ты в Аликс играл?На твоем OLEGe играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Я тож чет прекола не понял... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 А че рдр2 на пк в этом году вышел?Его ломанули в этом году, может поэтому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) А на чем ты в Аликс играл?Oculus Rift. На работе себе в отдел стащили у маркетинга. Домой покупать ради пары игр, конечно, такое себе :( Изменено 4 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Тоже за неё голосовал, зачётная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 О, в стиме именно за нее и голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Блин, как заставить себя ее пройти? Два раза пытался начинать и прям задалбывают эти бесполезные активности с лагерем, охотой и пр ересью Изменено 4 января 2021 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 На твоем OLEGe играли У него такой же OLEG как и он живет в Европе, кажется у нас биполярочка, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Блин, как заставить себя ее пройти? Два раза пытался начинать и прям задалбывают эти бесполезные активности с лагерем, охотой и пр ересьюА какая взаимосвязь между прохождением игры и активностями в лагере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Габен лизнул Рокстарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Тоже за неё голосовал, зачётная игра!Я тоже голосовал за нее, хотя еще так в нее и не поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Я тоже голосовал за нее, хотя еще так в нее и не поиграл :)Как так?!? Я помню на майские праздники в том году проходил, специально разорился на геймпасс за 50 рублей на это дело Пожалуй за тот год была лучшей игрой в которую я играл, в этом же пока ремейк первой мафии вот только что прошел, годно, но есть претензии, физика машин на первом месте, игру оказуалили, чекпоинтов полно, раньше было сложнее!!! На НГ Резик 7 осилил, мои спать пошли и в первых часах НГ допрошел под вино с гребешками . Х.з. что кому в нем нравится, таких же подобных полно ходилок-бродилок, нормальная, но не шедевр!Сейчас буду пытаться понять гений кадзимы, мальца побегал, чет вобще пока не заходит, видимо слишком гениальная игра, ща мотик я так понял получу, но он без аккумулятора и не едет, бегать на своих двоих крайне веселая однако игара получается! Эту вот вобще незнаю стоит ли брать, увы на PS4 не на комп, на Плойку она сейчас относильно недорогая. Изменено 5 января 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас