KOPT 19 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Сами все знаете Завтра гляну че там на пека Ничего хорошего, ты на сис.требования посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Логично что падает разрешение, сплин скрин же, игра 2 раза рендеритсяИ? Это делает им какие-то поблажки? Сами решили так делать игру, 900р на 12 ТФ это просто смехотворно. А на этих трешеделов ещё реально кто-то надеялся. Надеюсь хоть сюжет будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 с попукой пс5 чета совсем изменился модуль.ТеряемТут пришла идея, отредактировать на следующий заголовок: Стабильные 0 к/с на PS5. Главное из технического разбора The Medium от Digital Foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) И? Это делает им какие-то поблажки? Сами решили так делать игру, 900р на 12 ТФ это просто смехотворно. А на этих трешеделов ещё реально кто-то надеялся. Надеюсь хоть сюжет будет интересным900р будет лишь местами я так понял, да и то до патча.А так написали же 1440-4к Изменено 27 января 2021 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 расскажи потом как там на 3080 будетсудя по системным требованиям, просто чуть менее грустно, чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Тут пришла идея, отредактировать на следующий заголовок: Стабильные 0 к/с на PS5. Главное из технического разбора The Medium от Digital Foundry тогда мы тебя потеряем Кстате синяки понимают почему в псвр на два экрана такой лоу резолюшн а тут на два экрана не понимают.Это другое Изменено 27 января 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ничего хорошего, ты на сис.требования посмотри.Толку на них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ахаха, нормально германик сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) тогда мы тебя потеряем мне уже все равно, реально поехавший админ. Изменено 27 января 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 мне уже все равно, реально поехавший админ. Вот это пожарище, стебать PS5 значит можно, стебать сыч можно, но стебать серикс НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 900р на самой мощной консоли в мире 0п на брикнутой сдд5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Вот это пожарище, стебать PS5 значит можно, стебать сыч можно, но стебать серикс НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!Где я сыч стебал? Только Аутер Ворлдс стебал, ты видел графен там? Я что-то не так писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 0п на брикнутой сдд5.ну у медведа ща реал на пс5 ноугамез и лютый 0пи/0фпс везде...жалко даж немного его уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Выводы стоит делать после релиза, а не сейчас. Не удивлюсь если day one patch просто подъедет и все. DF уже попадалась на лжи так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Тут вопрос,будет ли это в глаза бросаться, типа игра в 4к, а там раз и сразу 900р, надо разбираться. Сама игра то в порядке? Обзоры есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Где я сыч стебал? Только Аутер Ворлдс стебал, ты видел графен там? Я что-то не так писал?Так а тут то что не так? Падения до 900р и 678р есть? Есть. Ну да, защищайте этих трешеделов только потому, что игра на PS5 не вышла. Это же смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Выводы стоит делать после релиза, а не сейчас. Не удивлюсь если day one patch просто подъедет и все. DF уже попадалась на лжи так что...так-то здесь не ложь, просто дорелизный анализ игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Первый эксклюзив в 900p на самой мощной консоли. Вот это фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @SeoYeon, *пока не вышла на PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 ну у медведа ща реал на пс5 ноугамез и лютый 0пи/0фпс везде...жалко даж немного его ужеДа не, таких не жалко, если быть сонибойскую чушь уровня нугла регулярно не генерировал, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ожидаемо, изделие на 7 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Так а тут то что не так? Падения до 900р и 678р есть? Есть. Ну да, защищайте этих трешеделов только потому, что игра на PS5 не вышла. Это же смешноЯ их не защищаю, просто удивительная какая короткая память у людей, не я ли писал про дропы в гирс 5 на сексе? легко можно найти данную тему. Так что не надо тут говорить, что я не стебал игры на бокс. Хотя как выяснилось по итогу, что весь вброс дф про 1080п на сериес х в гирс5 оказался бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Дурачки в гневный раж входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я их не защищаю, просто удивительная какая короткая память у людей, не я ли писал про дропы в гирс 5 на сексе? легко можно найти данную тему. Так что не надо тут говорить, что я не стебал игры на бокс. Хотя как выяснилось по итогу, что весь вброс дф про 1080п на сериес х в гирс5 оказался бредомТак я и не понимаю откуда такой агр, объективно над технической частью игры никто вообще не старался, точно так же как и над Blair Witch, и смена двигла им ничем не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А говорили 4к будет хах, где где где?!Так на скриншотах же. Ожидаемо, изделие на 7 баллов https://i.ibb.co/WGzC2K1/1.pngЕсли честные 7 баллов - отлично для Game Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас