Konzhuk 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ну что сказать, Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Sony выпустила набор PlayStation 5 Yoda Collection — Консоли в наборе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 все еще лучше чем игры для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 все еще лучше чем игры для бокса На боксе хотя бы игры есть, чего не скажешь про ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Покажите мне хоть одного психопата который одевает носки плейстейшн ). это ппц клиника )Похоже один такой на тобой отписался) Сони недостачу с цены консоли мерчем отбивает) Изменено 26 января 2021 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streiter3 5 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Когда не хватило денег на бесплатные холодильники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 )))) Ну это что-то из разряда картона имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 326 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Для самых модных синюшников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Майлз Моралес и Демон Соулз в голосяндру с твоего коммента. и тут Сакбой такой: "я что, шутка какая-то для тебя?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Круто. Зачем мне консоль в комплекте, если уже куплена 19 ноября. А комплект шикарный, надо взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Покажите мне хоть одного психопата который одевает носки плейстейшн ). это ппц клиника )Как раз выше сообщением уже отписался один такой :DDD Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Так это бутылка для воды, а я думал дезик. Надел носки, бейсболку, надушился, ёба, я великолепен, едишь в метро благоухаешь, все сидят там со своими свичами - завидуют, гордому обладателю ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Майлз Моралес и Демон Соулз в голосяндру с твоего коммента.И бугснах с сэкбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 И бугснах с сэкбоем.Это уже похоронный. А я решил сжалится над пацаном.П.С. Го в канал телеги, заодно там по поводу нового сезона спишемся. Мой таг @McArt13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Для фанатиков самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 сони всякое говно в бандлы не кладет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 И в чем сольНе стоит она просимых за неё 65к и выше, а дешевле вряли есть варианты найти. Этот массовый психоз крайне занятный, особенно, когда предлагали за бабки сфотографироваться с этой PS5, желающих я так понимаю хватало. Да и покупали когда перед НГ за 80-100к. Ладно, было бы на ней во что играть, но по факту толком ничего пока нет. Ну кроме игр по обратке. сони бутылка...как перестать думатьпросто у тебя неправильный подход! надо не думать, а садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Коробок спичек, жвачку и пачку презервативов забыли в комплект положить. А вообще жесть конечно, если только на для Японии это все было придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ну как бы всё правильно сони делают, они понимают что сейчас она не нужна, вот в комплекте её и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulugami 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Готи-носки Ещё и бутылка как раз по размеру Сосони фанам А комплект шикарный, надо взять. Ням-ням, люблю навернуть с лопаты кринжа сони всякое говно в бандлы не кладетнапример свою приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 чулочки-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Почему официальный мерч всегда такой убогий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас