xbox720 61 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Демка то норм идёт? А то у них до сих пор на официальном показе геймплея игра лагает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Del Изменено 22 января 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 какой то дикий эпик просто вот такие игры хочется проходить на харде и превозмогать и смаковать каждую секунду блин, даже по ссаному трейлеру чувствуется насколько харизматичные персы в игре, не то что в блеклой ссанине от юби в которую я пол часа назад играл под названием вальгалла Я вчера добил РЕ7 на Безумии)) Сингл Топище Кэпком просто рвут и мечут Мульт дешевая параша к сожалению и без наемников У кориба совсем от плойки мозги спеклись...уже и резик экз Не говорите ток ему что на нинтендо больше резиков вышло на старте чем на всех плойках вместе взятых Для него и Крэш4 это экз цоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я вчера добил РЕ7 на Безумии)) Круто. У меня чет терпения не хватило. Особенно, меня выбесило, что на "безумии", дед любит появляться в тех местах, где сюжетно его быть не должно вроде как.Типа пока по дому ходишь, есть места, где он тебя потерял и найти должен по скрипту (так на нормале и хардке и работает), а на "безумии", он так и продолжает за тобой ходить. Уже плохо помню, но думаю, ты понял, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Это уже прошел))На платину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Слабенько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ну выглядить топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Слабенько..А что нужно было показать, чтобы сильно выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Достойно и атмосферно, хотя это вообще ни разу не РЕ. п.с. Тренер как обычно только о графике и фпс топит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Заценим в геймпасс через полгода после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ну и конечно не могла не удивить положительная резолюция со стороны Йоды!Я думал он только в человеков пауков играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ну и конечно не могла не удивить положительная резолюция со стороны Йоды! Я думал он только в человеков пауков играет Потому что эксклюзивная демка на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Предзакажу сеня в стиме самое жирное издание Быстрей бы вышла уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 он видимо про 1-3 имел в виду, как и дмки фф)Нет, он имел в виду "всегда" >Резик вообще всегда с сони был бок о бок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 А что нужно было показать, чтобы сильно выглядело?Например, оригинальных и запоминающихся врагов, вместо показанных обмотанных мешковиной болванчиков.Годный (стрёмный) аналог Немезиса вместо симпатичных баб с перками на управление мухами как у Маргарет Бэйкер из RE7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 726 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Леди Демитреску вообще секси, а мужчина с топором, вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 https://twitter.com/luulubuu/status/1352377528481177603?s=21Ну топ же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Леди Демитреску вообще секси, а мужчина с топором, вообще огоньчего в ней все нашли? некрасивая же и перекормленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 чего в ней все нашли? некрасивая же и перекормленная.Она просто рассчитана не на любителей сорока килограммовых замухрышек с детским личиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Шикарно выглядит. Надеюсь это не с ультра ПК показ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Круто. У меня чет терпения не хватило. Особенно, меня выбесило, что на "безумии", дед любит появляться в тех местах, где сюжетно его быть не должно вроде как.Типа пока по дому ходишь, есть места, где он тебя потерял и найти должен по скрипту (так на нормале и хардке и работает), а на "безумии", он так и продолжает за тобой ходить. Уже плохо помню, но думаю, ты понял, о чем я. Да я понял о чем ты, но на безумии он точно так же (по тем же лекалам) преследует тебя и от него точно так же можно убежать за дверью спрятаашись, просто отличие в том, что Джек больше жизней отнимает и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Шикарно выглядит. Надеюсь это не с ультра ПК показ... Xbox one\PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Таки Соничка снова вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 726 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 нормас у тебя припекает от того что сони на высоте с самого старта поколения я не пойму, чего ты так демке радуешься? Ладно бы там полноценный релиз, я бы понял, добротная игра грядет, но демка же еп чего в ней все нашли? некрасивая же и перекормленная. персонаж интересный, мало игр, в которых есть подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 демкаЭксклюзивная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас