Jayzet 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Ребят мб кто знает, живу в Украине и покупаю игры через Аргентину, но сегодня столкнулся с проблемой что выдает ошибку что-то пошло не так или бывает выскакивает ошибка мол нельзя купить смените регион.На другом акаунте с той же картой всё ок. В чем может быть проблема? Читал что может бан временный на покупку но я вроде как ничего не покупал на аккаунт а если что покупаю то только через приставку, недавно правда я просрочил подписку и продлил её с помощью кода на 14 дней купленного на сайте но я не уверен что за это банят.Знает кто что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Отвязывай карту и жди неделю-две пока локк по аккаунту снимут. либо заводит второй акк и покупай гифтом на свой основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 не используй корзинупокупай и сразу оплачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1488 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Дней 5 назад пропала возможность покупать игры в аргентинском сторе, пробовал с 3х своих аккаунтов и 2х карт, получилось приобрести хрень за 20 песо, в остальных случаях, выскакивала неизвестная ошибка либо risk rejected ... смените карту на карту своего региона. Завел очередной аккаунт, и смог с него купить игру гифтом, но когда сегодня я решил еще раз такую манипуляцию провести, мне сразу же вылетела ошибка risk rejected ... че за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Боль... Аналогично не могу совершить покупку в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Добавил новый акк, зарегился в Аргентине и привязал новую карту, купил игру гифтом на основной акк а ключ не проходит проверку так как он только для Аргентины. Регион на основном стоит Аргентина! Просьба расписать пошагово как вы покупаете в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Впн, только из под него активировать гифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Впн, только из под него активировать гифтыVPN из стора? Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 VPN из стора? Какой именно?Ну подарок откуда, Аргентина? Значит впн Аргентины раздать на консоль и активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну подарок откуда, Аргентина? Значит впн Аргентины раздать на консоль и активироватьЭто я и сам понимаю, в теории. Ютуб памаги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну подарок откуда, Аргентина? Значит впн Аргентины раздать на консоль и активироватьЭто я и сам понимаю, в теории. Ютуб памаги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Боже храни Ютуб, все ответы тут. Скачать VPN Gratis поставить Аргентину, с телефона раздать Вайфай на консоль и активировать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @DropFury, вкл впн на телефоне и активируешь на акке.в Одессе че будущее отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Тоже вчера столкнулся что не даёт купить игру с Украины в Аргентине, мол выберите карту оплаты Аргентины. Как лечиться данная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Тоже вчера столкнулся что не даёт купить игру с Украины в Аргентине, мол выберите карту оплаты Аргентины. Как лечиться данная проблема?купить в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Карта та что до этого была зарегистрирована пойдет, или нужно новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Все решилось, с помошь второго аккаунта покупкой игры в качестве подарка на основной аккаунт. Для активации игры на основном аккаунте нужно будет на телефоне выбрать VPN Argentina и поставить роздачу Wi-fi, а на приставке подключить к новому источнику интернета к телефону. Дальше просто устанавливаем игру. Изменено 16 февраля 2021 пользователем SashaHooligan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Какую еще раздачу? на xbox.com заходите и погашаете код , у меня вообще без впн погашаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Даже так, я походу пошел дальним путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 вот вы тут рофлите, раздаете вайфая с телефона ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monarch 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 где лучше всего покупать гифт карты для Аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 где лучше всего покупать гифт карты для Аргентины?Не продают почти или оверпрайс, мне в РФ не актуально уже, все равно карту теперь надо привязывать, хотя у меня есть теперь знакомый Казах и не тот о ком вы все подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bub1egume1 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 кто может помочь с покупкой игры Assassin's Creed Triple Pack с аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyFixxik 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Вот как покупать игры через Аргентину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас