DragonZero 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Патч для X-Box 360-версии Alone in the Dark зависит от успеха игры на PS3 http://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/1409/dark2.jpg Еще на лейпцигской Games Convention разработчики из Eden Games пообещали, что добавят в свой последний проект, Alone in the Dark версии для X-Box 360, часть изменений готовящегося PS3-релиза. К основным изменениям, которые смогут увидеть пользователи консоли от Microsoft, относятся измененная работа камеры, улучшенное управление (бег обещали поставить по умолчанию) и переделанный жуткий «автомобильный» эпизод. Оказывается, обещания были «немного преувеличены». Речь идет не о списке изменений, которых может быть даже гораздо больше, а о самом факте выпуска обновления игры. Игровой дизайнер компании Эмиль Морел (Emile Morel) сообщил журналистам, что команда «пытается сделать патч», но это «технически сложно реализовать». Эмиль добавил, что о выпуске патча Eden будет серьезно разговаривать с Microsoft только после завершения работ над PS3-версией проекта. Причем команда не видит смысла обновлять игру для X-Box 360, если Alone in the Dark на PS3 не понравится игрокам и не обретет должного успеха. Выход игры на японской консоли состоится 18 ноября этого года. Источник : Consolenewz Изменено 14 сентября 2008 пользователем DragonZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Специально решил не проходить игру пока не выйдет патч , обидно будет если этого не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 В AITD так и не играл, да и не хочется, даже если и уберут баги (на которые многие жалуются) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ''Причем команда не видит смысла обновлять игру для X-Box 360, если Alone in the Dark на PS3 не понравится игрокам и не обретет должного успеха. Выход игры на японской консоли состоится 18 ноября этого года.''и после такого отношения они еще на что то надеються :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ''Причем команда не видит смысла обновлять игру для X-Box 360, если Alone in the Dark на PS3 не понравится игрокам и не обретет должного успеха. Выход игры на японской консоли состоится 18 ноября этого года.''и после такого отношения они еще на что то надеються :lol:396788[/snapback]Ага, мне тоже это понравилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А в кратце никто не подскажет, что за баги в новом Alone in the Dark, а то лежит диск, думал поиграть, а тут баги какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 не баги а недочёты....камера кривая...управление не очень и инвентарь не паузит игру... а есчё сложно убивать врагов...это сказали тоже пофиксят...надо сначало хоршенько отделать когто...а патом сунуть в огонь. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 xboxgamesсамый главный баг, это начало второго эпизода (вроде второй), начинаешь на такси поездку по разрушенному Нью-Йорку, там бывает игровые косяки не дают закончить гонку, тебя просто убивают в глупом глюке...да и еще штук 10-. но если ты фанат серии, то смело играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 На ПС3 думаю багов будет в два раза больше ^__^ Даже с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) P3p5slcvheI Alone in the Dark 360 GlitchesТак видео чтото не работает, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=P3p5slcvheI Изменено 14 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) играл на пк, кроме неудобного управления (с падом, я думаю, все будет куда лучше) и пары багов с физикой ничего особенного не заметил.вполне себе отличная игра, очень понравилась.не вижу особых препятствий запустить патч в лайв, зачем оглядываться на пс3 версию. Изменено 14 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Спасибо за разъяснения, я, конечно, люблю AiD ещё с первых частей, которые проходил на стареньком ПК, но глюки настораживают :( Подожду тогда ещё. не вижу особых препятствий запустить патч в лайв, зачем оглядываться на пс3 версию.396847[/snapback]Вероятно что бы всё исправить нужно перелопатить весь код, что собственно будет сделано пока доделывается PS3 версия, а про успех PS3 версии скорее всего просто отговорка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Спасибо за разъяснения, я, конечно, люблю AiD ещё с первых частей, которые проходил на стареньком ПК, но глюки настораживают :( Подожду тогда ещё. Вероятно что бы всё исправить нужно перелопатить весь код, что собственно будет сделано пока доделывается PS3 версия, а про успех PS3 версии скорее всего просто отговорка :)396855[/snapback]я лично в игре видел 2 глюка = гонка по разрушаещемуся Нью Йорку, там надо тупо зубрить скрипты.Второй = глюк физики, когда Эдвард бросает предметы ( любые, даже топор) скорости и дальности полета могут позавидовать супермен или часовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) А в кратце никто не подскажет, что за баги в новом Alone in the Dark, а то лежит диск, думал поиграть, а тут баги какие-то?396824[/snapback]не слушай никого пока сам не поиграешь,я сам слуша слушал так и перехотелось играть,но вот загорелось острое желание ,поиграл и ахнул.Игра на миллион для меня,советую поиграй =)насчет глюков - они изчезают из-за зрелищности происходящего на экране.а насчет автомобилей - если играл в Stuntman:Ignition то это все цветочки. Изменено 14 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошёл на xbox360, привык и к своеобразной камере и к трудностям управления, прошёл на одном дыхании так что как-то пофег) но патч однозначно нужен, многим из за огрехов в камере управлении и некоторых багов, игра не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 В начале трудновато было из за камеры но бысто освоился и пролетел всю на одном дыхании единственное место где застрял это после крушения вертолёта где куча зомбаков и то оказывается легко проходится с комнеатой кот не заметил шде куча припасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ЗАчем патч. прошёл всю игр от первого лица, переключаясь только когда кого-то бью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ЗАчем патч. прошёл всю игр от первого лица, переключаясь только когда кого-то бью.396926[/snapback]не всем так повезло) но игра стоит что бы в нее сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Понятно, что патч тяжело будет сделать - там всю концовку нужно переделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Игра и без патча нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Это мало поможет игре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Очень бы хотелось, чтобы такой патч был, когда я проходил игру. Уровень с такси переигрывал раз 30, очень бесило, когда машина в каждой царапине застревала. Хотя отсудствие патча не помешало мне пройти игру и набрать 1000 ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Мне ваще пофиг на все мнения. Я переиграл во много игр- которые называли ТРЕШЕМ... и некоторые мне понра!И АИТД один из них! Так что было бы очень клёво если б они выпустили патчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Блин, собрал давным давно 1к, ну какой патч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Действительно, разработчики в общем-то правы - патч уже никак не повлияет на продажи AitD на боксе, все кто хотел - давно купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас