Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Хало поддерживалась годами контентно, в игре был хороший онлайн. Но откуда ты можешь это знать? Для таких знаний надо играть.Хороший онлайн это сколько? Цифры есть? Ps Он горит от микротназакий, но на Фортнайт чуть ли не молился, называя поддержку этой параши топом, что ты ожидал услышать от фортнайтера ? Пруф будет, или ты как обычно сядешь в лужу? Фортнацт также f2p игра с микротранзакциями, а не платная игра с микротранзакциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Вот он, настоящий успех иксбокса и новой политики майкрософт Не пиши мне Плез, после той дичи с джоями и того, чего ты тут устраиваешь, с тобой всерьез общаться нет желания, видно что ты не в этой реальности живешь. Купил SSD5 и начал какой то свой крестовый поход, но от того, что ты будет тут дно пробивать, от этооо положение цоне кинца не улучшится, на фоне игр боксa, Хороший онлайн это сколько? Цифры есть? Пруф будет, или ты как обычно сядешь в лужу? Фортнацт также f2p игра с микротранзакциями, а не платная игра с микротранзакциями Постой значит ты тут сидишь и прилюдно дно пробиаваешь, и с людей еще пруфы требуешь? Могу подсказать временной отрезок это было накануне TGA, либо прошлого, либо позапрошлого года, когда Фортнайт получил приз за лучшую поддержку. Хороший онлайн это сколько? Цифры есть? Пруф будет, или ты как обычно сядешь в лужу? Фортнацт также f2p игра с микротранзакциями, а не платная игра с микротранзакциями Логика фортнайтера , если игра "бесплатная" то значит в ней можно творить любую дичь, в плане монетизации Изменено 9 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Не пиши мне Плез, после той дичи с джоями и того, чего ты тут устраиваешь, с тобой всерьез общаться нет желания, видно что ты не в этой реальности живешь. Купил SSD5 и начал какой то свой кремовый поход, но от того, что ты будет тут дно пробивать, от этооо положение цоне кинца не улучшится, на фоне игр боксa,Ого истерика пошла, игр нет, одни мультиплеер дрочильни с микротранзакциями, продаж консолей нет, геймпады с вибромоторчиками из 2006 года. Но у фанатиков всё волшебно и круто, ни один не признает что что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Хороший онлайн это сколько? Цифры есть? Пруф будет, или ты как обычно сядешь в лужу? Фортнацт также f2p игра с микротранзакциями, а не платная игра с микротранзакциями Хороший онлайн, который больше, чем совокупно у всех последних 6 резистансах и калзонах. Циферки гугли сам, хоть я и слабо верю, что ты сможешь это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 400 лямов в 2020 это больше чем все сони игры? Я также напомню что майнкрафт покупался не бесплатно, а за 2,5 миллиарда. Я конечно понимаю что у биллибоев игр нет кроме онлайн-дрочилен и любимого ими tell me why, но чтобы играть в продажи майнкрафта... Хало настолько бустануло продажи бокса, что они до конца поколения были в жопе по сравнению с конкурентами даже на родном рынке. Жаль пользователи не поняли, что микротранзакции в халогирифорза это лучше чем топовые эксклюзивы Боже, местные биллибои уже настолько с собственном яде вымочились, что защищают микротранзакции в играх. Микротранзакции защищают, в лгбт-кинчик наяривают. Что дальше? Как можно пасть ещё ниже?В продажи как раз играют синие, какие там продажи игр у Сони и Майков за 2020 год в бабле, есть цифры, давай в студию ))) Тел ми вай твоя любимая игра что-ли, что ты её везде проводишь в пример? Во-вторых приведи мне хоть одну игру у Сони, которая бы давала регулярный доход без риска провала, я про то и говорю, что нет такой, а должна быть... Ты же ничего не видя и не читая, сразу подрываешься со своими биллибоями... Или тебе не хочется, что Сони экспериментировала в других жанрах? Я бы например с удовольствием поиграли Killzone: Shadow Fall 2, но хрен, а не вторая часть, потому что велик шанс провала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ого истерика пошла, игр нет, одни мультиплеер дрочильни с микротранзакциями, продаж консолей нет, геймпады с вибромоторчиками из 2006 года. Но у фанатиков всё волшебно и круто, ни один не признает что что-то не так Пишешь мне лично ты, когда увидел правду о ущербности цоне кинчика, а истерика у меня, норм стрелочки пошли, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Постой значит ты тут сидишь и прилюдно дно пробиаваешь, и с людей еще пруфы требуешь? Могу подсказать временной отрезок это было накануне TGA, либо прошлого, либо позапрошлого года, когда Фортнайт получил приз за лучшую поддержку. Логика фортнайтера , если игра "бесплатная" то значит в ней можно творить любую дичь, в плане монетизации Найс сбалаболил, дажк сам подтвердил что пруфов нет. При том он реально не понимает, что поддержка f2p игры контенто в которую можно не задонатить ни копейки и поддержка платных игр платным контентом это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Найс сбалаболил, дажк сам подтвердил что пруфов нет. При том он реально не понимает, что поддержка f2p игры контенто в которую можно не задонатить ни копейки и поддержка платных игр платным контентом это разные вещи Кто тебя просит донатить в Хэйло 5 и гири5? Без доната там нельзя играть?Вау не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Хороший онлайн, который больше, чем совокупно у всех последних 6 резистансах и калзонах. Циферки гугли сам, хоть я и слабо верю, что ты сможешь это сделать.Сони в онлайн игры не умеет, а одними экзами с учётом отсутствия роста их продаж, далеко не уедешь, они и так уже сузили жанр почти до 1 проверенного, лишь бы окупались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пишешь мне лично ты, когда увидел правду о ущербности цоне кинчика, а истерика у меня, норм стрелочки пошли, норм Наслаждаюсь великолепными эксклюзивами сони пупотно забирая старьё из геймпасса, когда топ пацаны из новостных сутками сидят в мультиплеер-дрочильнях и заходят на форум в перерывах между матчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Найс сбалаболил, дажк сам подтвердил что пруфов нет. При том он реально не понимает, что поддержка f2p игры контенто в которую можно не задонатить ни копейки и поддержка платных игр платным контентом это разные вещи Можешь сколкьо угодно пытаться взять на дешевый понт, это твое дело, но люди тут все видят, и то что ты свалил поддержку этой параши(фотнайта) этл были твои слова, а отвечать за них или нет. Это уже твое дело люди сами поймут кто тут балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ого истерика пошла, игр нет, одни мультиплеер дрочильни с микротранзакциями, продаж консолей нет, геймпады с вибромоторчиками из 2006 года. Но у фанатиков всё волшебно и круто, ни один не признает что что-то не такЭто у тебя истерика и других рабов бренда плейстейшон. Не нравится мультиплеер - гоняй эбби в пятый раз. Сделать грамотный живой мульт далеко не каждый сможет. Разработчики хало-гири-форзы это умеют. У сони нет ни одной такой студии, кто может в геймплей и механики, пусть хоть в шутере, хоть в гонках, чтобы мультиплеер был живой по 10 лет в игре. Не говоря уже о нормальной качественной поддержке в течение 3-4 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Можешь сколкьо угодно пытаться взять на дешевый понт, это твое дело, но люди тут все видят, и то что ты свалил поддержку этой параши(фотнайта) этл были твои слова, а отвечать за них или нет. Это уже твое дело люди сами поймут кто тут балабол.Пруфов как я понял не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Наслаждаюсь великолепными эксклюзивами сони пупотно забирая старьё из геймпасса, когда топ пацаны из новостных сутками сидят в мультиплеер-дрочильнях и заходят на форум в перерывах между матчами И ты хочешь, чтобы после такой дичи что ты щас написал, к тебе тут кто-то всерьез относился, окей ты сам себя поставил в один ряд с карибкой и казахом. Изменено 9 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Это у тебя истерика и других рабов бренда плейстейшон. Не нравится мультиплеер - гоняй эбби в пятый раз. Сделать грамотный живой мульт далеко не каждый сможет. Разработчики хало-гири-форзы это умеют. У сони нет ни одной такой студии, кто может в геймплей и механики, пусть хоть в шутере, хоть в гонках, чтобы мультиплеер был живой по 10 лет в игре. Не говоря уже о нормальной качественной поддержке в течение 3-4 лет.Что ты несешь, какой раб? У меня хох, я не бомжик какой-то, чтобы купить одну консоль и биться о неё лбом как местные фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Пруфов как я понял не будет? Начни отвечать за свои слова, и не сливаться в двоныйе стандарты, а потом будешь у кого то просить пруфы. Ты хочешь сказать что не хвалил поддержку Фортнайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Начни отвечать за свои слова, и не сливаться в двоныйе стандарты, а потом будешь у кого то просить пруфы. Ты хочешь сказать что не хвалил поддержку Фортнайта?Очередной самослив снайдера, вторую страницу говорит что я фортнайтер, но пруфов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Наслаждаюсь великолепными эксклюзивами сони пупотно забирая старьё из геймпасса, когда топ пацаны из новостных сутками сидят в мультиплеер-дрочильнях и заходят на форум в перерывах между матчамиТо есть админ форума по Xbox - неадекватный оголтелый фанатик плейстейшон. Ничего удивительного, ведь слабые мозги легко пропитываются маркетингом и стадным бессознательным фанатизмом по отношению к бренду низкокачественных игровых приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Очередной самослив снайдера, вторую страницу говорит что я фортнайтер, но пруфов не будет Так значит, нагло отрицаешь, что хвалил поддержку Фортнайта, ОК Беги удалять свои сообщения, а то вдруг кто нибудь рили их найдет, временной отрезок, я тебе указал, можешь не благодарить То есть админ форума по Xbox - неадекватный оголтелый фанатик плейстейшон. Ничего удивительного, ведь слабые мозги легко пропитываются маркетингом и стадным бессознательным фанатизмом по отношению к бренду низкокачественных игровых приставок. Там и игры параша, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 То есть админ форума по Xbox - неадекватный оголтелый фанатик плейстейшон. Ничего удивительного, ведь слабые мозги легко пропитываются маркетингом и стадным бессознательным фанатизмом по отношению к бренду низкокачественных игровых приставок.Брат, у тебя шиза? Я вроде же чёрным по белому написал что у меня обе консоли, я просто не играю в мультиплеер дрочильни 24/7, поэтому мне не понять дефирамбы вокруг очередной сессионки от майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 То есть админ форума по Xbox - неадекватный оголтелый фанатик плейстейшон. Ничего удивительного, ведь слабые мозги легко пропитываются маркетингом и стадным бессознательным фанатизмом по отношению к бренду низкокачественных игровых приставок. Там и игры параша, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так значит, нагло отрицаешь, что хвалил поддержку Фортнайта, ОК Беги удалять свои сообщения, а то вдруг кто нибудь рили их найдет, временной отрезок, я тебе указал, можешь не благодарить И опять пруфа не нашлось, ой как неудобно... БалаболСнайдер, так и запишем в никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Что ты несешь, какой раб? У меня хох, я не бомжик какой-то, чтобы купить одну консоль и биться о неё лбом как местные фанатикиАдекватному человеку достаточно одной нормальной игровой платформы. Задроту без собственной жизни может и трёх приставок недостаточно. Ты ведёшь себя как типичный раб бренда. Причём самое смешное, что это бренд давно протух благодаря низкому качеству продукции. Но тебя же интересует в первую очередь мифическая слава бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) И опять пруфа не нашлось, ой как неудобно... БалаболСнайдер, так и запишем в никнейм Уже от своей злости пытаешся, понт прокрутить как со стримой, ппц а говоришь не фортнайтер. Щас пойдешь удалять свои сообщения, а потом кого то поптыаешся выставить балаболом Чувачок Админку получил, власть появилась, может менять Ники людей на форумах, жизнь удалась смотрю Изменено 9 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Адекватному человеку достаточно одной нормальной игровой платформы. Задроту без собственной жизни может и трёх приставок недостаточно. Ты ведёшь себя как типичный раб бренда. Причём самое смешное, что это бренд давно протух благодаря низкому качеству продукции. Но тебя же интересует в первую очередь мифическая слава бренда.Ты хоть пробовал перечитать бред который написал? Играю на обоих консолях и могу здраво оценить все их стороны, но приходит фанатик определённой консоли и говорит что я фанатик, потому что мне не нравятся постоянные онлайн-дрочильни от майкрософт, а больше по душе топовые сингл игры от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас