germanik 287 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Геймдизайнер оригинальной God of war признался в своей любви к Xbox Series XДэвид Яффе, создатель эксклюзивов для PlayStation, таких как Twisted Metal и God of War, в недавно выпущенном видео на своём канале признался, что, несмотря на продолжительную работу и прямое отношении его деятельности к корпорации Sony, отдаёт предпочтение консоли конкурентов. "У меня PS5 с недели запуска. Приобрел Xbox Series X около 10 дней назад. Это две невероятные консоли, просто замечательные. Но мое сердце, которое я начинаю находить, принадлежит Series X. Я не ожидал этого!" Со слов Дэвида, ему особенно понравилась функция переключения между играми "Quick Resume", что поддерживает новый Xbox. Ведь она позволяет существенно экономить время на загрузку, когда игрок играет в несколько игр одновременно. Так же разработчик эксклюзивов для Sony высоко оценил подписку Xbox Game Pass, что в отличии от аналогичной Sony содержит сотни игр, многие из которых ААА- тайтлы. Источник: https://dtf.ru/avi/612909-geymdizayner-originalnoy-god-of-war-priznalsya-v-svoey-lyubvi-k-xbox-series-x?comment=8771712 Изменено 18 января 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Деньги. Не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Выбор мудрейших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Деньги. Не пахнут.с ума.Сошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Топовая переобувочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А что не так он говорит?Я xbox гораздо чаще включаю чем PS и по большей части из-за жанрового разнообразия игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А что не так он говорит?Я xbox гораздо чаще включаю чем PS и по большей части из-за жанрового разнообразия игр У меня наоборот бокс пылится несколько лет уже:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 У меня наоборот бокс пылится несколько лет уже:( На PS играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Че там в синих методичках старые годовары уже говно и котируется только кинцо от барлога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 На PS играешь?В основном да, и на свиче в индюхи всякие. Бокс для обратки, и гирь с хало( эта серия уже окупила его покупку, навернул за обе щеки). Возможно дело в том что телик у меня 1080р, сони порошка, а бокс обычный. Про версия с 1080р работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Но мое сердце, которое я начинаю находить - ну почему постоянно так кринжово переводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Но мое сердце, которое я начинаю находить - ну почему постоянно так кринжово переводят? Это на дтф всегда всратые переводы. На гамаке лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Как можно изменить богоподобной Соничке с этим бездушным коробом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Че там в синих методичках старые годовары уже говно и котируется только кинцо от барлога?В зеленых методичках забыли написать что ГоВ2 это тоже Барлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Че там в синих методичках старые годовары уже говно и котируется только кинцо от барлога?ГоВ котируется, а вот некоторые бывшие гейдизайнеры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ГоВ2 это тоже БарлогСмешно, сделать продолжение на готовой игре, использовав весь геймплей и дизайн - подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В основном да, и на свиче в индюхи всякие. Бокс для обратки, и гирь с хало( эта серия уже окупила его покупку, навернул за обе щеки). Возможно дело в том что телик у меня 1080р, сони порошка, а бокс обычный. Про версия с 1080р работает отлично. PS4 pro тоже норм, только у меня шумела, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мне Sex тоже больше нравится, как внешне так и технически гораздо больше плойки. Но покупать незачем пока особо, а если на ПС5 че годного выйдет, придется покупать ПС5) А так ноута пока хватает более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ну ящик как железка просто вне конкуренции, ниче удивительного. А игр и там и там пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мне Sex тоже больше нравится, как внешне так и технически гораздо больше плойки. Но покупать незачем пока особо, а если на ПС5 че годного выйдет, придется покупать ПС5) А так ноута пока хватает более чем Ноут менять не собираешься? Сейчас вроде на 3й серии в продажу пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Смешно, сделать продолжение на готовой игре, использовав весь геймплей и дизайн - подвиг! Да подвиг, с учетом что ГоВ2 во всем на голову выше первой части. З.Ы. Лучше скажи, почему те же People Can Fly на все готовом высрали Judgment, ведь это ж не так сложно на всем готовом было родить топ игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Естественно. Аккуратный кубик против нелепого пельменя, игры пока везде плюс-минус одинаково идут. Но в боксе есть геймпас, включил и играешь себе. Шедевр инженерного мастерства с наилучшим сервисом вне конкуренции против поделки от Цони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Быстрое переключение - реально огонь))). Ну а то, что чел проявил симпатию - нормально менять мнение и не быть упоротым фанатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 PS4 pro тоже норм, только у меня шумела, зараза...А не надо было её включать. Быстрое переключение - реально огонь))). Ну а то, что чел проявил симпатию - нормально менять мнение и не быть упоротым фанатиком.Здесь неправильно говорить об изменении мнения. Вышли новые продукты, он их оценил так сказать с нуля, без пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас