Deaduwka 819 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Не верь всему что пишут. Вещь популярная, по этому полно сказок. Новые айфоны тоже постоянно взрываются у людей... дело в том, что я это в живую видел, мой друг раздобыл себе плойку на нг, и что ты думаешь?- она тарахтела как будто в нее спичек накидали. Вобщем вернул он ее обратно. Это не нормально я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 дело в том, что я это в живую видел, мой друг раздобыл себе плойку на нг, и что ты думаешь?- она тарахтела как будто в нее спичек накидали. Вобщем вернул он ее обратно. Это не нормально я считаюКонечно не нормально. Но у меня лично и у моих товарищей совершенно другой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Конечно не нормально. Но у меня лично и у моих товарищей совершенно другой опыт. тут как попадешь, и это не есть хорошо, она же не три копейки стоит, чтоб идти домой и думать, какой сюрприз тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 тут как попадешь, и это не есть хорошо, она же не три копейки стоит, чтоб идти домой и думать, какой сюрприз тебя ждетПо этому придумали гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас