germanik 287 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Творческий директор из Sucker Punch указал, что работает над «Ghost of Tsushima для PS5»Дейв Моллой, творческий директор по синематикам, указал Ghost of Tsushima в описании своего профиля на LinkedIn. Формулировка не даёт понять, идёт ли речь о новой игре или же о патче Ghost of Tsushima для PS5.Ранее, однако, уже были другие намёки на то, что Sucker Punch сразу взялась за сиквел Ghost of Tsushima. Ещё в октябре студия начала искать сценариста с желанием писать истории о феодальной Японии.Руководство Sony тем временем говорило, что Ghost of Tsushima с её пятью миллионами копий превзошла ожидания компании. Исторически основа для второй игры также есть — нападений Монголов на остров Цусима было два, и второе в игре не показано. Источник: https://dtf.ru/games/620638-tvorcheskiy-direktor-iz-sucker-punch-ukazal-chto-rabotaet-nad-ghost-of-tsushima-dlya-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Лучшей игре - лучшая консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Мде ждал от них нового Инфэймоса, а вместо этого будут делать петушиму 2. Это как с Сифоном, ждешь от Бэндов, нового Сифона, а они делают гейз гон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Апгрейд за бабки - готовьте шекели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Мде ждал от них нового Инфэймоса, а вместо этого будут делать петушиму 2. Это как с Сифоном, ждешь от Бэндов, нового Сифона, а они делают гейз гон 2 Вот с сифоном соглашусь, гейс дон неплох, но затянут слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну отлично. Есть во что играть. К тому времени как выпустят вторую часть и пс5 будет везде в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ну отлично. Есть во что играть. К тому времени как выпустят вторую часть и пс5 будет везде в продаже.Дак не понятно, 2 часть или платный апдейт :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Мде ждал от них нового Инфэймоса, а вместо этого будут делать петушиму 2. Это как с Сифоном, ждешь от Бэндов, нового Сифона, а они делают гейз гон 2 Сифона бы реально как первые 3 части, я бы в такую игру залип, одна из любимых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Сифона бы реально как первые 3 части, я бы в такую игру залип, одна из любимых серий. ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Сифона бы реально как первые 3 части, я бы в такую игру залип, одна из любимых серий.Ну не знаю, брат. Не играл, но осуждаю. Походу говно игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Ну не знаю, брат. Не играл, но осуждаю. Походу говно игра.Бывает ) Изменено 25 января 2021 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Не играл, но осуждаешь, логика блин Я всё сказал. Бывает ))Ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я всё сказал.Какой ты категоричный Я всё сказал. )Ты меня понял.Я просто не успел сразу исправить, пока изменял, то ты уже написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Какой ты категоричный Я просто не успел сразу исправить, пока изменял, то ты уже написал )Вот видишь, какой я быстрый, брат. Месяц скилл оттачивал, чтобы сегодня отработать как надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вот видишь, какой я быстрый, брат. Месяц скилл оттачивал, чтобы сегодня отработать как надо...)Красавчик, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Красавчик, брат Спасибо, брат! Я знал, что всё не зря было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Апгрейд за бабки - готовьте шекели!Йода с удовольствием навернет еще и добавки попросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Да явно будет продолжение, причем вторая часть будет достаточно быстро. В конце 2022 выйдет, край начало 23. 3 года на сиквел это выше крыше Изменено 26 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас