Nordic 534 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Браун утверждает, что Дворец Путина может стать идеальной локацией для Hitman 3Это он реликтовое здание ростовского электро технического коледжа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Хмм сам недавно представлял что было бы прикольно отыграть в какой нибудь сплинтер целл миссию по ликвидации вовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 324 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Немного неприятно от того, что троллят нашего президента Ты ж министр культуры, терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Хана ленду. Германика найдут и смажут труханы "новичком"...Накатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 За автором уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Rikufuu, пруфы будут? Или только видео проамериканских блогеров? Что они лично у тебя украли?Кто ты, блаженный?У меня лично украли. Пенсионные накопления. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Идеальный сеттинг для Far Cry 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 ФБК все равно же 3D модель выстроили, им бы в свободный доступ её отдать, а там мододелы бы нашли что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Alexxti, в Японии пенсионный возраст ещё выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Давайте - делайте. Какой нить "Милонов" потом попиарится, запретят/вырежут. Как раз лишний повод игропром "прижать". Роспротребнадзор потренируется стим или какую другую площадку блочить. Навальный, слушай сюда, скорее звони Габену, проси ввести санкции - отключить стим в России или отменить региональные цены, пока диктатор не уйдет. Вся твоя паства на митинги через окно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Pishnik, если игра действительно вредная - её не просто так запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 аквадискотека пойдёт ка отдельное ПЛАТНОЕ ДЛЦза убийство ершиком дадут ачивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) @Rikufuu, пруфы будут? Или только видео проамериканских блогеров? Что они лично у тебя украли?ого,кремлеботы и на бокс добрались! у меня и моих родственников лично украли пенсионные накопления,мед обеспечение(бесплатная медицина?ну,ну), импортные продукты (спасибо за доллар по 76р и импортозамещение на пальмовом масле,и наши лекарства ,где оригинальны компонентов 0,дай бог чтобы там был физраствор ,а не "новичек"),нормальные дороги. как-то даже не верится ,что такие люди существуют,ну не верю я что могут так мозги промыть! остается только варианты с проплаченными комментариями,интересно сколько вам платят?оно того стоит?себя не перестали уважать после этого? Изменено 27 января 2021 пользователем EnlivedDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) @EnlivedDM, пальмовое масло не вредно, иначе бы этот продукт не прошёл сертификацию и его бы не ввели на территорию РФ А что с дорогами не так? Везде асфальт лежит, все нормально С медициной какие проблемы? В случае чего скорая приезжает в течении пяти минут и бесплатно лечит, никаких проблем Изменено 27 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Alexxti, в Японии пенсионный возраст ещё вышеА в Америке негров вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn хорошо что у нас не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn хорошо что у нас не такЯ хочу, чтобы пенсионный возраст был как в Японии. Потому что скорые за 5 минут приехали и всех вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn, Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию. Нужно стимулировать людей, которые считают, что после достижения трудового возраста выхода на пенсию они могут продолжить трудовую деятельность, по состоянию здоровья. Вот стимулировать, создавать экономические условия заинтересованности продолжения трудовой деятельности можно, но не ущемляя их пенсионных прав. И еще раз повторю, я против увеличения возраста выхода на пенсию и для мужчин, и для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Alexxti, в Японии пенсионный возраст ещё вышеТипичный ответ бота, перевод темы. Но я отвечу: уровень медицины, пенсии, ВВП и прочие показатели другие. Можешь даже не стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn, Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию. Нужно стимулировать людей, которые считают, что после достижения трудового возраста выхода на пенсию они могут продолжить трудовую деятельность, по состоянию здоровья. Вот стимулировать, создавать экономические условия заинтересованности продолжения трудовой деятельности можно, но не ущемляя их пенсионных прав. И еще раз повторю, я против увеличения возраста выхода на пенсию и для мужчин, и для женщин. А я думал - настоящего патриота встретил. Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Типичный ответ бота, перевод темы. Но я отвечу: уровень медицины, пенсии, ВВП и прочие показатели другие. Можешь даже не стараться.я и не переводил тему, это прямом ответ был на недовольства о повышении пенсионного возраста. подобная тенденция наблюдается во всем мире А я думал - настоящего патриота встретил. Показалось.почему же? сейчас оптимальный возраст для выхода на пенсию, имею в виду, что против дальнейшего повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А вообще, жалкий троллинг западных журналюг. Какой-то хрен построил дачу. 27000 кв.м. - с беспилотной зоной и охраной. Мало ли таких. Но ясно, что это Непутин. 27000 квадратов мебели с позолотой. Нужно будет 64 Гига оперативки, 300 гигов на ССД, лучи. Ни ПК, ни сосноли такого не потянут. Мэйби на 10 поколении и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn, вообще-то Песков опровержение уже дал по поводу этой ситуации, Путин тоже высказался. Это помещение никак не относится к президенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn, вообще-то Песков опровержение уже дал по поводу этой ситуации, Путин тоже высказался. Это помещение никак не относится к президенту Президент РФ пишется с большой буквы. Запомни. Или ты с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Ashvrn, нет, не пишется, только если слово стоит в начале предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас